![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
Да не !просто весело смотреца типа толпа и снаклеками!!! "ник.gatchina.ru" умереть не встать!!!!
![]()
#62 |
Местный
|
ну ты сравнил. я думаю че ты лежиш от смеха... не в ту степь пошел сравнивать.
![]()
#63 |
Местный
|
Предлогаю вам объяденицо в тим!! предумать достойное название для команды, сделать промозаезд ,чтоб все оценили в городе, не пожалеть денег и сделать нормальные дорогие наклеки на перёд название тима а сзади ник, ну или на оборот !! по общему желанию придумать какуюнить фишку чисто свою!!! и не позорица с gatchina.ru=)))))))))))))))))) но это всего лиш предложение!!
![]()
#64 |
ФСБ
|
по поводу колесика- посмотрю и ченить придумаю, черновые варианты выложу., ИМХО: смайлик будет глупо, както смешно смотрится, а колесико вроде и с авто связано, и втоже время хоть както развеселит скучный текст
![]() 2: лично мне две штуки 1 на запасную ![]()
#65 |
Platinum member
|
По мне так просто надпись, безо всяких излишеств....
#66 |
Кот - обормот
|
Интересно, в чем позор gatchina.ru? Мне вообще плевать, кто в Питере или еще где увидит мою надпись. Просто если я увижу своего, сразу узнаю. Всё.
И с чего вообще пришла мысль про "раЦинг тим"?
#67 |
Местный
|
ну вы же пытаетесь позиционировать себя как "гонсчеги" на покатухи собираетесь , долбите друг другу мозг по поводу дрифта, обычные овощи так не делают!! я так думаю!!=)))
#68 |
Кот - обормот
|
Слово "гонсчег" ты тут сказал первый. Покатушки на озере это всего лишь развлечение на два дня.
Слово "дрифт" я предпочитаю заменить словом "управляемый занос" и поверь, на озере он очень даже возможен. Но никто вроде мозг никому не долбил. Тема, кстати, создана чтобы текст наклейки написать кому нужно, а не обсуждать, зачем. Просто так, чтобы было. И все же, каким боком это клеится с наклейками (извини за тавтологию)?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 21.11.2007 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#69 |
Дважды дипломирован
|
значит только 6 человекам нужна наклейка? и что мы принимаем?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
парни, еще 1 момент, в списках ники идут с большой буквы, и всех все устраивает? печататься будет все как вы написали! проверьте еще раз! и что там с колесами решаем? еще сутки наверно ждем и в печать, еще момент - шрифтов никто не знает в клубе, щас там решают мож через вектроный вариант символики разберуться но хз... я думаю наладим все
http://img182.imageshack.us/img182/2441/3zazqh2.jpg Последний раз редактировалось ВОЛчёноК. 21.11.2007 в 18:24. |
![]() |