23.06.2007, 17:30 | #61 |
.........................
|
Я так полагаю - для машины эти гонки здоровья не прибавляют. Поэтому и дураков не так много.
Последний раз редактировалось Oktober. 23.06.2007 в 17:32. |
23.06.2007, 17:46 | #62 |
Дважды дипломирован
|
|
23.06.2007, 17:53 | #63 |
|
|
23.06.2007, 18:10 | #64 | |
Консольщик
|
Цитата:
А воторых, для машины плохо, если прокладка между рулём и сиденьем деревянная. У кого денег до Ж, могли себе позволить жечь резину, стоя на месте и крутить пятаки. Само собой, я как человек трезво смотрящий на вещи так не делал, хоть и выглядело эффектно. Рвать машину на старте тебя ни кто не заставляет. Весь профессионализм драга, это грамотно сбалансировать при старте и при переключении передач, выжимая максимальную тягу и исключая пробуксовку колёс. Понятно дело, я стартанул далеко не по профи, и буксанул на старте, колёса в прокруте были около метра движения, дым и все дела. Понятно, что такой рассклад здоровья машине не добовляет. Дык понятное дело, первый раз, опыта ноль. А как люди идут на разгон, ты не видел. Очень грамотно. И разгон хороший и машины не ревут. Я сомневаюсь, что когда ТЫ банально на трассе на обгон идёшь здоровья у твоей машины убовляется меньше. Так, что попрошу......... Если вы как мечуренцы, машина до работы и обратно, то попрошу из темы, если это вам интересно, то с удовольствием с вами пообщаемся.
23.06.2007, 18:16 | #65 |
Консольщик
|
И да. Можете их называть зубилистами. Смеяться над жёлтыми брызговиками с надписями цпарко и считать их уродами и отмороженными придурками...... У каждого своё право на своё мнение.
Я так же считал, пока не съездил к парням на сходку. А ведь ехал чисто ка зритель. На самом деле, моё мнение о них было не правильным (см. выше). В реале это культурные пацаны в возрасте от 18 до 40 лет. с котрыми интересно и весело общаться. Легко идут на контакт, новые знакомства. Ни какого оттаржения. Сразу находишь общий язык. Я считаю что это всяко лучше, чем пить пиво сидя на ловочке . У каждого своё представление о культурном отдыхе.
23.06.2007, 18:21 | #66 |
|
Не обижайся, я не со зла. Но считаю всё же глупостью подвергать свою машину нездоровым перегрузкам. Ведь умные люди для этих гонок имеют отдельную машину, которую не то чтобы не жалко угробить, но она для этого предназначена. А если стартовать ласково и щадяще - то зачем соревноваться?
И я уверен, что начиная обгон с ходу, я намного меньше травмирую машину, нежели стратовал бы с места с тапкой в пол. Кстати, мне интересно услышать мнение знающих людей по этому поводу. А дух соревнований - это совершенно другая тема. Согласен с тобой. И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику. Последний раз редактировалось Oktober. 23.06.2007 в 18:23. |
23.06.2007, 18:32 | #67 |
Дважды дипломирован
|
причем здесь праздник?ведь много людей, для которых это хорошее времяпровождение...я так же встречаюсь на этих гонках со многими хорошими людьми и узнаю новых...А почему бы это не соединить с гонками, машинами, девушками...
|
23.06.2007, 18:33 | #68 | ||
Консольщик
|
Инциндент изчерпан
Цитата:
Кстати не факт что в следующий раз я тоже буду гоняться, опять же по причине- жалко машину. Но приеду поглядеть, да с народом потусить поболтать, это железно. А на счёт стартовать щадяще, это лучше у спецуриков спросить, они лучше знают. Знаю я тут одного, разузнаю- отпишусь. Цитата:
Особенно мощьные ощущения когда гоняешся. Адреналин так и брызжет через край. Смесь сильного удовольствия и страха. Непонятное такое чувство. Особенно когда стоишь на старте и вот вот должен начаться старт. У меня аж руки ходуном ходили, кстати эта и была причина моего неудачного старта. Когда скорость переваливает уже за 120-130, чувство меняется на совсем другое, душа так и летит. Особенно когда знаешь, что на тебя глазеет целая туча наорда, как мужского так и женского. А когда на спидометре уже 160 и разгон продолжается, а соперник вот он, протяни руку и дотронешься.... это не передоваемо. NFS Undegraund отдыхает Понятно, что у большинства нет денег на специализированные машины. Но ради такого чувства можно разок другой и на своей проехаться. И не важно, проиграешь или выиграешь. Кайф словишь в любом случае. Это лучше чем гробить своё здоровье вмызываясь по вене. Попробуй.....
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 23.06.2007 в 18:39. |
||
23.06.2007, 18:42 | #69 |
Дважды дипломирован
|
AFRAY
МОЛОДЕЦ!!!5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23.06.2007, 19:40 | #70 |
.......
|
Постораюсь с вами съездить, как зритель пока. Вторая передача чёто лагает...
|