14.06.2006, 10:21 | #61 | |
gl hf
|
Цитата:
|
|
14.06.2006, 14:28 | #62 |
Местный
|
9к маны это мало? оО мне хватает)) да и шивтинг мне как Верховному Друиду бесплатен))) а дамаг по мне его сдерживается дотами, ато фир собьёт, я убегу, спокойно отхилюсь и прибегу уже с новыми слилими добивать локу))
|
14.06.2006, 18:43 | #63 |
gl hf
|
может и есть сея замечательная тряпочка,но увы я ее нигде нестречал......разве что попробовать с серьгой огненной снять корешки.....
|
15.06.2006, 03:31 | #64 | |
...
|
Цитата:
PS Орда предлагаю всем желающим собраться и пойти крушить шторм.. а то как сегодня, пришли в оргимар побаловались алики и ушли. Просто алики барзеют как то... Страх потеряли по ордынским землям как по своим ходят! И еще предлагаю отомстить за нас 3 (прист 57 лвл маг 46 и воин 60), на которых накинулось около 10 аликов (все 60 лвл) мы сражались но охрана Штормвинда и читеры альянса заставили нас отступить... Предлагайте удобное для вас время... |
|
15.06.2006, 05:35 | #65 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.06.2006, 09:52 | #66 | |
Местный
|
Цитата:
15.06.2006, 16:52 | #67 | |
gl hf
|
Цитата:
кто блин боиться??????дракон(если один) ваш например вечно сваливает из той локации в которой вампирка,ну а если учесть что меньше чем вдвоем вы на нее неходите(хи в шторме предложение ЧЕСНОТЫ приполнейшей поступило типа воин60 лев и прист 56-58,против мя одного.....)чесные вы наши..... ту LEX ващет мы се приспокайно босяр валили,ну а быстрейший путь до оного лежал через шторм,я прилител одним из первых и чтоб времени даром нетерять в лабаз за реагентами для вызовов импов попер.....вас никто нетрогал!!!!!!,вы на меня сами первые напали(уха-ха !!!!и темнеменее неубили пока я у вам мага неснес и почти неубил вашего приста),ну и соответственно когда народ подтянулся вас нафиг прогнали,на вашу дерзость нельзя было нормально смотреть (мало того что в шторме им дали порезвиться так они еще и на чаров полезли) и еще насколько я понимаю существует внегласное правило бутылки при пвп нежрать.....или всеже жрать можно? з\ы а кучей собраться я лично давно мечтаю,можно и на арене затусить будет....... |
|
15.06.2006, 17:09 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
15.06.2006, 17:10 | #69 |
Местный
|
уже давно и не раз всем предлагали, либо за флаг либо так на БГ побегать(на том же арати)
хе хе, а про бои в столицах, я вообще молчу, идешь бывает по своему городу, смотришь, кто то на охране хонор бьёт, ну думаю дай да убью, ))) ну так потом оказывается , что я такой "нехороший человек" мешаю людям играть ))) и при этом так возмущаются,не понимают за что их убивают ) |
15.06.2006, 17:36 | #70 |
gl hf
|
та никто их нетрогал,сами сначала полезли а теперь возьмущяютьси)))))
одно дело раз шлепнул(и то я всегда спрашиваю,хотя щас некоторых и спрашивать небуду) и все, а другое дело над телом глумиться.... а собирались всего разок и то рядом с оригмаром(скрины в теме были) и весьма сумбурно(я тогда на 10к хонора поднялся))))...... |