![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
Я сто раз спрашивала, всеми способами, включая обращения в Правительство РФ.
Для того, чтобы не было вопросов специально выложены десяток официальных ответов. Вот и спрашивайте, горожане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять." А.Кушнер, 1978. К чему это? А к тому, что я могла бы эти фотографии отдать родителям этих малышек, НО родители непременно первым делом их ИЗОБЪЮТ для профилактики. Но ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ в том, что единственное развлекательное и развивающее место - это централизованная свалка, где роются тётеньки и дяденьки, подавая пример, ежедневный. Достают нечто из контейнеров и кладут себе в рот, - вот это дети и видят!!! Детская площадка на Красноармейском пр во дворе дома №20 все сооружения демонтированы, кроме двух металлоконструкций от 1970 года. 41 год бессменной эксплуатации! Последний раз редактировалось F.L.. 15.09.2011 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
Ну вот, обратились в Москву в Ген.Прокуратуру, в Администрацию Президента, в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан.
Получили ответ: prokuratura_larisa.jpeg Посмотрим, насколько у Сафонова хватит чести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
#65 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Критик
|
А зачем замазывать фамилию, если Ваш первый ник на форуме был Фёдорова Лариса? 0_о
![]() |
#68 |
Местный
|
Поставим с фамилией.
Последний раз редактировалось F.L.. 15.12.2011 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
#70 |
Местный
|
Чьей формулировкой?
Если, Вам доводилось привлекать к решению некоторых вопросов Гатчинскую прокуратуру? Впечатление "специфическое",сложно подобрать корректное определение. Но с третьего раза, обращения по одному и тому же вопросу в Генеральную прокуратуру РФ результат есть. Но ,стоит учитывать-кто фигуранты. Сафонов А.В. производит впечатление-симпатичного/ ему бы в кино сниматься/ не злобного гражданина, без обременений-такой "землю рыть" не будет. Вот особо и не роет- по сему хозяев устраивает. Последний раз редактировалось F.L.. 15.12.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |