![]() |
![]() |
#61 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я тактично промолчу, хотя 2.5 литра R6 рулит
![]() Зубила - она есть зубила. И хоть утюнингуй зубилу - ни БМВ ни разу. Амулет сама по себе машина не плохая (Golf II как никак). НО! Во-первых, качество сборки - гавно. Во-вторых, и самое главное - полное отсутствие безопасности. Только по второму пункту я смело утверждаю, что эта машина полнейшее говно и покупают её только те, кто хочет на ёлку залесть и жопу не ободрать. ЗЫ. Поговаривают, что после краш-теста АвтоРевю, продаже срандулетов резко упали. ЗЗЫ. Кстати, если бы предложили выбрать между Приорой и Амулетом - я бы взял приору. Хотя нет, я бы взял БМВ ![]()
![]() |
#63 |
Честный
|
Не понты ни разу. Дешевый понт это кичиться машиной бюджетного класса типа логана,ланоса,нексии или чери.Вообще считаю не целесообразным покупать машину бюджет класса на последние деньги,крича при этом,что она новая и надежная. Чери "Амулет" - "нищета" салона - дешевый пластик - посредственная сборка и качество - овощной двигатель - угловатый дизайн - безопасность под большим ? + кондей больше не вижу Подводя итог из всего выбора бюджетного класса, взял 12 шку тока изза двигателя и наличия Гура вполне на 2 года хватает.Про ломаемость бред за менее чем год поменял только расшир.бачок стоимостью 120 рублей. Так что все машины(без исключения) ломаются изза 2 причин человек дебил ездить не умеет и 2ая глаза в ж... были когда машину выбирал.ИМХО Сам думаю через год пересесть заодно чтоб не создавать новую тему, кто нибудь из форумчан имел дело с ауди а6 (4B,C5).Большой расход не проблема,волнуют именно эксплутационные хар-ки.
"Справа должна сидеть баба!"(с)Ханурик Последний раз редактировалось Red blat. 25.10.2007 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Кот - обормот
|
То,что ты написал про Амулет, то свойственно и автомобилям 10-ого семейства. И хотя 12я из них самая симпатичная, ИМХО, они редкостные уроды (извините, кого обидел - это мое ИМХО).
Просто тот "фарш", который предлагают в червях за цену, меньше, чем у Приоры - за него и берут. А 16в...ну как те сказать..."дешевый понт" - имелось в виду не кичиться авто бюджет-класса, а именно "надеру я полюбэ" (что вполне видать из твоей подписи). Меня вот совершенно не волнует, что у меня машина до сотни разгоняется за 18с. Правда, стоила она в 10 раз меньше червя...Я вот считаю нецелесообразным покупать совкопром дороже, чем за 45, ну 50 тысяч рубей. Тем не менее, именно из-за поганенькой активной безопасности, червей - в зад. Да, Red Blat, расставлял бы запятые - трудно читать иногда.
![]() |
#65 |
Честный
|
Ту TNT Чери в "фарше" стоит почти 300.000р,а брать пустую как барабан смысла не вижу. И отличаться от приоры за 282.000р она будет только древним абс,кондеем и китайским патифоном.Хотя все это называть бюджетом уже трудно,т.к добавив тыс 150000 можно взять б/у немца и не париться.
![]() |
#66 |
Библейский коммунист
|
Интересные замечания. А каким образом в новой машине за 10 штук может быть что-то иначе, недешевый салон, мощный двигатель или приличная сборка... В этих 10 тысячах съэкономлено на всём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Честный
|
Есть аксиома за 100.000 - 200.000 руб машины не купишь,а тока геморрой так что копите или в кредит.Текущий авторынок показывает в сегменте новых машин цена\качество мин надо 550.000 руб,а б\у не менее 350.000-400.000 руб.Все что ниже это явная "феноловая нищета" либо уезжанные в хлам.
Итог чтоб красиво ездить надо работать,а не понтоваться фаршевыми амулетами.
![]() |
#69 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Spirakoo: читай внимательнее! У него 16V ВАЗ-2112.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться ближе! | D-moll | Пассивный отдых | 217 | 12.01.2009 23:06 |