24.01.2006, 00:40 | #61 |
Местный
|
Пожалуйста сделайте список пользователей сверху ... уж очень неудобно просматривать...
и еще проблемы с базой , глючит.....
24.01.2006, 00:44 | #62 |
CyberFunk
|
После сохранения подпись не остаётся в редакторе, приходиться переписывать заново чтоб обновить...
24.01.2006, 01:09 | #63 | |
Highwarlord
|
Цитата:
IMG тэги будут отключены. |
|
24.01.2006, 01:11 | #64 | |
Troll
|
Цитата:
мне нравиццо
24.01.2006, 01:16 | #65 |
на связи
|
Можно сделать так, чтобы при копировании одиночного поста копировался не одиночный пост, а ссылка на этот пост в потоке темы. Иногда очень трудно бывает понять, из какой темы и из какого места этой темы одиночный пост, на который дана ссылка.
Для этого надо в шаблоне postbit_legacy найти код PHP код:
PHP код:
Если интересно, как всё это работает - посмотрите на форуме Gatchina-City PS Вижу, уже изменили
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 24.01.2006 в 12:15. |
24.01.2006, 04:42 | #66 |
Местный
|
Подраздел "Предложения" раздела "Разное" с подписью "а давайте встретимся и..", как мне кажется было бы правильнее назвать как и раньше - "Мероприятия", чтобы не было путаниц ч предложениями по работе форума
|
24.01.2006, 09:41 | #67 |
Местный
|
всё ниасили, остановился на 2ой странице =) вобщем логонишься в форуме, тыркаешь на галку:запомнить, потом закрываешь эксплорр, снова входишь под гостем, хотья должен сразу залогоненым.
|
24.01.2006, 09:44 | #68 |
Platinum member
|
Траблы при использовании кнопки "Вставить ссылку" - предлагается ввести только URL, а подпись приходится уже вбивать при редеактировании содержимого тега. Неудобно, т.к. уже привычка от старого форума осталась. Реально подправить?
24.01.2006, 09:45 | #69 | |
Highwarlord
|
Цитата:
|
|
24.01.2006, 09:45 | #70 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
Я с голимого вин-модема сидел в нете на скорости 45к, спокойно лазал по форумам при этом качая видеоклипы и при этом не бздел что у меня что то "плохо" открывается. Конечно бывали исключения (форумы обвешаные до офигения графикой), которые очень долго открывались, но учитывая закачку меня всё устраивало. Из вышеизложеного вытекает вопрос. У нас что, у огранщиков скорость локала меньше 45к или это уже просто бзик выключать необходимые функции ? В таком случае есть встречное предложение: отрубить квоты (цитирование) или ограничить его 100 символами, а так же в целях экономии дискового пространства и трафика сделать общее ограничение на публикации в размере 3х через интервалы в 8 часов. Если это ввести, то все сразу научатся пользоватся цитированием и не будет бешеного оверквотинга, так же все посты станут продумаными, обьёмными и содержательными. з.ы. Да чуть не забыл... Нужно размер поста ограничить в 300-400 символов, чтобы легче было читать и запретить слова длинною более чем 7 букв, более длинные слова трудны для восприятия части людей. з.ы.ы. И необходимо включить премодерацию новых постов, ценз прошёл - опубликован. з.ы.ы.ы. А ещё лучше сделать форум как его Гоблин на опер.ру сейчас сделал, вобще самый нищтяковый вариант. И отключать ничего не надо, никаких ограничений, не надо будеть ничего модерить и вобще всё в ажуре. |
|
|
|