![]() |
![]() |
#61 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
HD2900XT будет сливать в тяжелых режимах графики с включенной анизотропной фильтрацией и сглаживанием (сглаживание будет сильнее влиять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Кот - обормот
|
Тем паче, что Кризис зализан под Intel и NVidia
А нехватка памяти при 1024х768, прекратится, раз на 8600 поперлась.
![]() |
#66 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
KAKTUS
|
Цитата:
На этих двух видяхах вполне играбельным режимом является 1280*1024, High,Antialiasing-OFF. 8800GTX 768Mb вне сомнения дала нам лучшие эффекты и производительность, хотя как это не прескорбно максимально, что она потянула с FPS выше 50 1680*1050 всё в High объекты в VeryHigh Antialiasing-Off. C Antialiasing 16Q при разрешении 1280*800 8800GTX 768Mb картинка конечно апупительная получилась, но FPS выше 30 не поднимался, при стрельбе падал до 10. Далее я так думаю нужно будет собрать SLi из 8800GTX 768Mb. Всё тестировалось на системе C2D 6750 ASUS P5K P35 4Gb DDII 650W Vista Ultimate X86 Последний раз редактировалось MAMAROMA. 03.11.2007 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Кот - обормот
|
Я имел в виду высказывание разработчиков и Intel с NVidia, в которых они говорили о тесной работе "вместе". Т.е. при прочих равных AMD будет дуть корам, а HD будет дуть восьмой серии. Может где-то и немного, но...надеюсь не повторится, как было с Doom3
Рома, АА - очень сложный алгоритм, там нужно брать много производных и там много пром. результатов. Он очень сильно грузит памят - для 16х просто бешено. Я не понимаю, зачем такие высокие степени использовать в таких высоких разрешениях? Там все, выше 4х будет делать натуральный блюр из-за ошибок в аппроксимации (приближении). АА в видяхах неполноценный до сих пор. И тут неважно, 8800GTX там или вообще 8600 - не тащит память. Ну а анизотропия тут в общем то 2х бы хватило - пейзаж и так весьма пестрый и разнообразные, особо там под большими углами наблюдать не приходится...щас попробую поценить. Нужно тоже грамотно подходить к делу. SLi не факт, что решит проблему. Хотя пропускуную способность, в принципе, увеличит в два раза...
![]() |
#69 |
Кот - обормот
|
Движок оч красочный и классный - даже под DX9 смотрится отлично. В 800х600 все в High, тени в Medium - от 10 до 25 кадров в секунду. На этот бы движок да ОФП...
Порадовала возможность использовать как калиматорный прицел, так и обычный. С реализмом повреждений беда - в человека из калаша попадешь, а он носится...Свет от фонаря дохловат тоже, хотя в помещениях, думаю, будет норм. Кста, эффекты освещения ничего, но из-под воды преломлений нет. Грустно...шейдер классный, а вода все-равно как без преломлений. Да, с гигом оперативы играть фигово, в конце концов, все вылетело, свопиться прилично. И явно все расчитано на разрешения 1024х768 - все пестрит дай боже. Анизотропия тут вообще нафиг не сдалась - ей тут делать нечего. 7600 для игры мало, 7900 в DX9 - самый раз. Вопрос только такой: почему нельзя было физику мне поставить в Very High? Это тоже Windows Vista Only? ![]() Кста, если верить требованиям мой проц не годится даже в мин. сис. требования. Бред, с процом все нормально как раз.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 03.11.2007 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
KAKTUS
|
Антохо, DX9 чего ты хочешь? Хотя на хрюше даже и не пробывал, вода в Vista с преломлениями, пена на линии прибоя, мокрые следы от ног на песке, всё можно выставить в верихай.
|
![]() |
![]() |