![]() |
![]() |
#6851 |
Вы меня плохо знаете...
|
два
#6852 |
нихт местный
|
а, она мне жука какого-то сзади напоминает, особенно зеленая
![]() что-то из мультика про муравьев.... |
![]() |
![]() |
#6853 |
Местный
|
для девочки самое оно
![]() мои поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
#6854 |
Вы меня плохо знаете...
|
Как никак Мазда2 взяля World Car Of The Year-2008
#6855 | ||
But the cat came back...
|
Цитата:
На твоём месте не стал бы писать такие вещи 100 раз не подумав, т.к. судебные иски о защите деловой репутации пользуются в нашей стране всё бОльшей репутацией ![]() Цитата:
![]() ![]() с номерами и резиной сама разрулила подешевле, или выложила им бабосов по полной?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось Oktober. 26.01.2009 в 17:48. |
||
![]() |
![]() |
#6856 |
нихт местный
|
сравнив стоимость ОСАГО при безаварийной езде со стоимостью ОСАГО с одной аварией, пришел к выводу: в авариях до 2000-3000р лучше разбираться на месте, меньше геморроя
|
![]() |
![]() |
#6857 |
Библейский коммунист
|
А что мешает найти потом другую контору по ОСАГо?
|
![]() |
![]() |
#6858 |
Местный
|
незнаю насчет выгодности. тут чел на млке въехал в старую вольву. так за 2 рубля водитель взял на себя вину, за 10 гайцы оформили все как надо и в итоге все в плюсе. хотя незнаю насколько водителю вольво подорожает осага, может он этого не учел
|
![]() |
![]() |
#6859 |
кап... кап...
|
по-моему ОСАГО дорожает на 5-10% с одной аварии. могу ошибаться но врядли больше
#6860 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дорожает не на 5-10, а на все 50%.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |