13.02.2008, 22:13 | #681 |
Platinum member
|
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это как? - Очень скучаю по Пятнице! - Я передумал, я не буду это покупать. - Но я уже выбила чек! - Так забейте его обратно!!! Я, наверное, совершенно безнадежна: сегодня во время просмотра мультика "Винни Пух" подумала о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по албански..... - У нас вы можете купить "Ладу" по цене завода! - Идите на х@й! Я лучше завод куплю!
16.02.2008, 22:47 | #682 |
Platinum member
|
Убил щас комара ударом кулака по экрану ноутбука.
Самый рассчитанный и контролируемый удар в моей жизни. - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник. Из разговора возле дверей венеролога: - Да-а-а... Прокатил нас Ванюша на тракторе!
16.02.2008, 23:02 | #683 |
Platinum member
|
- Дорогой, у тебя, видно, изжога?
- Откуда-откуда видно? Муж жене: - Дорогая, я пропустил, не могла бы ты начать молчать сначала. - Во мне умирает гений! - Почему ты так решил? - По запаху... - Дорогой, где ты был? - На Яндексе. - Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты порнуху смотрел... Проводник на самолете абхазских авиалиний: - Дамы и господа, туалеты находятся в двух концах: в Сухуми и в Москве!
17.02.2008, 21:57 | #684 |
Platinum member
|
- Представляешь, завалил вчера экзамен по вождению... Мне сказали, что я педальтоник.
- Это как? - Педаль газа от педали тормоза отличить не могу. - Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. - Режиссер "Жары" - вы не бойтесь. На фоне "Волкодава" "Жара" очень даже прикольный фильм. Единственный вопрос - каким образом все эти люди оказались в вашем фильме, если их убили еще в "Девятой роте"? - Ну, они же актеры... - Что вы говорите? Тимати - актер? Кстати, почему Тимати тоже нельзя было убить в "Девятой роте"? Или в "Жаре"? Или в промежутках между фильмами. Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили найти их объём. - Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём. - Физик взял ровно 1.00000 литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной воды. - А инженер? А инженер записал серийный номер ластика и посмотрел объём в справочнике. Названы страны, где пьют больше россиян. Оказалось, что больше всего россиян пьют в Египте и Турции. - Алло, это помощь на дому? У меня змея заболела... Как к серпентологу? Интересная мысль - тёщу к серпентологу! Сидит Вовочка на дереве напротив дома Мариванны дома и подглядывает, как она переодевается. Мариванна выглянула в окно и увидела там Вовочку с биноклем. - Вова! Что бы завтра же твой отец был в школе!! Вовочка подымает голову: - Пап, ты хорошо слышал? И запомни, - говорит бабушка, - в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. - И кто же был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки. Молодого парня останавливает ГАИшник. Парень не пристёгнут ремнем безопасности. - Я штрафую вас за превышение скорости! - А ремень? - А ремня дома получишь.
17.02.2008, 22:04 | #685 |
Free Lock > 3aratustra
|
|
17.02.2008, 22:12 | #686 |
Platinum member
|
Приговоры в разные эпохи человечества. Древние врмемена. Вождь:
- Он враг нашего племени, - убить его! Средние века. Инквизитор: - Он еретик! Сжечь его! Наше время. Медкомиссия: - Годен! Первая фраза водителя маршрутки, попавшего в аварию: - А-а-а! Монетки перемешались!
18.02.2008, 21:48 | #687 |
Platinum member
|
На этих трёх дискетах собраны лучшие голы сбороной России за 10 лет в DVD качестве.
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответить - ДЕДУШКИН!?! Хаммер американского патруля тормозит на дороге в Багдад. На обочине лежит без сознания окровавленный иракский боевик, а рядом такой же покоцанный американский морпех. Сержант патруля: -Шит, что здесь случилось? Морпех: -Стою я на посту, и тут из-за кустов выскакивает на меня иракский террорист и АК на меня наставляет. Я вытягиваю свой М16 и говорю:"Ваш Саддам г@ндон", а он мне:"А ваш Буш тоже г@ндон". А когда мы на середине друг другу руки пожимали, на нас грузовик налетел... На химии: -Какова конечная формула сжатого кислорода? -O2.zip
18.02.2008, 23:46 | #688 |
...
|
Просто при виде машины в проруби всем сразу Спираку мерещится. Отчего бы это? (c)Oktober
|
19.02.2008, 23:07 | #689 |
Platinum member
|
Идёт суд. Cудья - подсудимому:
- Вы знаете этого человека? - Нет. - А почему он у вас в друзьях на "Однокласcниках"? - Как будет "грабли" на папуасском наречии? - Бумеранг - Спрашивайте в аптеках вашего города: "ВИАгру", "Глюкозу" и Агузарову. - А Агузарова что?! - Психотропное! Учёным удалось, наконец, разгадать загадку происхождения коренных жителей Канарских островов. Результаты проведенных исследований показали, что они являются потомками туристов, которым не хватило денег на обратную дорогу домой! Новый русский едет на чёрном шестисотом "мерсе". Неожиданно у него прихватывает живот. Он останавливается возле общественного туалета, платит, как последний лох, за вход десять рублей, подбегает к кабинке, дёргает ручку - занято! Минута, две, три, пять... Он на грани позора орёт: - Мужик, ты что, застрял там? - У меня запор... - Тьфу, блин! И тут этот лох со своим "запором"! Бизнес-тренинг для кризисных управляющих на тему: "П№здец - как уникальная возможность заработать".
20.02.2008, 21:53 | #690 |
Platinum member
|
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?
- Ватсон, я вам уже говорит: мы никогда не поедем в Россию! - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом. - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду... Один новый русский - другому: - Вчера сына на экскурсию водил. Не понравилось, сказал что больше туда ни ногой! - Что, в музей ходили, на выставку? - Да нет, в московское метро! "До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки. Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы. Тренер: - У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе! - ??? - Каждое очко на вес золота Дмитрий Медведев: "Борьба с коррупцией должна стать национальной программой!" Где то я это уже слышал в детстве... А, ну да: 1. Рок против наркотиков 2. Пчёлы против мёда