28.09.2006, 08:25 | #61 | |
Заблокирован
|
Цитата:
НО больше там нового не чего не найдешь =) |
|
28.09.2006, 09:13 | #62 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
28.09.2006, 11:12 | #63 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
у иноземцев уже сто миллионов лет машины раскрашивают как хотят и размещают на них всевозможные надписи.. поэтому надписи спереди машины пишут зеркально.. чтоб чел моментально в зеркало заднего вида мог опознать, что его пытается обогнать скорая, а не развозчик пиццы или штанов версаче это сделано для облегчения жизни.. а у нас для облегчения предназначен сортир
28.09.2006, 11:50 | #64 |
Заблокирован
|
спасибо морг ,я тебя тоже люблю . все следишь за мной значит...
насчет реанимации если чесно, не замечал. просто такая простая надпись как police одинаково хорошо воспринимаеться в обе стороны. а время уйдет не на чтение надписи, а на "о, менты едут, с мигалками(а без мигалок или сирены их и не пропускают, та что читать тут вроде даже и не надо ничего) надо в сторону подать." кароче ладно, замнем для ясности, я не прав. я думал, у них просто с текстурой косяк вышел, а тут вон как все сложно. Последний раз редактировалось Zerg. 28.09.2006 в 11:58. |
29.09.2006, 18:47 | #65 |
Консольщик
|
Надо освежить темку.
Я как большой любитель серии NFS очень трепетно отношусь к каждой её части. Начинал эту серию с самой первой части. Хотя первый NFS на 3DO круче в десятки раз и физикой и графикой, но это ИМХО. Рубили в NFS2 по сетки сутками, стаскивая компы. Тогда нуль модемное подключение было в моде . Но это предыстория. Самый классный NFS это конечно четвёртая часть NFS IV High Stakes. Это он первый предложил покупку тачек и их агрейд. Затем не менее интересный порш анлишт. Это игры были на которые молились, пока не появился Андеграунд. Эта игра моя самая любимая. Это она в первые так здорово передала дух стрит рейса. И появилась она вовремя, в аккурат после фильма Форсаж. Эта игра была мной пройдена не раз. Второй андеграунд меня разочеровал. Как грамотно кто то подметил- Андеграунд- ХИТ Андеграунд2-деньгоуборочная машына . Но тут вышел Мост вантед. Я его начал юзать только с неделю назад. Вот это да! Учтены все ошибки первого и второго андеграунда. Это ХИТ! С первых же минут игра держит в напряжении и от игры ни как не оторваться! Игра блеск, шик и.т.п. Вообщем респект! Молодцы разработчики, ублажили фаната серии NFS. Кто ещё согласится со мной, что Мост Вантед это лучший представитель серии NFS? Да и кстати, каким будет НФС карбон? Как минимум не хуже МВ.
29.09.2006, 18:59 | #66 |
Кот - обормот
|
У меня мнение диаметрально противополжное: НФС закончилась в 2000 году, когда вышла Porsche Unleashed. Потом пошла консольная попса. И то Gran Turismo...да вот какая должна бы была стать НФС...
29.09.2006, 19:08 | #67 |
Заблокирован
|
а я вообще только в мост вонтед играл, больше ни в одну игру серии.
|
29.09.2006, 19:38 | #68 |
Appetite for Destruction
|
А вот мне больше всех понравися Хот Пирсьют и андеграунд 1...
Остальные как то не ахти |
29.09.2006, 19:50 | #69 |
xxx
|
По мне, так НФС закончился на андеграунде первом. Второй был лажовый, интереса не было такого, как в первом.
Мост Вонтед - прошел раз и больше не хочу. Прошел все, что там только можно было пройти, чтобы закинуть игруху и больше не вспоминать. Да, сделана красиво, как говориться - "в ногу со временем", но помойму сама фишка "стритрейсеровской" серии НФС была в том, что тачки были обычные, городские, которые можно намного чаще увидеть, нежели всякие там порше, ламборгини и прочее. Из старых игрулин НФС можно отметить самую первую - в свое время это было переворотом в гоночных симуляторах и сам играл чуть ли не с пеной у рта ; вторая облажалась; третья, hot pursuit, взяла четкой графой (на то время это было мощно); четвертая, high stakes, некоторым тюнингом, да и какой-то интерес появился вообще проходить снова и снова; пятая, porsche unleashed, без комментариев (офигенно); шестая, hot pursuit 2, полная лажа. В общем, запомнились мне больше всего High Stakes (4 часть) и Underground 1 (7 часть). Не знаю, что там будет в карбоне, но мое мнение такого - это 10-я часть, юбилейная, и разработчики постараются порадовать фанов этой игрулины З.Ы.: ИМХО, конечно |
29.09.2006, 21:07 | #70 |
Вы меня плохо знаете...
|
Люблю 1ый, 4ый и 5ый. Ундерграунд, как и МостВантед - хлам убогий. Тупые аркады стали.