![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() Затестил: заказал усб-удлинитель, привозят товар ночью, на следующий день с 10 утра можно забирать. Сигнализируют смской о привозе твоего заказа.
![]() |
#62 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Appetite for Destruction
|
Сегодня как раз у них спрашивал,сказали,что можно в любой центр аутпост отвезти вещь, а потом они уже на диагностику отправляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
Цитата:
а вообще да, при минимальной разнице лучше пользуйтесь услугами гатчинских контор.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Стоял мимо....
|
забирал сегодня товар...
При получении в присутствии менеджера решил проверить девайс. Сразу обратил внимание, что коробка вскрыта... далее на девайсе пленка была наклеена на отЪ***ь и когда ее снял были видны следы от пальцев и всякие пятна. Менеджеры ничем помочь не смогли, бестолковая девушка, которая НИЧЕГО не сказала нит про телефоны руководителей, ни про то, как сделать возврат, т.к была онлайн оплата, и в целом, вразумительный ответ тоже не дали... на то как общался один из них (дима вроде) я ему хотел уже в морду дать, но клиенты и камеры в зале.... Выйти он бы отказался, 100%... Решил не тратить свои нервы и ушел... написал в центр.офис, посмотрим, что решат и какой ответ я получу! Впервые столкнулся с таким отношением, заказывал уже более чем на 100тр у них, и всегда все было на уровне! получил ответ обработано, сформирован ответ: Добрый день, да действительно телефон, судя по истории штрихкода возвращался, но сразу же после приобретения (с момента покупки до возврата прошло менее 10 минут). Иными словами, в использовании он не был. Да бы сгладить неприятный опыт ваш контрагент переведен на 3-ию ценовую колонку, приносим свои извинения.
................. Последний раз редактировалось Jamall. 18.03.2013 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
ура и большое спасибо Юлмарту за скорость,доброкачественность и хорошее обслуживание.
Всегда забирают неподходящий товар по чеку.
![]() |
#68 |
Кот - обормот
|
А я и думаю: кто эта все каробки пааткрывал?!
![]() |
#70 |
Warlock
|
Что теперь рекомендуете?
![]()