19.01.2007, 20:24 | #61 |
небожитель
|
Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает.
Ее старшая сестра шутит: - Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи! Тот показывает. Сестра замирает: - Анька, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться в семье!
20.01.2007, 02:19 | #62 |
небожитель
|
Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье.
- Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... - Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?
23.01.2007, 13:18 | #63 |
Platinum member
|
23.01.2007
Победитель международных соревнований на 100-метровке Сидоров А.А. был дисквалифицирован, так как у него в крови после бурного финиша были найдены следы пургена.
23.01.2007, 18:05 | #64 |
Местный
|
- По-моему, я знаю, чего вам хочется.
- ... - Кофе. - Да-да, конечно. И как вы только угадали... Поразительно! Чур, я сверху. |
24.01.2007, 00:24 | #65 |
Местный
|
Не знаю есть нет?
Что сказал Кай после ночи со Снежной королевой???...................................... ............................................... Не Ice...
24.01.2007, 09:26 | #66 |
Platinum member
|
24.01.2007
Всё меняется! Раньше музыканты хотели про себя услышать: они здорово
играли, художники: классная картина, мастера: какая умелая работа!!! А сейчас все хотят про себя услышать только одно: - Жжошь, сцуко!!!
25.01.2007, 00:16 | #67 |
небожитель
|
К прилавку со всякими комъютерными прибамбасами подходит бритоголовый молодой человек, долго рассматривает витрины.
Затем показывает на мыша и говорит - "Они у вас китайские?". Подавец отвечает что малазийские. "Тогда дайте посмотреть по ближе" - просит покупатель. Продавец дает ему запечатанную коробку с мышой. Молодой человек долго разглядывае коробку, затем просит ее открыть. Продавец открывает коробку, достает мыша и протягивает ее покупателю. Покупатель некоторое время крутит ее в руках и спрашивает - "А вы сами-то пользуетесь такой?". "Да", овечает продавец. "Хорошо" - говорит покупатель - "Я куплю ее у вас, только расскажите как вы ею бреетесь".
25.01.2007, 12:31 | #68 |
небожитель
|
Наконец-то Российская Армия начала постепенно переходить на контрактную основу: заключаешь контракт с военкоматом и не идёшь в армию.
25.01.2007, 13:24 | #69 |
Platinum member
|
25.01.2007
Чемпионат мира по боям без правил. Побеждает российский боец. На пресс-конференции его спрашивают:
- Какие ваши дальнейшие планы? - Вернусь домой и буду продолжать тренироваться без отрыва от профессиональной деятельности. - А какая у вас профессиональная деятельность? - Я психолог, и работаю сразу на двух местах. В одном для денег - убеждаю клиентов возвращать кредиты, а в другом для души - санитаром в Кащенко.
26.01.2007, 10:33 | #70 |
Platinum member
|
26.01.2007
Учащённое дыхание... ох... ах... ох... уронила палку... неудача и разоч
арование, но КОНЕЦ совсем рядом!!! Взяла у другого... ох... ах... ох... Остальные пристраиваются к ней сзади, дышат ей в спину... ох... ах... ох... Они постоянно выскальзывают из-за неудачной смазки. Происходит постоянная смена позиций... ох... ах... ох... Вперед заходит более опытная, ей приходится немного попотеть, и она оканчивает первой. Камера крупным планом - на фоне лесного пейзажа, под крики наблюдающих, все валятся изможденные наземь с обслюняво-сопливыми лицами и вспотевшими телами, плачут, целуются. Вот такие вот лыжные гонки у женщин, но ассоциации!!!