29.10.2006, 14:38 | #61 |
Латентный аморф
|
Нууу блиииин ... Это как рулетка. Откажешься от следующего хода и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, сделаешь ход - проиграешь всё.
|
29.10.2006, 17:40 | #62 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Настоящая дружба стоит того, чтобы перечеркнуть любовь.
29.10.2006, 18:10 | #63 |
Местный
|
|
29.10.2006, 21:02 | #64 |
Латентный аморф
|
С каких пор разум и любовь уживаются в одном предложении?
Скажу проще: ты сможешь? |
30.10.2006, 00:36 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
А почему нет?Я бы даже сказала,что по-другому и не бывает,если конечно же не подразумевать под этим чувством солянку из симпатии,флирта,страсти и т.п. вещей( что,пожалуй, уже из области инстинктов),то любовь вполне разумное чувство,которое приходит со временем ...это если повезет.Ситуация про которую пишет Serjulio...наверное стандратная,если в паре нет гармонии.Стало быть, зачем себя обманывать?Все можно разрешить и остаться друзьями. Проще?Да,пожалуй ,смогу Последний раз редактировалось polina. 30.10.2006 в 01:23. |
|
30.10.2006, 05:25 | #66 |
Латентный аморф
|
А я вот не смог.
Знаешь почему? Просто потому, что меня напрягает, что среди знакомых девушки полно товарищей которым может в плане любви повезти больше с этой девушкой. Я буду завидовать им чёрной завистью. Я буду их ненавидеть. А я не хочу этого. Они этого не заслужили. Потому как хорошие сами по себе люди. Мне проще уйти совсем. |
30.10.2006, 13:45 | #67 |
:)
|
Как говорится - прислушайся к себе
|
30.10.2006, 19:16 | #68 |
Aффтаритет
|
Выражение "любовный треугольник" не сегодня и даже не вчера придумали. Иногда в такие бермудские треугольники попадают самые лучшие друзья. Влюбляться ведь никто не запрещает. Сидуация, когда в одну девушку влюбляются двое друзей банальна. Мы не Швеция и рано или поздно девушка выберет одного (вариант, что пошлет обоих мы не рассматриваем, так как он нам не интересен). А вот дальше возможны варианты. Все зависит от личных качеств. Можно поругаться в хлам. Можно сжать волю в кулак и запрятать чувства подальше, продолжая общаться (самый сложный, но самый выигрышный вариант). А можно тихо уйти в обидки, вроде как и друзья формально, да вот только видно, что черное пушистое промеж пробежало.
Мой совет из личного опыта: если вы оказались лузером и по каким-то одной ей понятным причинам судьба выдала вам волчий билет, а лучшему другу предмет ваших мечтаний, то ничего страшного. Расслабьтесь, положите разбитое сердце в чулан. Пусть пройдет время. Дальше перед вами стоят три перспективы: самая удачная - в конце концов вы понимаете, что слегка набравшее вес по покровительством вашего друга создание не есть предмет вашей мечты; самая опасная - девушка пресытившись обществом вашего друга вдруг обращает внимание на вас (бойтесь своей мечты - она может сбыться); и третья самая приятная - вы женитесь на её подруге, которая оказывается и покрасивее и поумнее, у вас трое детей и собака . И вечерами, встречаясь с другом вы спокойно можете сказать: "Ты бери шатенку, а я возьму брюнетку, ту, что посимпатичнее..." Только давайте не будем рассматривать ситуации, когда в одну девушку влюбляются трое друзей (и такое быват) - слишком долго макаронные изделия придется снимать с ушей
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Doooh. 17.01.2007 в 03:34. |
31.10.2006, 19:52 | #69 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
А девушки ломают души и мозг не подозревая об етом
04.11.2006, 02:06 | #70 |
:)
|
|