Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 20:42   #61
tapakah2001
Похухоль

Нарушения:[Посмотреть]
Через 20 лет бабки будут вконтакте троллить а не на почте
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:04   #62
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
Через 20 лет бабки будут вконтакте троллить а не на почте
Не, контакта тогда уже не будет
Старый 28.09.2011, 23:40   #63
TNT
Кот - обормот

Я думаю, что бабкам это все тоже не очень то "доставляет". Скорее всего, большинство из них согласилось бы с возможностью платить вперед или, допустим, за полугодовой или годовой период, а не ходить каждый месяц.
Старый 29.09.2011, 00:02   #64
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Они ходят и будут ходить туда только ради того чтоб просто куда-то сходить и потрепатся с такими же как они, неоднократно в процессе сидения в очереди выяснялось что одна живёт прямо дверь в дверь со сбербанком, другая на дальнем аэродроме где до почты на сандалова пада десятков метров, но там никогда нет очередей и народу нет, приходи плати что хочешь, но там им не интересно и они пилят через поле на слепнёва попутно зайдя и вынося мозг ещё и в поликлинике
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 11:28   #65
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Они ходят и будут ходить туда только ради того чтоб просто куда-то сходить и потрепатся с такими же как они, неоднократно в процессе сидения в очереди выяснялось что одна живёт прямо дверь в дверь со сбербанком, другая на дальнем аэродроме где до почты на сандалова пада десятков метров, но там никогда нет очередей и народу нет, приходи плати что хочешь, но там им не интересно и они пилят через поле на слепнёва попутно зайдя и вынося мозг ещё и в поликлинике
+1

Наши русские бабки любого тролля затроллят

Почта России на самом то деле вещь, иначе как бэ мне бабушка подарки и письма присылала раньше ?

Палец из попы за почту России !
Старый 29.09.2011, 15:21   #66
TNT
Кот - обормот

Хм...по своим бабушкам и дедушкам, правда, сужу. У них не так.
Старый 29.09.2011, 18:18   #67
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Хм...по своим бабушкам и дедушкам, правда, сужу. У них не так.
мои тоже такой херней не занимаются, однако Junk абсолютно прав, вот история на днях в банке: Сидела бабка и всех пропускала беред собой, т.к. нашла с кем потрепаться, сидела мин 20 точно, потом чел, лет 17 видит что ей по барабану очередь, и пошел к кассе...вот тут началось самое интересное! бабка как давай на него орать, типа она воевала, спасла сопляка задницу от фрицев и кучу подобной ереси....в итоге все ее сообщницы переключились на бедолагу, и прочистили ему мозги шлаком.
Парень все таки заплатил, но бабки остались довольны как дали отпор хулигану, и продолжили разговор о Единой России

P.S. парень стоял в очереди за той злополучной бабушкой

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 29.09.2011 в 18:21.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:26   #68
tapakah2001
Похухоль

Ага, я раз получал перевод в банке, который на проспекте, рядом со здоровым малышом. Там касса внизу у них... Так вот бабка какая-то стояла оплачивать квитанции, очередь огромная, а у нее не сошлось 40 копеек. Выедала моск кассиру, я говорю - женщина, вот вам 10 рублей, идите себе уже, видите какая очередь. Какая тут началась вонь - я воевала, да вы меня своим предложением оскорбили, короче, потеряли из за старой карги лишние 20 минут. Бабка ушла довольная
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:01   #69
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Не все бабки ведьмы конечно, есть много вполне себе добродушных и спокойных бабок, но в основном те, что обитают на почтах и поликлинниках невыносимы
До одного случая вполне себе нормально выносил все их закидоны делая скидку на старость и что может сам таким буду лет через 50
Но летом с 9 месячной племяницей пошёл с утра в поликлинику на зверевой, больше с ней некому идти было, пошёл в специально детский день, заказал по инету номерок, получил его в регистратуре, захожу в коридор где кабинет за 5 минут до назначенного времени и вижу в коридоре все места заняты бабками, когда врач пригласила следующего я бодро с ребёнком на руках двинулся в кабинет, а мне следом хором все бабки заорали что вас здесь не стояло, я показал номерок с временем, ответ был гениальным что у нас тут живая очередь и все идут только так, я тогда просто озверел и оттолкнув особо напорную бабку ввалился в кабинет, следом услышал что "нарожали тут ублюдков", то что в тот день был детский день они и слышать не хотели. Пока врач вела приём каждую минуту очередная карга вваливалась в кабинет и отвлекая врача просила посмотреть её или что-то выписать, одна сучка зайдя в кабинет уселась на кушетку прямо на лежашие на ней детские вещи и разом сломала своей необьятной жопой две игрушки, вообщем пока врач не выгнала всех и не закрыла кабинет они продолжали заходить как так и надо, вообщем с час я времени потратил, опоздал на работу, выйдя из кабинета получил отборную порцию проклятий
Стариков надо уважать, но не таких
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:04   #70
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Стариков надо уважать, но не таких
Согласен, я тоже имею уважение к пожилым людям. И мы будем такими, но не факт, что такими идиотами, как некоторые. Я еще когда в универе учился, у нас препод был лет 78, дык он по ступенькам быстрее студентов бегал, с ним поболтать вообще классно было, + он НИКОГДА не говорил что мы молодежь ублюдки, и что (коронная фраза всех бабок-забияк) они воевали.
А про поликлиники это вообще треш, там бабушки как зомби напасть могут, при чем от 10 человек

Цитата:
Бабка ушла довольная
как всегда

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 29.09.2011 в 20:05.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ