Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 23:03   #61
Tommy
Eternal

Нарушения:[Посмотреть]
А некто незнает как Рома с Олимпиакосам сыграла
Старый 17.10.2006, 23:37   #62
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

18 октября
22 45
Спартак М - Интер

Динамо Киев 0 - 3 Лион
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 09:05   #63
under
смотрящий

Сразу по окончании матча Лиги чемпионов между московским ЦСКА и лондонским «Арсеналом» (1:0), полузащитник «канониров» Александр Глеб побеседовал с корреспондентом EUROSPORT.RU.

- Александр, что можете сказать о сегодняшней игре вашей команды и ЦСКА?

- Считаю, ЦСКА победил заслуженно. Они играли лучше, имели больше моментов, поэтому и выиграли. У нас сегодня игра не пошла, чему в немалой степени способствовал плохой газон. Честно говоря, мы не ожидали, что в Лиге Чемпионов играют на таких полях. Но сейчас поздно искать оправдания. Мы проиграли и чтобы идти дальше, важно сделать из сегодняшнего поражения правильные выводы. Я думаю, что в Лондоне мы возьмем реванш.

- Чем вам не понравился газон?

- Он в ужасном состоянии. Вы были на поле?

- Ну, для России оно вполне нормальное.

- Мы об этом не знали (улыбается). Команда уже привыкла играть на полях определенного уровня и для нас такое покрытие не очень приемлемо. Впрочем, это не отговорка, я считаю, ЦСКА сегодня просто был сильнее. Они победили абсолютно по делу, и это самое главное. Я от души поздравляю армейцев с этим успехом.

- Мороз вам не мешал?

- Да нет. Когда находишься на поле, холод особо не ощущаешь.

- В чем нужно прибавить, чтобы обыграть ЦСКА в ответном матче?

- Сейчас тяжело ответить на этот вопрос. Нужно разобраться, а говорить вот так, по горячим следам, я не готов. Может у них желания было больше... не знаю, не хочу делать преждевременных выводов.

- По мнению игроков ЦСКА, «Арсенал» приехал в несколько расслабленном состоянии.

- Я не думаю что это так. Мы серьезно настраивались и знали, что противник будет очень достойный. Не было никакой вальяжности, просто сегодня они действительно выглядели лучше. Может быть, мы оказались не готовы к такому темпу, к той игре, которую они предложили.

- Вы сказали, что дома возьмете реванш. За счет чего в первую очередь?

- За счет дома (улыбается).

- За счет нормального поля?

- За счет всего, что там будет. Увидите все сами. Я сейчас не хочу ничего говорить, выдавать наши козыри. Просто будет совсем другой футбол.

- Что скажете о зрителях?

- Отличная атмосфера, прекрасные зрители. Стадион тоже очень понравился. Радует, что российские клубы постепенно выходят на высокий европейский уровень, поэтому рад за ЦСКА и желаю им удачи.

- А как вам судейство?

- Гол Анри был чистым. Мы смотрели повтор и там все прекрасно видно. Конечно, обидно, но что сделаешь? Честно говоря, не хочется особо комментировать эту тему.

- Из группы теперь выходят ЦСКА и «Арсенал»?

- Давайте подождем результата матча «Порту» - «Гамбург», а потом уже можно о чем-то будет рассуждать.
Старый 18.10.2006, 09:06   #64
under
смотрящий

Как сообщает РИА «Новости», на послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев назвал победу заслуженной, поблагодарил команду и болельщиков: «Победа достойная и заслуженная. Мои подопечные справились с поставленной на игру задачей».

«Сегодня мы играли с одной из лучших команд Европы и даже, наверное, мира. А победили мы за счет того, что избрали правильную тактику на игру», - заявил Газзаев.

«Против таких футболистов как Анри, Росицки, Фабрегас, надо было действовать с постоянным большим прессингом и заставлять их играть без мяча», - отметил армейский наставник.

Газзаев также отметил отличную поддержку болельщиков армейской команды, которые собрались холодным вечером на стадионе «Локомотив»: «Очень благодарен болельщикам, без которых этой победы, возможно, и не получилось бы».

По его словам, стратегия на ближайший матч в Лиге чемпионов (в Лондоне с тем же «Арсеналом») не изменится, поскольку перед клубом стоит задача попадания в плей-офф.

«Будем стараться набрать столько очков, сколько нам хватит для выхода из группы», - подчеркнул Газзаев.

В свою очередь, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер посетовал на плохое состояние поля на стадионе в Черкизове, которое, по его мнению, помешало полностью раскрыть свои возможности его подопечным в матче с ЦСКА.

«Игра получилась очень вязкой и тяжелой. На газоне такого качества очень сложно показать нормальный футбол», - отметил французский специалист, отметив также не очень хорошую погоду в Москве.
Старый 18.10.2006, 09:11   #65
under
смотрящий

таблица говорит о том что для коней вся борьба еще впереди...расслабляться не стоит!!!ну а по вчерашнему матчу конечно в голову одни мысли лезут-хоть кто-то постоял за честь России!
Изображения
Тип файла: png 1.png (19.3 Кб, 446 просмотров)
Старый 18.10.2006, 09:18   #66
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
А некто незнает как Рома с Олимпиакосам сыграла
они играют сегодня вечером....
Старый 18.10.2006, 13:05   #67
under
смотрящий

Форвард «Арсенала» Тьерри Анри полагает, что его гол в ворота ЦСКА не был засчитан из-за того, что английскую команду… не считают большим клубом.

Арбитры помогают грандам

Напомним, что в концовке московского матча ЦСКА - «Арсенал», закончившегося победой армейцев (1:0), Тьерри Анри забил мяч, который выглядел абсолютно чистым. Однако испанский арбитр Мануэль Мехуто Гонсалес отменил взятие ворот, сославшись на игру француза рукой.

По признанию капитана «канониров», он был ошеломлен таким решением судьи. Анри считает, что необходимо задуматься над работой судей в Европе, так как они, по его мнению, отдают предпочтение сильным командам, помогают им. К таким клубам разгоряченный Тьерри не отнес свой «Арсенал»...

«Что я могу сказать... Мы не большой клуб, - то ли с иронией, то ли без начал Анри . - Что это значит? Это значит то, что я и сказал - «Арсенал» - не гранд и не лидер европейского футбола. Мы - середнячки».

Акинфеев хихикал надо мной!

«Рефери посчитал, что в том злосчастном эпизоде я подыграл себе правой рукой, что и помогло мне отличиться. Но клянусь вам - я даже не касался мяча рукой!» - признался Анри.

«Акинфеев после этого эпизода посмотрел на меня и тихонько похихикал, а армейский защитник подошел к судье, слегка поаплодировал и что-то сказал ему», - рассказал французский форвард.

«Я считаю - это позор арбитража. После того момента я подошел к Гонсалесу и спросил, почему он отменил гол. Судья никак не отреагировал на вопрос, а лишь показал мне желтую карточку. В принципе, за игру рукой можно сразу показывать «красную» - я еще удивлен, почему он не сделал этого. Уже после матча испанец сказал, что не хочет обсуждать этот эпизод. Зато он был только рад поговорить о любых других моментах матча, но только не об этом».

«Кто бы что не говорил, но этот гол был абсолютно чистым! - настойчиво доказывает свою правоту Анри. - Остается только сожалеть о поражении. В любом случае, все вы можете посмотреть замедленный повтор».

«Конечно, сегодня мы не продемонстрировали восхитительной игры, - подытожил форвард «Арсенала». - Однако не думаю, что и ЦСКА сыграл блестяще. Армейцы большую часть матча действовали от обороны, стараясь ловить нас на быстрых контратаках».

Мы лишились законного очка

А вот слова главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера:

«Более чем странное решение судьи. Игры рукой в том эпизоде не было и в помине, так что мы лишились сегодня законной ничьей. В целом игра была очень яркой. Мы изо всех сил старались забить ответный гол, и у нас было несколько возможностей для этого. Должен отметить и плохое состояние газона, которое также не позволило моей команде добиться положительного результата. УЕФА должен обратить внимание на эту проблему. В России играть в октябре в таком престижном турнире не приемлемо».
Изображения
Тип файла: png 1.png (113.4 Кб, 456 просмотров)
Старый 18.10.2006, 13:25   #68
Tommy
Eternal

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
они играют сегодня вечером....
А по какому каналу??
Старый 18.10.2006, 13:27   #69
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
А по какому каналу??
сегодня будут показывать только Челси с Барселоной по спорту в 22.45!и интер-спартак в 00.50!
другие игры можно будет посмотреть в "обзоре лиги чемпионов" по спорту в 7.45 и 17.25 в четверг!
Старый 18.10.2006, 23:37   #70
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Челси 1 - 0 Барселона
Можно даже сказать что аристократы взяли ревашн за поражение в 1\8 ЛЧ прошлого года от Барсы
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ