Цитата:
Сообщение от Bormental
1. Есть куча законных поводов отказать в усыновлении даже нормальной семье. Этим должны заниматься соответствующие органы.
|
Все законные способы основаны на том, что семья
не нормальная. иначе быть не может, поскольку это уже будет не закон, а профанация.
Цитата:
Сообщение от Bormental
2. Подобная ситуация "если" происходит частенько и в обычных семьях, зависит больше не от сексуальных наклонностей родителей, а от их воспитания, состояния психики, моральных качеств, иногда от социального положения и др.
|
в обычных семьях от этого никуда не деться (где дети свои, а не приемные), за это можно наказывать, но пресечь практически невозможно. а чтобы этого не было в приемных семьях - должны работать органы опеки. но и органы опеки будут связаны по рукам и ногам, когда два гомосека (уже, в общем-то, достаточная на сегодня причина для отказа в усыновлении) будут признаны нормальной семьей.
Цитата:
Сообщение от Bormental
3. Я не верю, что каждый гомосексуалист является педофилом, а некоторые, думаю, смогут воспитать ребенка не хуже натурала.
|
если под "воспитанием" понимается что-то вроде "толерантности к меньшинствам", то вполне может быть. но если уж в неполных семьях дети не получают должного воспитания, просто за счет отсутствия одного из родителей, то что уж говорить о семье, где мало того, что нет матери (или отца), так еще и оба других родителя извращенцы, как бы не пинали за это слово меня толерасты. к тому же наше общество (и я, как его член, целиком его в этом поддерживаю), совершенно не готово к таким, т.н. "семьям". представляете, что будет с таким ребенком в школе? я бы уж точно в ночь с первого на второе сентября пришил бы обоих таких родителей