![]() |
![]() |
#6941 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6942 |
Кот - обормот
|
Да, мне так у Риги и сделали в том году. Ремонт бы обошелся в 800р.
![]() |
#6943 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6944 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
от въезда справа, где Октобер написал, уже пошли дальше - накачали колесо и понажимали пальцем, сказали могут поставить заплатку, 1000р. варить им нечем. поехал в Вайю, там сказали, что дело не сложное, делали и хуже. оставил колесо на полдня, сделали всё по технологии, разработали порез, заварили в вулканизаторе 3 часа, поставили заплату изнутри. накачали, отбалансировали, всё нормуль. взяли 800 р. понравилось там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6945 |
Местный
|
корд порезанный тоже заменили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6946 |
Местный
|
а смысл? при цене бу покрышки 1000 рублей, которая уж точно не хуже восстановленой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6947 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6948 |
Лучезарный
|
Где можно почтой заказать или рядышком, не дорого, приобрести дифференциал на двухлитровый Мондюк 2001 года?
![]() |
#6949 | |
Местный
|
Цитата:
на круглой ригу спроси...на втором этаже..
![]() |
![]() |
#6950 |
VIP
|
-=Nazgul=-
Есть свободный дифференциал от GetRag M66. Механическая 6-ступка. Ставилась на Volvo и Ford ST.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |