08.02.2010, 03:15 | #61 |
Местный
|
да, тут дело не только в лицемерии, тут еще попытка оправдать свою жадность. а мне кажется, что смысл жизни не в возне в раковине и даже не в чистке картошки, так что если есть возможность облегчить жизнь себе и близким - это надо делать, а не сетовать что этим деньгам можно найти лучшее применение.
|
08.02.2010, 07:05 | #62 |
Латентный аморф
|
Еси чо, мне нравится мыть посуду. Просто нравится. И вероятно именно поэтому небыстро. Мне просто вместо этого предлагают с дитём поиграть или ещё чего, в чём я больше преуспею. Ну да фиг с ней, с посудой. Я бы с большим удовольствием обсудил строительно-поделочные работы Очень интересно видеть как что-то техническое сделано женщиной и угадывать скрытый смысл Это не то чтобы обязательно хуже, но просто чересчур
|
08.02.2010, 12:15 | #63 | |
aito...
|
да да, я помню ))) а жаль ))
Цитата:
электричества на машинку тратится тоже меньше, чем если бы я мыла её руками ты никогда не пробовал посчитать, сколько литров воды у тебя уходит впустую, пока ты моешь посуду руками? и какая соль? кстати, моя машинка всё отмывает с первого раза. на загруз и разгруз уходит не больше 7 минут в день. * у нас семья из 4 человек и полный комплект посуды.. ничего не трачу на обслуживаение и проча ))) ну да ладно, с ней с посудой )) мне тоже не обломно мыть руками, просто некогда )) ещё я хочу робот пылесос ))))))))))
08.02.2010, 12:33 | #64 | |
Кот - обормот
|
Соль - которая воду смягчает. У нас, например, она обязательно нужна, в Гатчине вода очень жесткая. В Питере, конечно, мягче, но по инструкции все равно понадобилась.
Цитата:
В остальном - спорить не буду, дело ваше. Дело не в жадности, а в том, что мне, как раз, не обломно. А на свою жадность или куплю что-то полезное или красивое.
08.02.2010, 16:05 | #65 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
А, вообще, я хочу себе уборку на дом заказать, чтоб раз в неделю приходила убирать... Как думаешь заказать аль как?! И робота пылесоса не надо И не потому что мне лень, а время жалко
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
08.02.2010, 17:12 | #66 |
aito...
|
мне не поможет ) у нас собака, поэтому пылесосить приходится каждый день ))) да и по сути на уборку 4км квартиры не так много и времени нужно,* ну час, полтора максимум раз в неделю* если канеш не запускать до степени плесени и мелкого домашнего скота.
08.02.2010, 17:39 | #67 |
.........................
|
|
08.02.2010, 21:28 | #68 |
Латентный аморф
|
Ещё стрижку-минутку предложи
|
09.02.2010, 23:21 | #69 | |
aito...
|
Цитата:
ещё у нас есть кролик ))) его тоже в пылесос ? но за попытку помощи блаагодарюю ))
11.02.2010, 21:44 | #70 |
Пользователь
|
|
|
|