23.10.2016, 22:24 | #61 |
Местный
|
Ну да, потом звонишь в полной уверенности на локальный безлимит и попадаешь )
|
13.04.2018, 20:20 | #62 |
Новичок
|
"Контент-счет" мобильных операторов - услуга, которой стоит воспользоваться и обезопасить себя и детей от мошеннических списаний мегафона. Включается в офисах обслуживания. После этого включить случайно какую-то подписку невозможно.
Напрямую об этой услуге они нигде не говорят, не пишут и не предлагают подключить. Максимум, что они рекомендуют, установить запрет на развлекательный контент (который действует максимум 3 месяца, по истечении которого услуга благополучно отключается). В последнее время, посещая офис мегафона в Гатчине, встретил много людей, которые приходят за помощью от таких не адекватных списаний, но максимум что им предлагают это временный запрет. Найти информацию по данной услуге на сайте мегафона затруднительно. Покопавшись можно найти небольшую ссылку: https://spb.megafon.ru/services/othe.../ks.html#28715 Так же, было рассмотрено мое заявление об отказе от дополнительного городского номера с сохранение федерального номера. Это тот случай, когда оператору не выгодно разделять городской с федеральным, а запретить не может и вынужден идти на уступки. За апрель они мне вернули на счет списанную абонентскую плату за гор. номер. Последний раз редактировалось Мастер. 13.04.2018 в 20:22. |
14.04.2018, 21:04 | #63 |
Новичок
|
Мало того, история с сим-меню тоже требует внимания и в ответ сапорта, о не возможности отключить сим-меню, которое не предупреждает вас о платном контенте, удалось его отключить. Не позволяйте себя и своих близких использовать.
|
12.05.2018, 19:04 | #64 |
Complete
|
Спасибо, Мастер! Я пошёл в офис ругаться и требовать.
20.08.2018, 17:47 | #65 |
Кот - обормот
|
Чот МегаФон меня в очередной раз выбесил.
Позвонили, предложили попробовать другой тариф. Типа, даже скидку сделаем, а если не понравится - так тарификация посуточная, сможете вернуться. Выяснилось, что в пакет минут не включают звонки на местные номера и СМС оплачиваются отдельно. Переводить обратно отказались. Т.к. связь не сказать, чтобы супер, особенно за городом, а всякие телевизоры на телефоне мне даром не впёрлись, вопрос: а как с качеством связи у Билайн, МТС и теле2 сейчас, особенно дальше, чем в Питере/Гатчине (например, где-нибудь в районе Лесного)? Думаю просто послать в зад этот Мегафон.
20.08.2018, 19:19 | #66 |
±лапоть
|
У меня Билайн, и тоже не сказать, что сахарно.
Часто мне звонят и слышат, что абонент не абонент, хотя телефон включен. Через 5-7 мин мне прилетает смс, что мне кто-то звонил. Перезваниваю. Во время разговора может прерваться связь в одну сторону. Т.е. меня слышат, а я не слышу (или наоборот). Смс и сеть вроде норм. Тариф пакетный. Абон.плата снимается раз в сутки равными частями.
20.08.2018, 21:04 | #67 |
.........................
|
У меня МТС много-много-много лет. Качество связи и ее стоимость не вызывает нареканий.
|
20.08.2018, 21:16 | #68 |
Местный
|
Да ладно В телефоне две симки МТС и Мегафон(лет 10 как минимум) мотаюсь по области предостаточно,вердикт все гадыНедавно на втором телефоне Би завелся,тоже косяков море(а их служба поддержки просто ад
21.08.2018, 08:28 | #69 |
Highwarlord
|
Покрытие мегафона в ленобласти вне конкуренции. Качество тоже выше других. Интырнет тоже быстрее (дороже) других. Пробовал все.
|
21.08.2018, 09:44 | #70 |
Местный
|
За всю область не говори. Могу показать пару десяток мест в 10-15 км от Гатчины где сигнал минимум в 3 раза меньше чем у МТС, и со скоростями та же фигня. И это не единичная симка(у нас их за 300).