![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Услугами какого оператора сотовой связи Вы пользуетесь? | |||
МегаФон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
БиЛайн |
48 | 42.86% |
МТС |
14 | 12.50% |
TELE2 |
32 | 28.57% |
SkyLink |
4 | 3.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
Слышал, что на билайне есть услуга, позволяющая после подключения получить в подарок 1000 минут(или 100, точно не помню) в подарок. Многие погорели на этом и потеряли свои $$$/ Хотелось бы не попасться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Смерть всем читерам !
|
![]() Сегодня слышал что у Мегавони 5 сек бесплатных убрали
![]() ![]()
![]() |
#64 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Вы меня плохо знаете...
|
На официальном сайте ничего не сказано про это.
![]() |
#66 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
нихт местный
|
дык, на новых тарифах вообще всё плохо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Блин, что-то вообще не могу ничего понять с операторами, что-то мутят, а никому ничего не говорят.
![]() |
![]() |
#69 | |
йож
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
нихт местный
|
Цитата:
на сайте устаревшая информация, в офисах работают неграмотные студенты, которые не то, что тарифов не знают - так и вообще мало что знают ![]() а в МТС обманывают по-черному, просто умалчивают те самые яичные "звездочки", после наступления которых приходит ПэЖо для кошелька абонента. Единственная компания, в которой тарифы прозрачные - это Tele2. Все в рублях, с НДС и недорого. Рупь минута, город - четыре, смс - рупь, гпрс-интернет - 4р за метр. И всё. Единственное - это строка "тарифы могут быть изменены", однако, на новых краснояйцовых и мегафоновских, не говоря уж о пчелайновых тарифах стоят такие же строчки. "Патаму и некусаютъ" © ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |