19.10.2006, 19:50 | #61 |
Местный
|
|
20.10.2006, 01:49 | #62 |
Жрец Света
|
ЛОЛ %) нормальная очепятка
|
20.10.2006, 06:55 | #63 |
Загоревший мэмбер
|
А у меня тут жестокие проблеммы с голдой. Никак не получается на эпик маунта накопить
Как только цифра превышает 400 голда, сразу бабло куда то уходит, просто катастрофически. И вроде торгую химией непохо, натур протект - вообще улетает по 7 голда... У вас как с этим дела?
20.10.2006, 08:05 | #64 |
кап... кап...
|
Спокойно накопил давным давно. еще весной купил себе...
да у нас все по-моему на эпик маунтах
20.10.2006, 08:55 | #65 |
Warlock
|
кстати говоря ) с полсденим патчем стало так - варлок на 40ом лвле спокойно говорит с 1 человеком и получает райдинг скилл 75 и свою лошадь ) после этого легко за 8 голда может купить обычную андэдскую ))) чувствую в итоге у меня будет фроствульф ховлер, скелетал вар хорс и ещё 1 моя )
да и ещё. у меня глаза вот так были от тактики на мандокире Оо эксплойтная какая то ) хотя народ говорит что всё нормально, близы знают ) Помните как мы тогда валили? били раптора и держали инрейдж мандокира. Щас мы просто даём танку медленно убить приста под лестницей, пока все спокойно пробегая мимо босса спрыгнут на балкончик чуть ниже него ) после смерти приста мандокир чаржиться на танка а раптор зависает в эвейде на лестнице ) убиваем мандокира, после валим раптора ) рофл ) эксплойт :Р
20.10.2006, 11:09 | #66 |
Анюта
|
Объясните поступенно, как настроить вентрилу?
20.10.2006, 11:10 | #67 |
кап... кап...
|
Забавная тактика, кстати. очень. но у нас в этом плане проще, раптора держит ОТ остальные просто нюкают босса. убиваем примерно за минуту его, у меня даже КД на абилы ускоряющие пройти не успевают.
Вчера, кстати, сходили в АК40 забавно. Последний и единственный пул братьев двойников был вайпом, спасибо ханту т.е. мне я же невиноват что у меня пет снял или перебил агрро с танка... Зато забрал отличные штаны оттуда и теперь у меня из отстойного шмота остался только 1. синька плащик. Чертов, надоел! беру любой первый эпик, который дропнется 2. чест тир1. ну отстойный громно сказано, но остальной шмот лучше 3. лук и палка в руках. ну любой дроп оружия достанется мне. будь то БВЛ арбалет, хуху-снинг... а мили, черт его знает зато теперь это называется где бы надыбать бабла на энчанты..!
20.10.2006, 19:43 | #68 |
Жрец Света
|
лол Макс не выпендривайся %Ъ пет не снял агро с танка а нагло забрал его %) Дело в том уважаемый граждане, что после телепорта император атакует ближайщего к себе члена рейда... А сразу перед телепортом танк стал отходить назад от боса (ибо бос кастер и так положено %)), а резвый пет Макса оказался ближайшим к босу %)) И да Макс, ты виноват %Ъ
Ань, вентрилу особо настраивать и не надо... напротив юзер нейм нажимаешь стрелку и пишешь ник.. напротив сервера пишешь параметра серва соотвествующего, а так настройки все в сетупе... Я обычно меняю тока звук по своему желанию и делаю так ,чтобюы говорить при нажатии конкретной кнопки... |
21.10.2006, 00:23 | #69 |
Warlock
|
наш хв вар самое, чем горужсь, 59-60 в один день почти без реста :Р
там просто уже секунды до рейда и динг
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 21.10.2006 в 00:25. |
21.10.2006, 08:49 | #70 |
кап... кап...
|
LOL! Это еще смешнее Сит, теперь я хоть представляю себе механнику пула братьев да, согласен, пета там импользовать нельзя ))
Я думал там по другому все работает Ну чтоже, если я захочу устроить вайп я теперь знаю как это делать