![]() |
![]() |
#61 | |||
Warlock
|
trolling successful
Цитата:
![]() Я тоже видел фото 4с. Хз, лучше, чем в 4ке, вроде вполне достойно современного аппарата. И тут соглашусь с Максом - ты фотки не печтать собираешься, а запечатлеваешь момент. Цитата:
Цитата:
По поводу второго, ты говоришь так, будто бы единая система это что-то плохое. Кстати производители типа самунга, хтс и т.п., насколько я знаю, собираются значительно сузить модельный ряд. И я считаю это правильное решение. Ах, да. butthurt, вместо этого лучше б нашёл неоспоримый плюс андроид фона, которого нельзя добиться на иос телефоне. Ну и мучайся, лол ![]() Кстати, лично меня удивляет, почему вы пытаетесь доказать не то, что андроид лучше, а то, что айфон хуже. А правда, вероятней всего, в том что у вас: 1. необъяснимая всепоглащающая ненависть к белому яблоку просто потому что, 2. вы использовали только один девайс и с его высокой колокольни плюёте на другой. (касательно эпл, если и использовали, то возможно не все возможности. Ведь заставить его передавать файлы по синезубу/вайфаю это не очевидная возможность, как и многие другие). В доказательство последнему могу лишь привести ваши же незнание вопроса: про двухъядерность проца и про наличие гпс. То есть спор идёт в ключе: андроид это умеет, а эпл, как я думаю, нет. И традиционно из поста в пост я повторю одно и то же: айфон не хуже, но его сегодняшние модели устарели, а 4ка не принесла ничего интересного на российский рынок. И потому, если 5ка не представит ничего выдающегося (например камеру со сменой фокуса уже после съёмки), то интересной тоже не будет. И вкупе с сокращением модельного ряда гуглофонов может и загнуться.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 06.02.2012 в 15:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
See no eViL
|
Цитата:
![]() Я не призываю писать подробные таблицы (хотя за сравнение спасибо огромное) что да как , просто если брать - чтобы не сдавать на следующий день и не продавать его (имеется ввиду смартфон в общем, не только Apple) через месяц за плохое поведение ![]()
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 06.02.2012 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Вы меня плохо знаете...
|
Коль, всё просто. Возьмём 2 телефона. Функционал одинаковый. Вот только один стоит в 2 раза дороже другого. Вопрос и в чём преемущество айфона?
![]() |
#64 |
Warlock
|
Так же грубо говоря, это будут: материалы из которых он изготовлен, можно сказать 100% гарантия, что приложение, которые ты увидел в маркете у тебя заработает без свистоперделок, яблочко на корпусе, ну и возможно облачное хранилище, но тут, есть аналог и на андроиде. Можно ещё привести в пример красивую картинку и множество приятных фич (первое получается за счёт разрешений и вообще самого экрана, а так же оптимизации - нет даже малозаметных лагов, а второе - просто приятные штучки, которые есть в комплекте по дефолту или ставятся в качестве твиков из сидии (сделаны руками таких же как ты пользователей, а потому могут без проблем быть и на андроиде).
Лично для меня конкретными словами это было бы: 1. качество материалов, 2. долговечность службы устройства и 3. долговечность его поддержки, а так же 4. уверенность в нормальной работе любого приложения (смотрю на времена до андроида/айфона с ужасом) А теперь самое смешное, все 4 пункта плохо измеряются цифрами, а с учётом более дешёвой и хорошей альтернативы легко сливаются теми, кто айфон не купил или пользуется одними и теми же функциями на протяжении всей жизни смарфона. Поэтому платить за них или нет - трудное решение, но даже рейтинги "сатисфакции" пользователей показывают, что это работает. Да и вообще, если телефон стоит больше вашей зар.платы - не берите его! Ведь это вам не по карману! Естественно, это касается тех, кто живёт нормальной жизнью и тратит деньги на еду, квартиру, семью. Когда придёт пора менять мой разр, я думаю 5ка уже выйдет и я смогу задуматься что же брать. Если б он умер сегодня, мой выбор бы сходу стоял: хпериа арк (говно), айфон 4(с) (тоже говно). Почему эти 2? Мне нравится более менее строгий дизайн, но поскольку оба говно (и по скольку моё финансовое положение в долгосрочной перспективе оставляет желать лучшего, хоть я и могу купить оба прямо сегодня), то я вообще перебьюсь телефоном за 900 рублей, пока не появится нормальный (тем более что в качестве смартфона у меня планшет ![]()
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 06.02.2012 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Кот - обормот
|
Просто юзера Аппле смотрят на всех, как на Шариковых
![]() Обычно именно то, что Аппле лучше всех пытаются навязать, стоит только предложить альтернативу. Вот лично я не пойму, что в телефоне должно быть, чтобы он стоил 1000 или даже 1500 баксов? Да и как сири проложит маршрут, когда нет ГПС? Я лучше сам проложу без сири, но с GPS ![]()
![]() |
#67 | |
Warlock
|
Цитата:
Если это обращено ко мне, то обидно, что вешаете на меня ярлык ябло-фанта, потому что я всего лишь говорю, что вы не правы, говря "эпл говно в том то и том то", стараясь приводить хоть какую то аргументацию. Ведь те пункты, что вы указываете либо просто неправильны, либо эпл имеет что противопоставить потому то и потому то (а вы не знали/не хотите знать). В то же время, как вы (на мой взгляд) только пытаетесь "опустить" конкурента, вместо того, чтобы показать что эта функция в андроиде есть, а в эпле нет. Я не спорю, что цена складывается в значительной части из яблочка на корпусе, но не надо отрицать, что в этом есть и участие тех же материалов. Я не спорю, что тех часть сильна/сильнее у некоторых телефонов, но вы абсолютно забываете об ограниченном модельном ряде, а значит оптимизации. И ещё раз, ка бы я был яблофанатиком, я б наверно не рекомендовал сегодня покупать андроид фон, правда? Я просто указываю вам на то, где вы не правы.
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт»[прим. 1] GPS-приёмника. Ускорение происходит за счет предоставления необходимой информации через альтернативные каналы связи. Часто используется в сотовых телефонах, содержащих приемник GPS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
99% софта с маркета будет работать без проблем. Есть только 2 исключения: 1) у пользователя Андройд ниже версии 2.1, а такой ещё поискать надо. 2) Приложение шибко тяжкое (3Д игры или что-нибуть вроде пдф-читалок). Виджеты, плееры и прочие свистоперделки будут работать без проблем. На счёт плавности да - айфон по плавнее, но только из-за того, что он заточен на это. Андройд больше ориентирован на работу, а не красоту. Цитата:
Вот поэтому никто и не понимает "зачем платить больше"? А на счёт поддержки, я думаю аппл врятли поддерживает айфон 2. Ибо незачем, т.к. фонаты огрызка стайкой пойдут в магазин за такой же трубкой только в профиль.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 06.02.2012 в 17:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
Google Majel — прямой конкурент Apple Siri
http://itc.ua/news/google_majel_-_pr...rabotke_56918/ Можно уже сказать что вот вот выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone | MAMAROMA | Fight Club | 48 | 23.02.2017 10:01 |
Apple iPhone 3G | Том | Телекоммуникации | 166 | 04.11.2011 22:42 |