Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 22:09   #6961
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
А то можно сказать, что на соседа-дебошира я "настучал" в милицию за то, что до него никак не доходит вести себя в пределах нормы. Ну или еще из такой оперы...
а если просто предупредить, попросить вести себя потише? у меня например были такие ситуации, естественно они решались в пользу разумного и тут же, без всякой милиции, с моими извинениями. и со всеми соседями отношения прекрассные
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
2. Европейская милиция. взяток не берет. штрафы идут понятно куда понятно на что. различий нет что ты начальник что ты дурак. движение организовано, дороги хорошие. Посему логично что за нарушения дарут капитально. РФ. все с точностью наоборот просто диаметрально. Если, вот как сегодня видел в зайцево, несется какой-то член через 2ю ось со скоростью поросячьего визга. номера типа о***оо так все нормально. А как наши гайцы в кустах сидят чтоб докапаться где да как и вкарман положить бабло так это тоже повсемесно логично? так зачем звонить и говорить что "кто-то бяка" у нас в стране может быть что угодно! и эта бяка окажется сыном прокурора кого-нить и придет к тебе домой или на работу маски шоу устраивать. пока милиция своим примером (вся без исключения. не спорю, ментов много хороших и я много кого хороших знаю, но не все) не покажет как надо работать, стукачество у нас останется стукачеством. Еще совок не забыт с доносчиками. у меня пара прямых родственников попадали в свое время под доносы. хорошо чтоли? а неприязнь и страх на генном уровне уже
вот в этом поддерживаю на 100%. может в другой стране это и допустимо во благо чему то, но не у нас.
да и в остальном, трезвые мысли. а то некоторые как будто в вымышленном мирке поживают

Последний раз редактировалось Vainer. 30.01.2009 в 22:15.
Vainer вне форума  
Старый 30.01.2009, 22:33   #6962
TNT
Кот - обормот

Да я пример привел, мол, если позвоню в милицию - сразу можно обозвать стукачем. Соседи у меня не подарок, да еще и "спецы", знают нормы общежития, посему ведут себя абсолютно по-свински в дозволенных промежутках - иногда игра в "выбивало" проходит вчетвером-впятером. Они, конечно, когда-нибудь достанут (да и пару раз выходили за дозволенные "временные рамки") и я что-нибудь сделаю, но звонить - не звонил. Как с людьми - пробовал говорить. Говорил, что ведут себя, как обезьяны. Ответ всегда один: нам можно. Посему, хочу просто дом, а не квартиру. Хоть этой проблемы лишусь.
А что до остального - Максик прав. Да и не кончится оно, пока до каждого не дойдет. Все можно: и тонировать, и погонять иногда...только в рамках разумного. А этих рамок у нас не знают. Потому что тыщу раз уже слышал, как "тонировка в ноль по кругу" или езда по городу со скоростью за 100км/ч считалась предметом восхваления, когда по сути - это и правда сумасшествие.
Да, мы ездили с Лехой 200 по КАДу. Можно? Нельзя. Но при этом машин вокруг было - одна на четыре полосы, и было то один раз. Нужно наказывать? Фиг знает, может и нужно. Я и на барже ночью вчера ездил там не по знакам. Но я не делаю такого, если чую хоть малейшую опасность. А по городу - 40-50 максимум.
Короче, я за пословицу "меру надо знать".
Старый 30.01.2009, 22:47   #6963
Vainer
Местный

у меня щас тоже футбол настольный когда играем - громко получается но на это никто не жаловался. раньше на музыку жаловались (летом например) и совсем давно - когда играл на виолончели в 11 вечера
Vainer вне форума  
Старый 30.01.2009, 22:57   #6964
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Вайнер, футбол - это одно. А караоке и тупой (именно тупой) ребёнок, который может в 12 ночи или в 7 утра в выходные носиться и прыгать по кваритире сверху так, что штукатурка сыпется (в прямом смысле сыпится).
Я понимаю дети могут - они не понимают, но там и папаша такой-же. Они на пару прыгают как дебилы.
А соседи с перфоратором и бесконечным ремонтом. У меня один есть - он не дырки делает - он обои царапает перфом. Вот только ребёнку проснувшемуся этого не объяснишь.

Ну да ладно, ушли от Авто темы.
Кстати, многие при остановке гайцами сразу обосравшись опускают оба стекла? А лобовое? Есть и такие молодцы удалые, которые и лобовое тонируют. За это не штраф надо, а лопатой по стеклу, а заодно по е..лу.
Тонированная передняя оптика - это вообще шик! Плохо видно становиться? А мы 100Вт лампочки поставим, пущай проводка и отражатель плавятся - зато ярко. Правда слепят эти лампочки не хуже дальняка. Особый писк - ксенон. Китайский Шоу-ми или прочее говно, которые непойми как и куда светят. Почему меня ниразу не ослепляли крузаки, Х5е, МЛки и прочие высокие джипы, не говоря уже о S-классе или А8. А вот ВАЗ-2109, Нексии и прочие помойки - это каждый первый слепит. Я считаю, что на таких машинах надо вообще запретить установку ксенона. При установки - изымать блоки розжига, как спец.сигналы.
Старый 30.01.2009, 23:35   #6965
TNT
Кот - обормот

Мне так просто непонятно: зачем тратить деньги на это, если сам по себе автомобиль оставляет желать лучшего?..
В уме и памяти не потрачу даже 1000р. на бобрикенды для Волги. Глупость какая-то.
Старый 31.01.2009, 00:17   #6966
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
а то некоторые как будто в вымышленном мирке поживают
Ваня, ты блин ездишь и размышляешь чисто по-пацански, раз ты договорился раз с соседями, тебе просто повезло, у нас в стране, когда человек не понимает по хорошему только 2 варианта: либо набить морду, тогда ментов могут вызвать они; либо вызвать ментов сразу, тогда чуть позже можно получить и самому. Тоже самое и на дороге в принципе
monax вне форума  
Старый 31.01.2009, 08:34   #6967
makcyk
кап... кап...

леш. любая машина может слепануть. просто в русских и дешевых где стоят китайские лампочки это из-за дешвезны агрегата, а вот в крузаке часто из-за жлобства. мне тоже лучше видно если я подниму фары максимально высоко, вроде не дальняк а светят классно. зато человеку спереди ой как неклассно - по виду с моей машины ему и салон накрывает через заднее. машина то высокая. думаю встречке тоже отстойно. Посему из делений от 0 до 3х я обычно держу фары на 2ке.

а теперь представь ситуацию - стоит у крузака фары на максимуме. чтобы типа удобнее было. в пятницу купил 3 ящика пива в багажник и посадил задний ряд народу. ход большой у подвески зад чутка просел - на выходу что имеем - трендец бьющий поо глазам. а ведь таких много, как не смешно.

когда сзади жестоко светят я обычно начинаю аккуратно притормаживать по типу обгоняйте. так что проблема решается.

и еще наблюдение - люди у которых черти что с фарами и ездят по свински + быстрее. мне кажется это логично и взаимосвязано. так что они в общем и целом быстро уезжают

бьольше всего конечно бесят копья и 6ры которые тонированы по самое небалуйся, с ксеноном и страншым ревом летаюшее гнилье по трассе
Старый 31.01.2009, 12:28   #6968
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
летаюшее гнилье по трассе
Представил
Старый 31.01.2009, 12:45   #6969
Skiff
Загоревший мэмбер

Блин, когдаж летающие машины наконец изобретут ?

Так хочется над киевским над пробкой пролететь
И главное, это будет ТАКОЙ ПОНТ!
Старый 31.01.2009, 14:14   #6970
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Блин, когдаж летающие машины наконец изобретут ?

Так хочется над киевским над пробкой пролететь
И главное, это будет ТАКОЙ ПОНТ!
Начинай копить деньги.

Loser вне форума  
Закрытая тема