Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Результаты опроса: Время гв?
в субботу 3 13.04%
в воскресенье 3 13.04%
в любое время 5 21.74%
мимо проходил 12 52.17%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 10:21   #61
kwest
gl hf

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от HazarD
Дык в форме кастера он тебя передамагит бить его тебе нужно в кат форме,
а так он тебя зафирил дотов накидал...
нет,непередомажлю,ибо он ся лечит чаще и на больше чем я ему дотами снимаю,ну а при нормальной атаке страх снимаеться....... страх 1500 маны стоит,и я им непользуюсь почти,ну разве что с воинами чтоб хелсы вампиризмом востановить апосля чаржа егоного.....в общем страх эт чеб либо свалить либо наоборот недать свалить......
kwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 14:28   #62
Sasa
Местный

9к маны это мало? оО мне хватает)) да и шивтинг мне как Верховному Друиду бесплатен))) а дамаг по мне его сдерживается дотами, ато фир собьёт, я убегу, спокойно отхилюсь и прибегу уже с новыми слилими добивать локу))
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 18:43   #63
kwest
gl hf

может и есть сея замечательная тряпочка,но увы я ее нигде нестречал......разве что попробовать с серьгой огненной снять корешки.....
Старый 15.06.2006, 03:31   #64
L3X
...

Цитата:
Сообщение от HazarD
Дык ее и имел в виду тогда друиду ниче против тебя не сделать, просто
убегаешь если он шивтиться...
Хы... смешные... я лока варом отфигачил а вы тут Лол Лок..

PS Орда предлагаю всем желающим собраться и пойти крушить шторм.. а то как сегодня, пришли в оргимар побаловались алики и ушли.
Просто алики барзеют как то... Страх потеряли по ордынским землям как по своим ходят!
И еще предлагаю отомстить за нас 3 (прист 57 лвл маг 46 и воин 60), на которых накинулось около 10 аликов (все 60 лвл) мы сражались но охрана Штормвинда и читеры альянса заставили нас отступить...
Предлагайте удобное для вас время...
L3X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 05:35   #65
Play
Гость

Цитата:
Сообщение от LEX
Хы... смешные... я лока варом отфигачил а вы тут Лол Лок..

PS Орда предлагаю всем желающим собраться и пойти крушить шторм.. а то как сегодня, пришли в оргимар побаловались алики и ушли.
Просто алики барзеют как то... Страх потеряли по ордынским землям как по своим ходят!
И еще предлагаю отомстить за нас 3 (прист 57 лвл маг 46 и воин 60), на которых накинулось около 10 аликов (все 60 лвл) мы сражались но охрана Штормвинда и читеры альянса заставили нас отступить...
Хахахахах.......10 аликов....нас было 4 человека причём за что мстить мы защищали свой город....
Старый 15.06.2006, 09:52   #66
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от LEX
Я готов сёдня после 24-00, а лучше завтра с 10-00 и до...
Старый 15.06.2006, 16:52   #67
kwest
gl hf

Цитата:
Сообщение от HazarD
Было бы за что давно убили бы, а то что алье...боиться честных столкновений
это не новость. А собраться надо гденить на арати, ну там сколько получиться 5х5 или даже 10х10.

кто блин боиться??????дракон(если один) ваш например вечно сваливает из той локации в которой вампирка,ну а если учесть что меньше чем вдвоем вы на нее неходите(хи в шторме предложение ЧЕСНОТЫ приполнейшей поступило типа воин60 лев и прист 56-58,против мя одного.....)чесные вы наши.....

ту LEX
ващет мы се приспокайно босяр валили,ну а быстрейший путь до оного лежал через шторм,я прилител одним из первых и чтоб времени даром нетерять в лабаз за реагентами для вызовов импов попер.....вас никто нетрогал!!!!!!,вы на меня сами первые напали(уха-ха !!!!и темнеменее неубили пока я у вам мага неснес и почти неубил вашего приста),ну и соответственно когда народ подтянулся вас нафиг прогнали,на вашу дерзость нельзя было нормально смотреть (мало того что в шторме им дали порезвиться так они еще и на чаров полезли)

и еще насколько я понимаю существует внегласное правило бутылки при пвп нежрать.....или всеже жрать можно?

з\ы
а кучей собраться я лично давно мечтаю,можно и на арене затусить будет.......
Старый 15.06.2006, 17:09   #68
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от kwest
еще насколько я понимаю существует внегласное правило бутылки при пвп нежрать.....или всеже жрать можно?

з\ы
а кучей собраться я лично давно мечтаю,можно и на арене затусить будет.......
Меня тож бесят поты. Ты стараешся колотишь, а он ток успевает поты пить. Ладно если у него их штук 5, закончатся быстро, а если 10-20, просто бой буит продолжаться минут 30, если 1 на 1. Ну пристам хиляться ессесно можно - призвание у них такое, но опять же, тогда ману потами не прибавлять.
Старый 15.06.2006, 17:10   #69
Naf
Местный

уже давно и не раз всем предлагали, либо за флаг либо так на БГ побегать(на том же арати)

хе хе, а про бои в столицах, я вообще молчу, идешь бывает по своему городу, смотришь, кто то на охране хонор бьёт, ну думаю дай да убью, )))
ну так потом оказывается , что я такой "нехороший человек" мешаю людям играть ))) и при этом так возмущаются,не понимают за что их убивают )
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 17:36   #70
kwest
gl hf

та никто их нетрогал,сами сначала полезли а теперь возьмущяютьси)))))

одно дело раз шлепнул(и то я всегда спрашиваю,хотя щас некоторых и спрашивать небуду) и все, а другое дело над телом глумиться....

а собирались всего разок и то рядом с оригмаром(скрины в теме были) и весьма сумбурно(я тогда на 10к хонора поднялся))))......
Ответ