Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2007, 11:08   #61
Com.A
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
"TELE2: зазвони их всех!!!"

Очень креативный слоган
У них в Ижевске как-то была такая акция: по городу ходили школьницы переодетые под беременных и держали в руках плакаты "Мама, у меня небыло Теле2!". Какой смысл в этой акции? Да никакой! Главное что об этом до сих пор говорят все местные (и нетолько) СМИ. Так что нетолько Евросеть (цены просто о..еть) агрессивно креативны)
Com.A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 12:46   #62
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от Com.A Посмотреть сообщение
В данный момент я работаю в крупной питерской фирме, она занимается как изготовлением рекламных конструкций (крышные установки, световые вывески, системы внутренней навигации и проч), POS-материалами (изделия из оргстекла) так и сетевой рекламой (размещение на растяжках, щитах различного формата, носителях в метро и проч)... так вот, рынок реально перегружен. Чтобы получить реальные контракты нужно иметь какую-то особенность чтобы отличаться от общей массы рекламистов и иметь штат хватких менеджеров действительно высокого уровня с обширными связями...
А я работаю в крупной питерской фирме, которая услугами таких контор, как у вас, очень активно пользуется. И все прочные контакты завязались только лишь по рекомендациям партнеров, руководства, коллег всяких других фирм. Ни разу я не воспользовалась услугами компании, менеджеры которой просто втупую мне звонили. И не воспользуюсь, потому что на каждую услугу у меня есть 1-2 проверенных поставщика. С некоторыми завязались уже неформальные отношения, что положительно влияет на стоимость и качество.
Так что про связи это ты правильно написал. Зачем мне иметь дело с незнакомым менеджером из телефона, если у меня есть отличный человек, которому даже объяснять детали не нужно, что и как делать.

П.С. А что за фирма, если не секрет?
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 04:52   #63
Том
на связи

Если раньше продвинутые пользователи интернета с гордостью говорили о том, что они не смотрят телевизор, потому что там много рекламы - то теперь ситуация резко изменилась. Во-первых, не смотреть телевизор уже не модно, во-вторых в инете рекламы стало даже больше чем на ТВ. И если телек во время рекламы ты можешь переключить на другой канал - то при загрузке ролика на ютубе например от рекламы уже никуда не деться. Если раньше её можно было сразу пропускать, то теперь это не работает. Пропустить либо вовсе нельзя, либо только через определённый промежуток времени.

При заходе на многие авторитетные сайты (например новостные) появляется реклама с обратным отсчётом времени. Раньше можно было нажать на крестик, но в последнее время всё чаще приходится ждать конца ролика. Так что реклама по телеку по сравнению с рекламой в инете мне даже более симпатична. По моим ощущениям, ещё несколько лет - и рекламы в инете будет больше чем полезной инфы. Даже на раздачах торрентов релизёры пихают рекламу в зарипованные фильмы. Что вы думаете по этому поводу?
Старый 18.04.2013, 09:51   #64
VK
Местный

по этому поводу мы думаем что ты, как всегда, написал полную фигню. во-первых, телевизор нормальные люди не смотрят не из-за рекламы, а из-за тенденциозной подачи информации. во-вторых, реклама в интернете замечательно обходится, но даже если не обходить - она, в большинстве случаев, не мешает смотреть то, что надо, вися где-то рядом, а не вместо.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:42   #65
TNT
Кот - обормот

Там, кстати, вроде для Хромого есть какие-то штуки, чтобы рекламу эту гасили. Для Файерфокса нету чего-нить проверенного? Флешовое то говно убивается замечательно, а вот олд-спайс в ютубе уже подзадолбал
Старый 18.04.2013, 10:45   #66
MDK
Без прописки

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Там, кстати, вроде для Хромого есть какие-то штуки, чтобы рекламу эту гасили. Для Файерфокса нету чего-нить проверенного? Флешовое то говно убивается замечательно, а вот олд-спайс в ютубе уже подзадолбал
У меня всегда на фаерфоксе стоит AdBlock, о том, что на ютубе есть реклама, узнал случайно, у знакомого месяца через 2, плагин ее блокирует.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:45   #67
VK
Местный

ни разу не видел никакого олдспайса кроме адблока ничего нет. может потому что мало шарюсь по ютубу.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:46   #68
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну рекламу на полезных и интересных ресурсах ещё можно понять (как минимум эти проекты надо содержать и окупать), но вот спам в почте, спам СМС рассылки и спам говнобанеры реально достают.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 11:00   #69
TNT
Кот - обормот

А я рад, что и ту, которую можно понять, можно скормить рыбам
Старый 19.04.2013, 10:15   #70
tapakah2001
Похухоль

Спам СМС рассылки.... Я звоню каждому рассылающему и требую убрать телефон из рассылки. Прекрасно действует на те конторы, где я что-то покупал и оформлял дисконтные карты. Для всякого левака типа такси и прочего, которых я в глаза не видел в жизни, удается путем прозвона вычислить услугами какого рассыльщика они пользуются, и дальше звонить туда ругаться требовать отключить. 95% всего валящегося говна из неизвестных источников, как оказалось, валится из Новоплата (пользовались их терминалами? Отож). Прозвон в отдел рекламы Новоплата (телефон на их сайте есть) и требование отключить помогло, теперь не получаю практически ничего.