|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ваше мнение!? | |||
Пользуюсь карточкой | 38 | 39.58% | |
Только нал и только нал | 60 | 62.50% | |
Виноват Сбербанк | 19 | 19.79% | |
Виноват Пром стройбанк | 10 | 10.42% | |
Виноват Магазин | 19 | 19.79% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2007, 11:09 | #61 |
проходила мимо
|
А представляете, когда-нибудь настанут такие времена, когда наличных денег совсем не станет - и как жить будем, интересно, правда?
|
28.12.2007, 21:16 | #63 |
exclusive status
|
|
28.12.2007, 22:32 | #64 |
Местный
|
перезаключить договор с бухгалтерией о переводе денег на счёт
счёт закрыть в сбербанке, открыть в норм банке, например втб24 - нареканий нету |
28.12.2007, 23:12 | #65 |
Dragon Member
|
Эхх выпьем с горю где же кружка...мляфа забыл у меня и кружки то нет на что купить...
народ бутылку то кто небудь в почтовый ящик бросьте-то |
29.12.2007, 03:43 | #66 |
Местный
|
занять денег у друга
|
29.12.2007, 06:54 | #67 |
Dragon Member
|
Новый год в долгах неее увольте, да я шучу, давно проблему решил
Чудеса творит не новый год, а сам человек... |
31.12.2007, 19:13 | #68 |
Меня все немножко zae..
|
В магазах расплачиваюсь исключительно налом. Когда не было карты - я не мог уследить за своими расходами, казалось,что их постоянно кто то у меня п....т . Когда карта появилась - в принципе ничего не изменилось, деньги также улетают неизвестно куда, но зато я знаю, что вот - я их снял тогда и тогда то, соответственно потратил тоже я. а в общем я за карты. Проблем пока не возникало и отсутствие больших сумм наличности в карманах и дома как то способствует душевному спокойствию
|
03.01.2008, 10:50 | #69 |
добрый злодей
|
карточки карточки...гавнище полное...что бы снять зарплату нужно пол города оббегать...тут не работает, там очередь огромная...а снимать в банкоматах от других банков вообще бред...отдать 250 р. за то что я снимаю в чужом банкомате и этот сраный чужой банкомат снимает 300 р. за то что я юзер другого банка! и того что бы купить ребенку шоколадку мне пидеться отдать 600 р.!!! жирно им не будет? кредитные карты вообще фикалии...снимают 3% а где и больше со снятой суммы...тоже наглешь...т.е. кредит уже на 3% больше...расплачиваться карточкой в магазине тоже кашмар ... сначало нужго найти магазин в котором смогут обслужить тебя по твоей карте, хотя я привык покупать в тех магазинах где мне нравиться...потом ты еще будешь ждать ответа с банка перевелись ли бабосы...после мучительных 10-30 минут тебе говорят что все гуд. и выесняеться что магазин за карточный овердрайф берет тоже 3% + к 3% банка...итого покупка в 1000 р. превращаеться в 1060 р. и пол часа гемороя...
так что карты полное гавно и наф они не нужны...по крайне мере у нас в России... мне проще залесть в карман и посмотреть сколько у меня денег, чем париться со счетами... наличка она и в африке наличка...если конечно у вас не милионы...и то с этими милионами должна быть наличка....вот.. |
09.01.2008, 17:42 | #70 |
Местный
|
Вспомнил про тему, когда заказывал билеты на самолет из Хельсинки сидя за своим рабочим компьютером (вылет из Питера раза в 2 дороже, с учетом билетов на семью реальная разница получается), в теплом и уютном помещении, никуда не звоня и не суетясь, оформил бронь, распечатал и оплатил с пластиковой карточки.... Устройства, принимающее в подобном случае НАЛ к сожалению пока не изобретены, так что еще один плюс пластику!
|
|
|