|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Покупали ли вы что-нибудь на аукционе e-bay? | |||
Покупал, товар пришёл, очень доволен. | 20 | 37.04% | |
Покупал, товар не пришёл/пришёл в кондиции. | 0 | 0% | |
Хотел бы купить, но лень разбираться. | 23 | 42.59% | |
Не покупал, не верю в интернет-аукционы. | 11 | 20.37% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2012, 23:25 | #61 |
Местный
|
По этой логике и деньги на карточке можно считать неполноценными - не везде расплатишься и обналичивание связано с некоторыми телодвижениями.
Если заниматься серьезной коммерцией на ebay, вполне можно потянуть расходы на посредников, чем многие пользовались когда палка вообще с Россией не работала. Ну а чтоб загнать дедушкины часы за 100 баксов, а потом на эти же 100 баксов накупить себе трусов, существующих возможностей более чем достаточно. |
05.09.2012, 07:39 | #62 |
Местный
|
таракан да получил. насчет посылки понял, что надо ждать, однако - напрягает, бабки сняли высылки нету.. Estimated Delivery: Between 8 - 14 business days это ожидаемая отправка в статусе висит? лучше бы здесь прокладку в РФ заказал подороже зато сразу. получится так что целая голова пришла за неделю, а эту фигню буду ждать 2-3 нед ;(
насчет вывода - не та сумма чтобы парится там 100 край 200 баксов если получится продать. в России тоже выложу просто еще раз повторюсь - редкая техника и спрос соответственно тоже, тем паче, с нюансами будет |
05.09.2012, 11:33 | #63 | |
Похухоль
|
Цитата:
Я сомневаюсь, что Вайнер будет серьезно заниматься продажами на ебее. В его случае смысл заморачиваться есть только если эту штуку тут не продать, или не продать за норм. деньги. Это "примерный срок когда получишь посылку" написан. В статусе должно стоять shipped - тогда значит что отправили. В описании лота обычно пишут, когда отправка у них - например we ship within 7 days after receiving cleared payment то есть типа пошлем в течение 7 дней после получения оплаты. Надо смотреть описание лота, там все будет понятно по срокам отправки. Ты бы дал ссылку, было бы легче. Последний раз редактировалось tapakah2001. 05.09.2012 в 11:36. |
|
05.09.2012, 11:42 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
Примерный срок по их меркам, на него не стоит ориентироваться. Статус "shipped" ставит продавец, он вполне может забыть это сделать. Последний раз редактировалось alvic. 05.09.2012 в 11:46. |
|
05.09.2012, 12:01 | #65 | |
Похухоль
|
Цитата:
Ну тут никто не спорит. Более того, статус шиппед не означает вовсе того, что посылка фактически послана. Например, он мог распечатать electronic shipping чего-то там с сайта USPS и поставить статус в ебее, а потом дня через два фактически принести посылку на почту. Но это уже нормальная практика, просто не надо ориентироваться на их "ориентировочные сроки"... |
|
05.09.2012, 12:15 | #66 |
Местный
|
Если тебе для самоудовлетворения необходимо держать пачку денег в руках, это твои заморочки, мне достаточно уверенности, что это "виртуальное бабло" я могу потратить на вполне реальные вещи.
Последний раз редактировалось alvic. 05.09.2012 в 17:27. |
05.09.2012, 14:25 | #67 |
Местный
|
какая хрень. я, выходит, беднее церковной мыши, раз у меня за месяц наликом дай бог чтобы тыщ пять через руки прошло...
|
05.09.2012, 15:33 | #68 |
Местный
|
http://www.ebay.com/itm/140790543617...84.m1497.l2648
незнаю пройдет ссылка или это по моему акку. шиппед стоит, типа послана, только не номера ид нету не письма что отослано ;( |
05.09.2012, 16:27 | #69 |
Местный
|
номера может и не быть, если это priority mail, например. да и письма слать - тоже, собственно, не обязательно, ты же видишь, что послано, вот и жди. это в порядке вещей.
|
05.09.2012, 18:59 | #70 | |||
Похухоль
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для Вайнера. В описании лота четко написано: Seller ships within 4 days after receiving cleared payment. Это значит, что в течение 4 дней он тебе отправит. Обычно имеются в виду 4 бизнес дня - то есть исключая выходные. Отправляет он royal mail air - такие сейчас из Англии доходят в меру быстро, примерно недели за 2. По крайней мере, то, что я покупал в Англии в последние пол года, и что посылали такой почтой, примерно за такие сроки сюда и приходило (плюс минус туда-сюда). Короче, не парься, все придет. Насчет письма - ебей посылалает уведомление что оно shipped - возможно его письмо у тебя попало в спам, или у тебя в настройках твоего ебей аккаунта выключены уведомления. У меня четко приходит каждый раз уведомление примерно такого содержания: Hi ****, To help you keep track of your purchases, we're sending you this order update. Order updates Recent updates to your order Your item is marked as shipped. Погляди в спаме или в настройках аккаунта, если все ОК должны приходить уведомления. Последний раз редактировалось tapakah2001. 05.09.2012 в 19:05. |
|||