17.10.2007, 18:54 | #61 |
Заблокирован
|
В Великих Луках мне нужно было не проехать через центральную улицу, а попасть в определенное место на окраине. Там сплошь низкоэтажная застройка, которая на карте обозначена большим пятном с неподписанными улицами. как там ориентироваться без GPS - нифига не ясно, разве что через каждые 500м уточнять свой путь у аборигенов.
Касаемо Брянска и Орла - сейчас я тоже умный и проеду, но в первый раз это было непросто. Ты можешь иметь собственное мнение на этот счет, но у меня вот такое.
09.11.2007, 16:57 | #62 | |
Библейский коммунист
|
В последнем выпуске Авторевю (с 7 ноября 2007 года ) статья:
Выбираем автонавигацию Цитата:
|
|
09.11.2007, 23:01 | #63 |
кап... кап...
|
неа. линкани плз или выложи
10.11.2007, 01:36 | #64 |
Библейский коммунист
|
|
16.11.2007, 12:07 | #65 |
кап... кап...
|
Купил тут пробегая авторевью, если честно статья там содержания средненько-бедненького - собстна текст что-то типа "вот бывает такой навигатор, а бывает фирменый, а бывает в КПК..." ничего полезного, просто перечисление типов навигаторов не более.
Сдох мобильник у меня, и я под это дело купил себе коммуникатор на винде мобильной. Буду тестить, расскажу как и что. пока не могу найти кнопки включения навигации но зато рпиделал к торпеде крепежку для него. купил mio 701.
18.11.2007, 11:44 | #66 |
кап... кап...
|
Итак. впечатления первых дней использования. Устройство Мио 701, прога прилагалась в подарок - навител.
1. Знает номера домов и правильно их распологает 2. Грамотно водит по городу. Знает знаки, что очено порадовало. Пару раз были казусы правда типа едешь, дорога перекрыта, там кирпич монтеры капаются, просишь показать объходной маневр она уводит черти куда. нормуль все, понимаю, но смешно 3. не умеет разворачиваться на перекрестках. ну думаю никакая не умеет, хотя зачастую по другому не проехать. 4.Реккомендации по ряду не дает, но у меня она сделала попытку пикнуть, как не пародоксально, когда я в питере по набережной разогнался под 100-105 - дескать "не хулигань". 5. невозможно находу с ней что-то делать ибо неудобно. отвлекать не очень отвлекает, хотя пятно конечно маячит, но чтобы куда-то нажать надо останавливаться иначе будет здравствуй дерево или столб. 6. прикольно что показывает название улицы где еду, НО! когда пересекаешь главную, она на момент пересечения перекидывает название улицы. неудобно, но тоже думаю прога тут не очень причем. Там есть сервис с пробками пока не тестил.
03.12.2007, 20:24 | #67 |
Мой статус оГоГо
|
Вот вещица клёвая, хоть проц не 520МГц а 400МГц, но я думаю этого достаточно. По остальным параметрам и эдж и вай фай и блютус 2.0, ну и гпс, название дано не зря такое )) HTC Touch Cruise
http://www.handspc.ru/devices/htc/touch_cruise/
18.01.2008, 20:53 | #68 |
Иллюзия
|
Где можно найти карты Псковской и Новгородской областей для коммуникатора HTC? Не смогла найти, подскажите, плиз...
|
18.01.2008, 21:17 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.01.2008, 17:11 | #70 |
Neuling
|
|