Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 13:53   #61
misha19
Заблокирован

Нарушения:[Посмотреть]
Есть одна игруха.. но с финалкой не сравнится!
Старый 30.05.2006, 20:39   #62
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

PS3 Решает все вопросы..

Цитата:
Сообщение от MaxImUs
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры ftp://anime.sz/Anime/_AMV/PS3/FF.avi. Вопрос следущий и конечно для тех кто играл на XboX 360: есть ли что то подобное на приставке от мелкософта?
Думаю, что на ХBOX-360 ничего такого никогда вжизни не выйдет...
Скажу своё мнение:
ХВОХ-360 это больше не приставка нового покаления в смысле графики, а мега супер пупер вещь для обшения через инэт XBOX-LIVE
Просто все игры на 360-ом не дотягивают по графике до многих комповских игр. Например тот же Oblivion на 360-om выглядит хуже чем у меня на компе. Я уже не говарю что игр на 360-ом на мой вкус нет, вообше я люблю только GRPG и Очень редкое исключение Экшенов...
С JRPG что на певом хвох что на 360-ом полный голяк.. А из Экшенов это только HALO Combat Evolved и Halo 2(кстати первая часть в смысле мультиплеера лучше раз в 100) мы досихпор включаем XBOX-360 и играем посети на 3х 360-ых в Halo, ибо играть больше невочто не интересно хотья игр куча, но они все либо на одного, либо быстро надоедают...

З.Ы. PlayStation всегда был лидером в мире игровых консолей имже и останеться я уверен...
Видео с ФФ13(Жду её и мечтаю о ней ) ещё раз это наглядно доказало. А вообеш поживём увидем...

Последний раз редактировалось Dart. 02.06.2006 в 23:47.
Dart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2006, 16:28   #63
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от MaxImUs
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры
Только есть одно но. Соня3 ещё хрен знает когда выйдет. А в Х-ВОХ360 можно рубить уже сейчас.

Цитата:
Сообщение от Dart
Просто все игры на 360-ом не дотягивают по графике до многих комповских игр. Например тот же Oblivion на 360-om выглядит хуже чем у меня на компе.
Ага. А х-вох360, когда на нём ты заценивал обливион, был подключён к супепупер навороченному ЖК телеку высокой чёткости, спец кабелем? Или к ламповому ЧБ телеку электроника?
Мля вы заипали хаить приставки, компьюторщики млин. Чё вы сравниваете монитор с телеком? У вас монитор 1024*768 легко выдаёт. А телеки которые почти у всех стоят дома, от силы показывают 400 строк. Подключите нормальный телек и сравнивайте.

Цитата:
Сообщение от Dart
З.Ы. PlayStation всегда был лидером в мире игровых консолей имже и останеться я уверен...
Разве? Я думал, что всю жизнь, начиная с 80х годов воротилой в бизнесе приставок была кампания Nintendo.
Sony это попса.
Кстати, всеми вами обожаемые финалки впервые появились на приставках именно фирмы Nintendo, да и жанр JRPG собсно на ней и родился, а сони в это время даже ещё и не мечтала о создании своей притсавки. А до финалок была ещё Zelda, которая тоже родилась на приставке от Nintendo.
Если бы Соня не подружилась с кампанией Square, то сосала бы она чупа-чупсы со своей приставкой.

Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 02.06.2006 в 21:01.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2006, 16:56   #64
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Afray
А телеки которые почти у всех стоят дома, от силы показывают 400 строк. Подключите нормальный телек и сравнивайте.
Угу ,щяс ради 2-х - 3-х игр тел супер- пупер покупать( полное изврашение )
Старый 02.06.2006, 16:59   #65
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от MUZSER
Угу ,щяс ради 2-х - 3-х игр тел супер- пупер покупать( полное изврашение )
Ну так зачем тогда орать, что приставки хуже?
Старый 02.06.2006, 21:07   #66
Dart
Котяра

Чё за дебош... Видел я кокраз именно на супер мупер как ты говариш телике подключен был через HDTV...

И всеравно полный отстой и причин много.
1-Хоть там 500раз HDTV да хоть что, некаких Антиальясингов, некаких вертикальных сенхронизаций, некакой анизотропии и разрешения выше 1024-768 этот супер пупер ЖК телек за 40-100 тыщ рублей некогда незделает...
2-За 40-100 тыш я такой комп бы купил с ЖК моником 20-ти дюймовым в придачу и радовался бы жизни...

Но нет-же я люблю JRPG, а сие на комп и на этот XBOX-360 не выходят вот и придётся покупать PS3....

Цитата:
Сообщение от Afray
Эммм я сам всю жизнь консольшик был и отснусь и приставки на мой вкус всегда лучше компов... не из-за графики а из-за игр которые на них выходят... Ну нет на компе того что меня радует за исключением игр 20 за всё время...

Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 03.06.2006 в 01:31.
Dart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2006, 21:52   #67
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Dart
Чё за дебош... Видел я кокраз именно на супер мупер как ты говариш телике подключен был через HDTV...

И всеравно полный отстой и причин много.
1-Хоть там 500раз HDTV да хоть что, некаких Антиальясингов, некаких вертикальных сенхронизаций, некакой анизотропии и разрешения выше 1024-768 этот супер пупер ЖК телек за 40-100 тыщ рублей некогда незделает...
А ты не сравнивай телек диагональю 42` и монитор 17` Подключи к монитору и глянь.
Да даже если и хуже... Хороший комп скока стоит, 700-800 баксов? А Х-ВОХ360 можно купить за 300. Собери комп за 300$ и давай сравним, как на нём обливион пойдёт.
Хотя я с тобой соглашусь. Х-ВОХ как консоль не очень, по простой причине- на ней очень мало эксклюзива. А почти все игры которые на нём выходят есть на PC. Подключаем к ПС джой и через VIVO к телеку. Чем не Х-ВОХ?
Но всё равно! Я консольщик!!! И как тока нормально ломанут Х-ВОХ 360 я его обязательно куплю!

Цитата:
Сообщение от Dart
Эммм я сам всю жизнь консольшик был и отснусь и приставки на мой вкус всегда лучше компов... не из-за графики а из-за игр которые на них выходят...
Аааааа. Ура! Ну хоть один коллега на этом форуме.
А то я думал всё запущенно, одни ПиСишники тут тусят!

А ты свой путь с какой приставки начал? Застал FF FF2 FF3 на НЕСке?
А легендарную Zelda на СНЕСе? Эхххх. вот игра так игра. Соберусь с силами попробую пройти. Ни у кого, случайно нету описалова на неё?

Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 03.06.2006 в 01:37.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2006, 22:00   #68
Dart
Котяра

Цитата:
Сообщение от Afray
Аааааа. Ура! Ну хоть один коллега на этом форуме.
А то я думал всё запущенно, одни ПиСишники тут тусят!

А ты свой путь с какой приставки начал? Застал FF FF2 FF3 на НЕСке?
Ну RPG-шный путь начал я тока с PS one, так как я как раз её купил когда мне исполнилось 10 лет=)))

Зато Финалки проходил все кроме FF-2 (мои любимые FF-8 и FF10)
На PS1 прошол почти все RPG что тама есть.. Ладно потом в реале раскажу... Как зайду к тебе на работу с Пашкой пообщаться, вот поболтаем ... Я с тобой уже там болтал ты разве не помниш???=)))
Старый 02.06.2006, 22:01   #69
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Afray
Ну, во первых я не ору Просто платить за игру (в куче с ТВ пару килобаксов) может позволить только фанат этого дела.Нравится бабло кидать на это дело ,вперёд.............
Старый 02.06.2006, 22:04   #70
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от MUZSER
Просто платить за игру (в куче с ТВ пару килобаксов) может позволить только фанат этого дела.Нравится бабло кидать на это дело ,вперёд.............
Ну почему сразу на ветер. Ведь к этому МегаТелеку не тока Х-ВОХ 360 подключается. А ведь грядёт PS3. И эра телевиденья высокой чёткости. Кино то любишь смотреть? Я же не говорю покупать телек персонально для одной приставки..... это действительно глупо.