![]() |
![]() |
#61 |
Пешеход и человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
Кто знает... Когда-то подвергали сомнению теорию Коперника и сжигали Бруно... Наука движется вперед...
На данный момент 100% экспериментально (а не теоретически) не доказано, что скорость света является предельно возможной, и это утверждение можно считать если не ложным - то как минимум сомнительным. А вышеописанные эксперименты только лишнее тому подтверждение. Последний раз редактировалось Bormental. 20.08.2007 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Латентный аморф
|
Единственное напрягает, что как кто-то в очередной раз на опытах превышает её, эту C, так снова "впервые". Уже 2 года назад превышали из разных стран учёные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пешеход и человек
|
во-первых, чтобы утверждение было "сомнительным" оно должно основываться на чем-то
![]() во-вторых, пока еще никто не заявил о том, что опыт этого немецкого профессора удалось повторить. в-третьих, туннельный эффект не означает нарушения положений ОТО, точно так же как и ранее наблюдаемые туннельные эффекты с элементарными частицами не отменили существование закона сохранения энергии. квантовый мир - это сильно другой мир и в макромире квантовые эффекты в большинстве случаев ненаблюдаемы и неприменимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пешеход и человек
|
кстати, а Бруно сожги вовсе не за его космологические измышления, а за наезды на церковь и библейские постулаты. ибо нех. я не защищаю церковь и инквизицию, но с волками жить - по волчьи выть. не выеживался - был бы жив-здоров и может быть принес бы больше пользы человечеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
d(Q_0)b
|
Он съел мою карточку!
Согласитесь, постоянно таская в кармане SD, mini SD, или, тем более, micro SD карточку приведет к несчастным последствиям. И, зачастую, они исчезают в неисзвестном направлении, унося с собой гигабайты фотографий. Обидно. Брелок в виде человечка поможет Вам не растерять заветные гигабайты информации. В резиновом человечке помещается стандартная SD карточка. Гаджет радует глаз, рекомендуем!
![]() |
#67 |
Вы меня плохо знаете...
|
Создатели этой компьютерной пингвино-мыши особо не заморачивались над сверхвозможностями, дополнительными клавишами или какой-то выдающейся эргономикой. потому что перед ними стояла, похоже, другая цель – порадовать детей и…фанатов Linux'а
![]()
![]() |
#68 |
Латентный аморф
|
Зачем вы мне это показали =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Вы меня плохо знаете...
|
На фаната Линукса ты слабо похож...
![]()
![]() |
#70 |
Латентный аморф
|
Там пингвины =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт новости | under | Спорт | 219 | 22.03.2013 18:05 |
Новости в мире литературы | Serjulio | Литература | 13 | 29.11.2010 20:37 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |