Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 17:30   #61
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Так получается, что только Afray и я переписываемся...типа такая личка, которая видна всем!!!Где народ?Кто еще будет Учавствовать???вот Afray уже съездил ему понравилось...
Я так полагаю - для машины эти гонки здоровья не прибавляют. Поэтому и дураков не так много.

Последний раз редактировалось Oktober. 23.06.2007 в 17:32.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 17:46   #62
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Я так полагаю - для машины эти гонки здоровья не прибавляют. Поэтому и дураков не так много.
зато можно доломать то,что плохо держиться)))))ну и проверить себя и свою машину на вшивость)))
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 17:53   #63
Oktober

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
зато можно доломать то,что плохо держиться)))))ну и проверить себя и свою машину на вшивость)))
У тебя машины нет и ты можешь так рассуждать.
Старый 23.06.2007, 18:10   #64
Afray
Консольщик

Цитата:
Во первых, порошу без оскорблений, хоть и скользящих.
А воторых, для машины плохо, если прокладка между рулём и сиденьем деревянная. У кого денег до Ж, могли себе позволить жечь резину, стоя на месте и крутить пятаки.
Само собой, я как человек трезво смотрящий на вещи так не делал, хоть и выглядело эффектно.
Рвать машину на старте тебя ни кто не заставляет.
Весь профессионализм драга, это грамотно сбалансировать при старте и при переключении передач, выжимая максимальную тягу и исключая пробуксовку колёс.
Понятно дело, я стартанул далеко не по профи, и буксанул на старте, колёса в прокруте были около метра движения, дым и все дела. Понятно, что такой рассклад здоровья машине не добовляет. Дык понятное дело, первый раз, опыта ноль.
А как люди идут на разгон, ты не видел. Очень грамотно. И разгон хороший и машины не ревут. Я сомневаюсь, что когда ТЫ банально на трассе на обгон идёшь здоровья у твоей машины убовляется меньше.
Так, что попрошу.........
Если вы как мечуренцы, машина до работы и обратно, то попрошу из темы, если это вам интересно, то с удовольствием с вами пообщаемся.
Старый 23.06.2007, 18:16   #65
Afray
Консольщик

И да. Можете их называть зубилистами. Смеяться над жёлтыми брызговиками с надписями цпарко и считать их уродами и отмороженными придурками...... У каждого своё право на своё мнение.
Я так же считал, пока не съездил к парням на сходку. А ведь ехал чисто ка зритель.
На самом деле, моё мнение о них было не правильным (см. выше). В реале это культурные пацаны в возрасте от 18 до 40 лет. с котрыми интересно и весело общаться.
Легко идут на контакт, новые знакомства. Ни какого оттаржения.
Сразу находишь общий язык.
Я считаю что это всяко лучше, чем пить пиво сидя на ловочке .
У каждого своё представление о культурном отдыхе.
Старый 23.06.2007, 18:21   #66
Oktober

Не обижайся, я не со зла. Но считаю всё же глупостью подвергать свою машину нездоровым перегрузкам. Ведь умные люди для этих гонок имеют отдельную машину, которую не то чтобы не жалко угробить, но она для этого предназначена. А если стартовать ласково и щадяще - то зачем соревноваться?
И я уверен, что начиная обгон с ходу, я намного меньше травмирую машину, нежели стратовал бы с места с тапкой в пол. Кстати, мне интересно услышать мнение знающих людей по этому поводу.

А дух соревнований - это совершенно другая тема. Согласен с тобой. И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику.

Последний раз редактировалось Oktober. 23.06.2007 в 18:23.
Старый 23.06.2007, 18:32   #67
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
...И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику.
причем здесь праздник?ведь много людей, для которых это хорошее времяпровождение...я так же встречаюсь на этих гонках со многими хорошими людьми и узнаю новых...А почему бы это не соединить с гонками, машинами, девушками...
Старый 23.06.2007, 18:33   #68
Afray
Консольщик

Цитата:
Не обижайся, я не со зла.
Инциндент изчерпан

Цитата:
Но считаю всё же глупостью подвергать свою машину нездоровым перегрузкам. Ведь умные люди для этих гонок имеют отдельную машину, которую не то чтобы не жалко угробить, но она для этого предназначена. А если стартовать ласково и щадяще - то зачем соревноваться?
Вот так сразу бы и надо было сказать. Впринципе я согласен с тобой. Но приехать поглазеть, в этом нет ни чего страшного. Это действительно интересно. Я сам ехал только поглядеть. Вот только мене в голову моча ударила, захотелось разок попробовать .
Кстати не факт что в следующий раз я тоже буду гоняться, опять же по причине- жалко машину.
Но приеду поглядеть, да с народом потусить поболтать, это железно.
А на счёт стартовать щадяще, это лучше у спецуриков спросить, они лучше знают. Знаю я тут одного, разузнаю- отпишусь.

Цитата:
А дух соревнований - это совершенно другая тема. Согласен с тобой. И я отлично понимаю, Спираку, для которого эти гонки сродни празднику.
Ты просто не представляешь что это за ощущения. Приехал бы да поглядел. Это не далеко. Если не понравиться, всегда можно домой дёрнуть.
Особенно мощьные ощущения когда гоняешся. Адреналин так и брызжет через край. Смесь сильного удовольствия и страха. Непонятное такое чувство. Особенно когда стоишь на старте и вот вот должен начаться старт. У меня аж руки ходуном ходили, кстати эта и была причина моего неудачного старта. Когда скорость переваливает уже за 120-130, чувство меняется на совсем другое, душа так и летит. Особенно когда знаешь, что на тебя глазеет целая туча наорда, как мужского так и женского.
А когда на спидометре уже 160 и разгон продолжается, а соперник вот он, протяни руку и дотронешься.... это не передоваемо.
NFS Undegraund отдыхает
Понятно, что у большинства нет денег на специализированные машины. Но ради такого чувства можно разок другой и на своей проехаться. И не важно, проиграешь или выиграешь. Кайф словишь в любом случае. Это лучше чем гробить своё здоровье вмызываясь по вене.
Попробуй.....

Последний раз редактировалось Afray. 23.06.2007 в 18:39.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 18:42   #69
Spirakoo
Дважды дипломирован

Хорошо AFRAY

МОЛОДЕЦ!!!5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.06.2007, 19:40   #70
Zidane
.......

Постораюсь с вами съездить, как зритель пока. Вторая передача чёто лагает...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ