30.01.2009, 22:09 | #6961 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
да и в остальном, трезвые мысли. а то некоторые как будто в вымышленном мирке поживают Последний раз редактировалось Vainer. 30.01.2009 в 22:15. |
||
30.01.2009, 22:33 | #6962 |
Кот - обормот
|
Да я пример привел, мол, если позвоню в милицию - сразу можно обозвать стукачем. Соседи у меня не подарок, да еще и "спецы", знают нормы общежития, посему ведут себя абсолютно по-свински в дозволенных промежутках - иногда игра в "выбивало" проходит вчетвером-впятером. Они, конечно, когда-нибудь достанут (да и пару раз выходили за дозволенные "временные рамки") и я что-нибудь сделаю, но звонить - не звонил. Как с людьми - пробовал говорить. Говорил, что ведут себя, как обезьяны. Ответ всегда один: нам можно. Посему, хочу просто дом, а не квартиру. Хоть этой проблемы лишусь.
А что до остального - Максик прав. Да и не кончится оно, пока до каждого не дойдет. Все можно: и тонировать, и погонять иногда...только в рамках разумного. А этих рамок у нас не знают. Потому что тыщу раз уже слышал, как "тонировка в ноль по кругу" или езда по городу со скоростью за 100км/ч считалась предметом восхваления, когда по сути - это и правда сумасшествие. Да, мы ездили с Лехой 200 по КАДу. Можно? Нельзя. Но при этом машин вокруг было - одна на четыре полосы, и было то один раз. Нужно наказывать? Фиг знает, может и нужно. Я и на барже ночью вчера ездил там не по знакам. Но я не делаю такого, если чую хоть малейшую опасность. А по городу - 40-50 максимум. Короче, я за пословицу "меру надо знать".
30.01.2009, 22:47 | #6963 |
Местный
|
у меня щас тоже футбол настольный когда играем - громко получается но на это никто не жаловался. раньше на музыку жаловались (летом например) и совсем давно - когда играл на виолончели в 11 вечера
|
30.01.2009, 22:57 | #6964 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вайнер, футбол - это одно. А караоке и тупой (именно тупой) ребёнок, который может в 12 ночи или в 7 утра в выходные носиться и прыгать по кваритире сверху так, что штукатурка сыпется (в прямом смысле сыпится).
Я понимаю дети могут - они не понимают, но там и папаша такой-же. Они на пару прыгают как дебилы. А соседи с перфоратором и бесконечным ремонтом. У меня один есть - он не дырки делает - он обои царапает перфом. Вот только ребёнку проснувшемуся этого не объяснишь. Ну да ладно, ушли от Авто темы. Кстати, многие при остановке гайцами сразу обосравшись опускают оба стекла? А лобовое? Есть и такие молодцы удалые, которые и лобовое тонируют. За это не штраф надо, а лопатой по стеклу, а заодно по е..лу. Тонированная передняя оптика - это вообще шик! Плохо видно становиться? А мы 100Вт лампочки поставим, пущай проводка и отражатель плавятся - зато ярко. Правда слепят эти лампочки не хуже дальняка. Особый писк - ксенон. Китайский Шоу-ми или прочее говно, которые непойми как и куда светят. Почему меня ниразу не ослепляли крузаки, Х5е, МЛки и прочие высокие джипы, не говоря уже о S-классе или А8. А вот ВАЗ-2109, Нексии и прочие помойки - это каждый первый слепит. Я считаю, что на таких машинах надо вообще запретить установку ксенона. При установки - изымать блоки розжига, как спец.сигналы.
30.01.2009, 23:35 | #6965 |
Кот - обормот
|
Мне так просто непонятно: зачем тратить деньги на это, если сам по себе автомобиль оставляет желать лучшего?..
В уме и памяти не потрачу даже 1000р. на бобрикенды для Волги. Глупость какая-то.
31.01.2009, 00:17 | #6966 |
Местный
|
Ваня, ты блин ездишь и размышляешь чисто по-пацански, раз ты договорился раз с соседями, тебе просто повезло, у нас в стране, когда человек не понимает по хорошему только 2 варианта: либо набить морду, тогда ментов могут вызвать они; либо вызвать ментов сразу, тогда чуть позже можно получить и самому. Тоже самое и на дороге в принципе
|
31.01.2009, 08:34 | #6967 |
кап... кап...
|
леш. любая машина может слепануть. просто в русских и дешевых где стоят китайские лампочки это из-за дешвезны агрегата, а вот в крузаке часто из-за жлобства. мне тоже лучше видно если я подниму фары максимально высоко, вроде не дальняк а светят классно. зато человеку спереди ой как неклассно - по виду с моей машины ему и салон накрывает через заднее. машина то высокая. думаю встречке тоже отстойно. Посему из делений от 0 до 3х я обычно держу фары на 2ке.
а теперь представь ситуацию - стоит у крузака фары на максимуме. чтобы типа удобнее было. в пятницу купил 3 ящика пива в багажник и посадил задний ряд народу. ход большой у подвески зад чутка просел - на выходу что имеем - трендец бьющий поо глазам. а ведь таких много, как не смешно. когда сзади жестоко светят я обычно начинаю аккуратно притормаживать по типу обгоняйте. так что проблема решается. и еще наблюдение - люди у которых черти что с фарами и ездят по свински + быстрее. мне кажется это логично и взаимосвязано. так что они в общем и целом быстро уезжают бьольше всего конечно бесят копья и 6ры которые тонированы по самое небалуйся, с ксеноном и страншым ревом летаюшее гнилье по трассе
31.01.2009, 12:28 | #6968 |
Главный лодочник
|
31.01.2009, 12:45 | #6969 |
Загоревший мэмбер
|
Блин, когдаж летающие машины наконец изобретут ?
Так хочется над киевским над пробкой пролететь И главное, это будет ТАКОЙ ПОНТ!
31.01.2009, 14:14 | #6970 |
В бане
|
|
|
|