Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 15:24   #61
Reveil
Warlock

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Милый мой,я уж давно могу себе позволить что хочу..
trolling successful

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Кстати, у моего телефона за 200 баксов есть GPS. А у 4S он есть? Или мне siri расскажет, куда ехать со своим двуядерным процессором?
Если б сири работало, ты мог сказать "проложи маршрут отсюда до ул. проф. попова в Питере" и всё бы было готово но опять таки.
Я тоже видел фото 4с. Хз, лучше, чем в 4ке, вроде вполне достойно современного аппарата. И тут соглашусь с Максом - ты фотки не печтать собираешься, а запечатлеваешь момент.

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Я думаю тут уже вопрос в ресурсоёмкости новых приложений. Если бы прогу делали под 100 нагрузку 4S - то у тебя бы она тормозила нещадно.
но таких приложений нет ни в апп сторе, ни в андроид маркете, правильно? А значит, что сверх мощные телефоны не нужны, правда? Хотя может я не знаю о таких приложениях, просто (Infinity blade не в счёт).
Цитата:
Ну эт да, свистелок-перделок немеряно. И это понятно, основной контингент - хомячки апплодрочеры. Свистелки им нах не надо, но они обязаны ими обладать, так как они дрочеры.
Да и под аппл проще это делать, т.к. всё одно и тоже, что айфон, что айпад, что айпод. Для андройда ещё замучаешься, что бы это всё нормально работало со всеми фирмами. Мало ли кто что учудил в прошивки своей.
первый абзац - хейтерство во всей красе.
По поводу второго, ты говоришь так, будто бы единая система это что-то плохое. Кстати производители типа самунга, хтс и т.п., насколько я знаю, собираются значительно сузить модельный ряд. И я считаю это правильное решение.

Ах, да.
Цитата:
перделок...дрочеры...нах...дрочеры
butthurt, вместо этого лучше б нашёл неоспоримый плюс андроид фона, которого нельзя добиться на иос телефоне.
Цитата:
Для андройда ещё замучаешься
Ну и мучайся, лол шучу конечно, "мучений" не так много.

Кстати, лично меня удивляет, почему вы пытаетесь доказать не то, что андроид лучше, а то, что айфон хуже. А правда, вероятней всего, в том что у вас: 1. необъяснимая всепоглащающая ненависть к белому яблоку просто потому что, 2. вы использовали только один девайс и с его высокой колокольни плюёте на другой. (касательно эпл, если и использовали, то возможно не все возможности. Ведь заставить его передавать файлы по синезубу/вайфаю это не очевидная возможность, как и многие другие).
В доказательство последнему могу лишь привести ваши же незнание вопроса: про двухъядерность проца и про наличие гпс. То есть спор идёт в ключе: андроид это умеет, а эпл, как я думаю, нет.

И традиционно из поста в пост я повторю одно и то же: айфон не хуже, но его сегодняшние модели устарели, а 4ка не принесла ничего интересного на российский рынок. И потому, если 5ка не представит ничего выдающегося (например камеру со сменой фокуса уже после съёмки), то интересной тоже не будет. И вкупе с сокращением модельного ряда гуглофонов может и загнуться.

Последний раз редактировалось Reveil. 06.02.2012 в 15:26.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:43   #62
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
....

Кстати, лично меня удивляет, почему вы пытаетесь доказать не то, что андроид лучше, а то, что айфон хуже.
Согласен Просто когда люди не на собственном опыте рассказывают, а сразу пишут "Вот Айфон говно и точка", то возникает вопрос: Почему он стоит не малых денег и люди его берут, если он такой плохой?
Я не призываю писать подробные таблицы (хотя за сравнение спасибо огромное) что да как , просто если брать - чтобы не сдавать на следующий день и не продавать его (имеется ввиду смартфон в общем, не только Apple) через месяц за плохое поведение

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 06.02.2012 в 15:46.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:56   #63
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Коль, всё просто. Возьмём 2 телефона. Функционал одинаковый. Вот только один стоит в 2 раза дороже другого. Вопрос и в чём преемущество айфона?
Старый 06.02.2012, 16:13   #64
Reveil
Warlock

Так же грубо говоря, это будут: материалы из которых он изготовлен, можно сказать 100% гарантия, что приложение, которые ты увидел в маркете у тебя заработает без свистоперделок, яблочко на корпусе, ну и возможно облачное хранилище, но тут, есть аналог и на андроиде. Можно ещё привести в пример красивую картинку и множество приятных фич (первое получается за счёт разрешений и вообще самого экрана, а так же оптимизации - нет даже малозаметных лагов, а второе - просто приятные штучки, которые есть в комплекте по дефолту или ставятся в качестве твиков из сидии (сделаны руками таких же как ты пользователей, а потому могут без проблем быть и на андроиде).

Лично для меня конкретными словами это было бы:
1. качество материалов,
2. долговечность службы устройства и
3. долговечность его поддержки, а так же
4. уверенность в нормальной работе любого приложения (смотрю на времена до андроида/айфона с ужасом)

А теперь самое смешное, все 4 пункта плохо измеряются цифрами, а с учётом более дешёвой и хорошей альтернативы легко сливаются теми, кто айфон не купил или пользуется одними и теми же функциями на протяжении всей жизни смарфона. Поэтому платить за них или нет - трудное решение, но даже рейтинги "сатисфакции" пользователей показывают, что это работает. Да и вообще, если телефон стоит больше вашей зар.платы - не берите его! Ведь это вам не по карману! Естественно, это касается тех, кто живёт нормальной жизнью и тратит деньги на еду, квартиру, семью.

Когда придёт пора менять мой разр, я думаю 5ка уже выйдет и я смогу задуматься что же брать. Если б он умер сегодня, мой выбор бы сходу стоял: хпериа арк (говно), айфон 4(с) (тоже говно). Почему эти 2? Мне нравится более менее строгий дизайн, но поскольку оба говно (и по скольку моё финансовое положение в долгосрочной перспективе оставляет желать лучшего, хоть я и могу купить оба прямо сегодня), то я вообще перебьюсь телефоном за 900 рублей, пока не появится нормальный (тем более что в качестве смартфона у меня планшет )

Последний раз редактировалось Reveil. 06.02.2012 в 16:17.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:20   #65
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
trolling successful
Увы,увы...то же самое могу сказать и про Вас ,милостивый государь.
ЗЫ: Продолжите метаццо говнами?
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:35   #66
TNT
Кот - обормот

Просто юзера Аппле смотрят на всех, как на Шариковых А это удручает.
Обычно именно то, что Аппле лучше всех пытаются навязать, стоит только предложить альтернативу. Вот лично я не пойму, что в телефоне должно быть, чтобы он стоил 1000 или даже 1500 баксов? Да и как сири проложит маршрут, когда нет ГПС? Я лучше сам проложу без сири, но с GPS Хотя тут есть какая-то голосовая шляпа в андроиде, но я ее еще не пробовал; может и надо - заинтригован!
Старый 06.02.2012, 16:48   #67
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Просто юзера Аппле смотрят на всех, как на Шариковых А это удручает.
Обычно именно то, что Аппле лучше всех пытаются навязать, стоит только предложить альтернативу. Вот лично я не пойму, что в телефоне должно быть, чтобы он стоил 1000 или даже 1500 баксов? Да и как сири проложит маршрут, когда нет ГПС? Я лучше сам проложу без сири, но с GPS Хотя тут есть какая-то голосовая шляпа в андроиде, но я ее еще не пробовал; может и надо - заинтригован!
agps.
Если это обращено ко мне, то обидно, что вешаете на меня ярлык ябло-фанта, потому что я всего лишь говорю, что вы не правы, говря "эпл говно в том то и том то", стараясь приводить хоть какую то аргументацию. Ведь те пункты, что вы указываете либо просто неправильны, либо эпл имеет что противопоставить потому то и потому то (а вы не знали/не хотите знать). В то же время, как вы (на мой взгляд) только пытаетесь "опустить" конкурента, вместо того, чтобы показать что эта функция в андроиде есть, а в эпле нет.
Я не спорю, что цена складывается в значительной части из яблочка на корпусе, но не надо отрицать, что в этом есть и участие тех же материалов. Я не спорю, что тех часть сильна/сильнее у некоторых телефонов, но вы абсолютно забываете об ограниченном модельном ряде, а значит оптимизации.
И ещё раз, ка бы я был яблофанатиком, я б наверно не рекомендовал сегодня покупать андроид фон, правда? Я просто указываю вам на то, где вы не правы.
Старый 06.02.2012, 16:51   #68
Carmus
Местный

A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт»[прим. 1] GPS-приёмника. Ускорение происходит за счет предоставления необходимой информации через альтернативные каналы связи. Часто используется в сотовых телефонах, содержащих приемник GPS.
Старый 06.02.2012, 17:24   #69
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Так же грубо говоря, это будут: материалы из которых он изготовлен, можно сказать 100% гарантия, что приложение, которые ты увидел в маркете у тебя заработает без свистоперделок, яблочко на корпусе, ну и возможно облачное хранилище, но тут, есть аналог и на андроиде. Можно ещё привести в пример красивую картинку и множество приятных фич (первое получается за счёт разрешений и вообще самого экрана, а так же оптимизации - нет даже малозаметных лагов, а второе - просто приятные штучки, которые есть в комплекте по дефолту или ставятся в качестве твиков из сидии (сделаны руками таких же как ты пользователей, а потому могут без проблем быть и на андроиде).

Лично для меня конкретными словами это было бы:
1. качество материалов,
2. долговечность службы устройства и
3. долговечность его поддержки, а так же
4. уверенность в нормальной работе любого приложения (смотрю на времена до андроида/айфона с ужасом)
Держал Айфон 4 в руках - абсолюно ничего особенного. Металл/пластик как у всех.
99% софта с маркета будет работать без проблем. Есть только 2 исключения:
1) у пользователя Андройд ниже версии 2.1, а такой ещё поискать надо.
2) Приложение шибко тяжкое (3Д игры или что-нибуть вроде пдф-читалок).
Виджеты, плееры и прочие свистоперделки будут работать без проблем.

На счёт плавности да - айфон по плавнее, но только из-за того, что он заточен на это. Андройд больше ориентирован на работу, а не красоту.

Цитата:
Если это обращено ко мне, то обидно, что вешаете на меня ярлык ябло-фанта, потому что я всего лишь говорю, что вы не правы, говря "эпл говно в том то и том то", стараясь приводить хоть какую то аргументацию. Ведь те пункты, что вы указываете либо просто неправильны, либо эпл имеет что противопоставить потому то и потому то (а вы не знали/не хотите знать). В то же время, как вы (на мой взгляд) только пытаетесь "опустить" конкурента, вместо того, чтобы показать что эта функция в андроиде есть, а в эпле нет.
В Андройде на данный момент нет только аналога Siri. В остальном с обоими смартами можно сделать, что угодно.
Вот поэтому никто и не понимает "зачем платить больше"?

А на счёт поддержки, я думаю аппл врятли поддерживает айфон 2. Ибо незачем, т.к. фонаты огрызка стайкой пойдут в магазин за такой же трубкой только в профиль.

Последний раз редактировалось Lesha. 06.02.2012 в 17:25.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:49   #70
Carmus
Местный

Google Majel — прямой конкурент Apple Siri
http://itc.ua/news/google_majel_-_pr...rabotke_56918/
Можно уже сказать что вот вот выйдет.
Ответ