28.09.2011, 20:42 | #61 |
Похухоль
|
Через 20 лет бабки будут вконтакте троллить а не на почте
|
28.09.2011, 21:04 | #62 |
Местный
|
Не, контакта тогда уже не будет
28.09.2011, 23:40 | #63 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что бабкам это все тоже не очень то "доставляет". Скорее всего, большинство из них согласилось бы с возможностью платить вперед или, допустим, за полугодовой или годовой период, а не ходить каждый месяц.
29.09.2011, 00:02 | #64 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Они ходят и будут ходить туда только ради того чтоб просто куда-то сходить и потрепатся с такими же как они, неоднократно в процессе сидения в очереди выяснялось что одна живёт прямо дверь в дверь со сбербанком, другая на дальнем аэродроме где до почты на сандалова пада десятков метров, но там никогда нет очередей и народу нет, приходи плати что хочешь, но там им не интересно и они пилят через поле на слепнёва попутно зайдя и вынося мозг ещё и в поликлинике
|
29.09.2011, 11:28 | #65 | |
See no eViL
|
Цитата:
Наши русские бабки любого тролля затроллят Почта России на самом то деле вещь, иначе как бэ мне бабушка подарки и письма присылала раньше ? Палец из попы за почту России !
29.09.2011, 15:21 | #66 |
Кот - обормот
|
Хм...по своим бабушкам и дедушкам, правда, сужу. У них не так.
29.09.2011, 18:18 | #67 | |
See no eViL
|
Цитата:
Парень все таки заплатил, но бабки остались довольны как дали отпор хулигану, и продолжили разговор о Единой России P.S. парень стоял в очереди за той злополучной бабушкой
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 29.09.2011 в 18:21. |
|
29.09.2011, 18:26 | #68 |
Похухоль
|
Ага, я раз получал перевод в банке, который на проспекте, рядом со здоровым малышом. Там касса внизу у них... Так вот бабка какая-то стояла оплачивать квитанции, очередь огромная, а у нее не сошлось 40 копеек. Выедала моск кассиру, я говорю - женщина, вот вам 10 рублей, идите себе уже, видите какая очередь. Какая тут началась вонь - я воевала, да вы меня своим предложением оскорбили, короче, потеряли из за старой карги лишние 20 минут. Бабка ушла довольная
|
29.09.2011, 19:01 | #69 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не все бабки ведьмы конечно, есть много вполне себе добродушных и спокойных бабок, но в основном те, что обитают на почтах и поликлинниках невыносимы
До одного случая вполне себе нормально выносил все их закидоны делая скидку на старость и что может сам таким буду лет через 50 Но летом с 9 месячной племяницей пошёл с утра в поликлинику на зверевой, больше с ней некому идти было, пошёл в специально детский день, заказал по инету номерок, получил его в регистратуре, захожу в коридор где кабинет за 5 минут до назначенного времени и вижу в коридоре все места заняты бабками, когда врач пригласила следующего я бодро с ребёнком на руках двинулся в кабинет, а мне следом хором все бабки заорали что вас здесь не стояло, я показал номерок с временем, ответ был гениальным что у нас тут живая очередь и все идут только так, я тогда просто озверел и оттолкнув особо напорную бабку ввалился в кабинет, следом услышал что "нарожали тут ублюдков", то что в тот день был детский день они и слышать не хотели. Пока врач вела приём каждую минуту очередная карга вваливалась в кабинет и отвлекая врача просила посмотреть её или что-то выписать, одна сучка зайдя в кабинет уселась на кушетку прямо на лежашие на ней детские вещи и разом сломала своей необьятной жопой две игрушки, вообщем пока врач не выгнала всех и не закрыла кабинет они продолжали заходить как так и надо, вообщем с час я времени потратил, опоздал на работу, выйдя из кабинета получил отборную порцию проклятий Стариков надо уважать, но не таких |
29.09.2011, 20:04 | #70 | ||
See no eViL
|
Цитата:
А про поликлиники это вообще треш, там бабушки как зомби напасть могут, при чем от 10 человек Цитата:
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 29.09.2011 в 20:05. |
||
|
|