![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
основное что меня сдерживает не столько какие-то там пережитки прошлого сколько инфекции. причём какой бы фотомоделью не была девушка совсем не факт что она не заражена, скорее даже наоборот, есть большой риск. так что люди, предохраняйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звезда звездатая
|
Давай на тебе проверим, все равно тебе по пути
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Латентный аморф
|
Даа-а-вай
![]() А чо проверять-то будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
Боже мой.. даже тут возникла эта тема.
Да что с нами???! ![]() ![]() ![]() Неужели новое движение ?! ![]() Куда мы катимся? На самом деле странно что начал встречать ЭТО и в чатах и в форумах. Неужели народ настолько сошел с ума?! Не верится.......... Сорри господа, но пока тока одни эмоции.......
![]() |
#67 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() ![]() Причём абсолютное большинство скрывает своё отношение - боятся вылететь пробкой из голышка общества. Последний раз редактировалось Doooh. 12.02.2007 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот терпеть не могу таких людей, которые идут против ТАКОГО! Поймите меня правильно. Но это уже СВЕРХ всяких пределов. Настолько противно читать этих т.н. асексуалов и их доказательства в силу антисекса, что просто эмоции перекрывают весь разум. Настолько стало противно это движение новой моды что нет сил спокойно рассуждать. бред бред бред Бред. Гнусность. Противность. ...........................................
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось Deadman. 12.02.2007 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
не ори, Дууух тебя в бараний рог скрутит одной рукой при желании.
гнусность - это считать людей чем-то не похожих на тебя мудаками. не много же у тебя разума, что его так легко захлестнули эмоции. кхм, пардон, отвлёкся ![]() |
![]() |
![]() |