![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: сколько в кмч | |||
больше 10 ни разу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 22.97% |
100 |
12 | 8.11% |
140 |
37 | 25.00% |
180 |
37 | 25.00% |
больше 200 |
28 | 18.92% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Консольщик
|
А я думал, что толька я отмороженный
![]() ![]() Лично я, после того случая, как гаишника чуть не задовил, больше не гоняю. 120-130 по трассе вот она безопасная скорость, выше которой уже не езжу. Ну иногда 140 но уже крайне редко и то когда дорого свободна. А так стараюсь держать ту же скорость, что и средняя скорость потока.
![]() |
#62 |
Пользователь
|
180 - VW t4 (бензинка)
125 - ГАЗ53 Последний раз редактировалось kroka. 31.05.2007 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
слышал люди на 12ках вообще до 200кмч разгонялись (и это без тюнинха) а с тюнинхом и до 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
±лапоть
|
Показания спидометра отечественного авто на скоростях свыше 140 заставляют сомневаться... Да и иномаристые спедики тоже пиндят на таких скоростях порядка 5-10 км\ч...
![]() |
#65 |
.........................
|
Причём читал, что искажения спидометров в сторону завышенных показаний делаются намеренно, дабы народ гонял не так быстро - едет чел по спидометру 120 и уже стремается, а на самом деле 110 идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
В бане
|
Цитата:
Спидометр, как и любой измерительный прибор имеет погрешность, причём чем больше скорость, тем у него больше относительная погрешность. Поскольку он не должен в любом случае показывать меньше,чем на самом деле, то его регулируют в большую сторону с учётом всех возможных погрешностей. В итоге он может показывать вместо 100-та 105-110, вместо 150-ти - 160-170. Но меня прикалывает не это. ![]() Вы так верите в стрелки, что пресловутый адреналин течёт уже от их показаний. ![]() Кстати, адреналин из какого места течёт? ![]() Чтоб я знал, что это такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Вы меня плохо знаете...
|
Новая Ока. По спидометру 170, по факту, 130 или 140.
Десядго на 180 развалиццо, а на 200 вапще убьёт аффтара ап стену. Ну про 250 я вообще молчу, с учётом спидометра до 200. Даже, если и правда, то какой же тюнинг должен быть?
![]() |
#68 |
Местный
|
туфта про 250, да и в 200 мало верится, выпендреж попер, а на 12-й ГУР есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Вы меня плохо знаете...
|
нет
![]() |
#70 |
Местный
|