Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 21:00   #61
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
2. любимое место дебилов, где можно погудеть, это на проспекте, поворот на Чкалова, какбы, светофор разрешает поворот на право всегда, но не обязывает поворачивать. А иногда получается что нужно ехать прямо, подождав зеленого, а вот те кто сзади, им пофиг и сколько не стоял, каждый 10-й не будет гудеть, остальные видишь ли спешат очень
Занимать эту полосу при движении прямо могут только блондинки. Им простительно. Другие водители понимают, что если едешь прямо по проспекту - встань в левую полосу.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:06   #62
makcyk
кап... кап...

если поворотный полностью ряд то да. но если прямо или на поворот то занимать можно. а вообще больше бесят те кто по поворотному ряду объезжают очередь на светофор
Старый 14.11.2009, 21:06   #63
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
Да нет, не вульгарно, именно "фак" иногда просто не заменим, например когда сигналят ссзади без повода, или мигают по той же причине.
вот например
1 недавно, еду, вспомнил что чета нетуда еду, решил развернуться, на светофорном перекрестке, на зеленом! заранее включил поворотник, притормаживаю, сзади жутко кричат и сигналят, ругаются, видишь ли ему пришлось тормозить, изза того что я разворачиваюсь, хотя, если память мне не изменяет, развороты на перекрестках никто не запрещал и не отменял.
2. любимое место дебилов, где можно погудеть, это на проспекте, поворот на Чкалова, какбы, светофор разрешает поворот на право всегда, но не обязывает поворачивать. А иногда получается что нужно ехать прямо, подождав зеленого, а вот те кто сзади, им пофиг и сколько не стоял, каждый 10-й не будет гудеть, остальные видишь ли спешат очень

вот для таких кренделей, "фак" в самый раз
Похоже, что сигналили не зря.) Так что знак "фак" тебе ещё и вставят при случае, лучше не нарывайся.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:10   #64
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Занимать эту полосу при движении прямо могут только блондинки. Им простительно. Другие водители понимают, что если едешь прямо по проспекту - встань в левую полосу.
Не только блондинки Там нет знака движения по полосам, и допустим, издалека стрелку не видно. А знают только местные
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:11   #65
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Фог, если ты подъезжаешь и горит стрелка - то ты обязан повернуть.
это в америке так, а у нас если не висят направления движеняи по полосам, то можно встать и ждать зеленого. правда это свинство
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:20   #66
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Не только блондинки Там нет знака движения по полосам, и допустим, издалека стрелку не видно. А знают только местные
Я, как местный, делаю там так: если вижу, что заткну правый ряд, то туда и не лезу. Если есть возможность, то я там. А если не угадал, то считаю обязательным повернуть на Чкалова.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:32   #67
MoRG2N
Soy un perdedor

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Какая-то магинтола, привезена где-то в конце 70х из Бразилии.
Ухты. А есть ли вероятность, что ты с таким богатством согласишься расстаться? Может ещё какие радости найдёшь, на советскую-то машину?)
Старый 14.11.2009, 21:33   #68
Vainer
Местный

2Фед, в америке на т-образном можно поворачивать на красный направо! несколько раз приходилось объяснять это гайцам, например на старой дороге, правый поворот под красный не принесет и не может принести в принципе никаких помех. просто где-то ставят стрелку на постоянку (как у вимосу или у дк) а где-то забывают, или просто денег не хватает. а так то в принципе можно и у нас. только законадательно это все же проезд на красный.
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Я, как местный, делаю там так: если вижу, что заткну правый ряд, то туда и не лезу. Если есть возможность, то я там. А если не угадал, то считаю обязательным повернуть на Чкалова.
аналогично. правда на чкалова не поверну (если не надо в центр) а продвинусь чуть вперед и левее чтобы пропустить.
ну а угодить всем на дороге - невозможно, и надо это понимать
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:35   #69
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
например на старой дороге, правый поворот под красный не принесет и не может принести в принципе никаких помех.
Может, если кто-то вздумает разворачиваться.
Старый 14.11.2009, 21:36   #70
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Похоже, что сигналили не зря.) Так что знак "фак" тебе ещё и вставят при случае, лучше не нарывайся.
за такой знак могут конкретно вставить и без случаев, даже если случайно нажал, дураков полно да и с оружием их не мало

А ваще все машины хороши чего ругаться , дебилов на всех марках хватает не только на маздах, меня например сегодня не пускал в ряд (я на самом деле ошибся) чел на волге (из чувства классовой ненависти походу ), зато девушка на ренже воге запустила без проблем.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ