Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Перешли бы вы на безлим если не было ограна(на локальную скрость) на этом тарифе
да 51 79.69%
нет 3 4.69%
и так всё устравивает 10 15.63%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 14:55   #61
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
там русскими буквами написано "МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ" это и значит, что выше этого порога у тебя скорости не будет, а вот ниже - пожалуйста.

Яркий пример:
я поставил себе огран на фтп в 4 килобайта и ты хоть с самым супер-пупер дорогущим тарифом не сможешь с меня что-то скачать быстрее. так и здесь, за ширину последней мили сз просто физически не может отвечать, так же как и меня оно заставить снять огран не может. соответственно обещать могут только максимальную скорость, НО НИКАК НЕ МИНИМАЛЬНУЮ. Причём это не причуда СЗ, это законы физики
вот потому Федя я на твой фтп и не хожу
тебе еще раз сказали игроков не интересует скорость выкачки, а инетерсует стабильность и скорость и безбажность в самой игре...
извини вот кукуруза вон живет через дом от меня но 8 метров при таком раскладе даже в локале полная наглость...
Старый 11.01.2007, 15:00   #62
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
тебе еще раз сказали игроков не интересует скорость выкачки, а инетерсует стабильность и скорость и безбажность в самой игре....
в твоём посте было предложение о якобы невыполняющихся обещаниях. скажи своим товарищам, которые тебе жаловались, что их никто не обманывает
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 15:13   #63
Spawn
Dragon Member

Цитата:
в твоём посте было предложение о якобы невыполняющихся обещаниях. скажи своим товарищам, которые тебе жаловались, что их никто не обманывает
но как так!? Федя !ладно с инета нету 64, ну напротив человек живет!!!.а смысл тогда платить 2000 когда и за 500 будет 8
ладно забудим...
еще раз повторимся об удобном пакете для игроков за нормальные деньги безлим плюс нормальный локал, я к локалу на столько привязан, что не готов идти на безлим...тем более с такой скоростью за такие деньги. для меня вообще не понятно как так сутками что-то качать слушать жжужание компа, тратить свет или сидеть на работе и думать а вдруг что-то сейчас оборвется при скачки и т.д. и т.п. А если это из-за какого то образа мне дешевле для нервов сходить и купить игру.Вот правда безлимщики меня уже достали тягать по домам эти диски, и приходить ко мне с винтом чтобы качать с гатчина музыку...
А когда мне хочется с кем то поиграть в локале что-то новое приходится брать диск ехать на такси ставить игру и возвращаться обратно...
А ведь я могу эти деньги истраченные на диск и на такси дать СЗ, за нормальную скорость и за нормальный безлим.

Последний раз редактировалось Spawn. 11.01.2007 в 15:16.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 20:05   #64
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от ALIEN Посмотреть сообщение
К сожалению (а может и к счастью), я не игрок. Поэтому мне трудно понять. Я в основном из внехи качают софт, а для этого быстрые пинги не нужны. =)
А вот я играю в игры хоть и не много но играю и хочу от СЗ не мега дешового инете а нормально работаюшего с нормальным пингом...

З.Ы. Как сказал Спаун сижу с СЗ по привычке( тоже самое относиться и комне)
Старый 11.01.2007, 21:06   #65
Thauren
ПоцелуйМойБлестящийЗад

Цитата:
да вы просто жжоте. никто тебе не обещал 64килобита. тебе обещали НЕ БОЛЬШЕ 64 килобит. чувствуешь разницу? 8 килобит это тоже "НЕ БОЛЬШЕ 64"
сам то чуешь разницу?
у тя одни килобиты написаны, 1 килобит = 1 килобит
Старый 11.01.2007, 22:31   #66
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Thauren Посмотреть сообщение
сам то чуешь разницу?
у тя одни килобиты написаны, 1 килобит = 1 килобит
и ? в прайсе написано "не больше 64 килобит/сек" я не перевожу это в килобайты чтобы не вводить людей в заблуждение. Если ты хотел меня поправить в том месте, где я написал 8 килобит, то просто замени в том предложении 8 на 4.... эти 4 килобита удовлетворяют условию "не больше 64 килобит" и всё
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ