|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2008, 21:44 | #61 |
Дэ вэ плюс
|
Я тебе толковал о долге.Ты немного все перевернул с ног на голову.
13.08.2008, 21:59 | #62 |
Dragon Member
|
я думаю у людей с возрастом понимание этого существенно меняться, пока пол форума это юношский глупый максимализм, абы крикнуть, и я думаю тот человек который в опыте держал автомат, не мало работает, и воспитывает детей любить свою Родину будет ближе к истине, от тех кто с бутылочкой пиво косит у кирхи армию...
|
13.08.2008, 22:02 | #63 |
Критик
|
А ты его читал? Понятие священной войны вмещает в себя защиту от неверных не только страны, но и народа В ЦЕЛОМ. И значит, террористические акты можно интерпретировать как защиту, в соответствиями с положениями священного писания.
Саша, бандиты, угловщина? А какая нахер разница кто, как и за что убивает чёрт вас подери!? Вы глаза откройте наконец! Убийство - оно убийство и есть! Ансин, ты про близких моих заговорил. Я не знаю, пойду ли я. Я скорее постараюсь обезопасить своих близких заранее. А вы подумайте, что те, кто воюет за свою Родину, отдавая долг своей Стране - УЖЕ убивает чьих то близких. Война в Ираке, к примеру - США получается в своём праве. Американские солдаты - молодцы! Они долг отдают, едрить их, а то, что при этом гибнут люди - никого не волнует. Можно идти и воевать - когда припрёт. Когда выхода не остаётся. Но, я уверен, если бы институт армии был бы уничтожен раз и навсегда - хуже бы от этого НИКОМУ не стало. Только лучше. Кармус, если ты видишь в нежелание учиться убивать чистоплюйство - я вообще перестаю понимать людей.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 13.08.2008 в 22:04. |
13.08.2008, 22:05 | #64 | |
Невменяем
|
Цитата:
вообщем все от человека зависит сам не служил, не взяли
13.08.2008, 22:06 | #65 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
13.08.2008, 22:08 | #66 | |
Dragon Member
|
Цитата:
38х500 не плохие деньги |
|
13.08.2008, 22:13 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
Долг по защите Родины,или Вы понимаете под этим словом чтото другое? В Ираке пендосы воюют не за свою страну,а за её интересы в данном регионе. |
|
13.08.2008, 22:14 | #68 |
мега-моск
|
только вот найдётся умник который этот институт не уничтожит, и все остальные пострадают. такова человеческая сущность
13.08.2008, 22:19 | #69 |
Friend of Laphroaig
|
а я вот, гад такой, не служил в армии....хотя хз, может и там было бы поспокойней прожить пару лет, чем тут сидеть
кстати,-читаю я много -и коран читал, тору читал и талмуд читал-особенно его 100 законов интересно было, да и ветхий завет также---мясо еще то. а заранее обезапасить своих близких-это как? на острова уехать? как? по поводу армии скажу- стороннее наблюдение-из моих знакомых только один вернулся таким же, как уходил,-остальные несколько поменялись, причем, не в лучшую сторону. |
13.08.2008, 22:19 | #70 | |
Критик
|
Цитата:
2Кастрюль А так бы хотелось.