![]() |
![]() |
#61 |
на связи
|
Проанализируй все свои сообщения и последуй сам своему совету
![]()
![]() |
#62 |
lsd made me a prostitute
|
Гатчина, одна палка. Спидтест говорит 1.51 вниз, 0.02(???) вверх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Cat
|
астра 1к за 8мегабит )
Последний раз редактировалось Oktober. 19.07.2009 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
По трафику: за неделю не очень активного использования в режиме "только то что надо" вытащилось 6-7 гигов. Это без фанатизма, у меня сейчас вообще нет времени. По поводу дебилоидов: для меня, в свое время качавшего десятки гигабайтов через 256 кбит вебпласовского "анлима", полтора мегабита - довольно неплохой дачный канал. Ну и по сравнению с астровским мегабитом(правда, симметричным) все тоже выглядит довольно неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
нихт местный
|
хм, значит не дебилоиды
![]() не учел тот факт, что 3G в гатчине тоже берется не очень хорошо. я-то в другом месте пользуюсь... правда в еще более неразвитом по интернет-предложениям, чем гатчина |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А тут написано, почему в Гатчине дорогой интернет. Читать много, но там это обсуждалось: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=7570 В Москве Питерские цены тоже покажутся большими. А в деревне Парапетовка в 100км от города - Гатчинские цены будут райскими. Все относительно. К вопросу о ценах - я плачу 333р./мегабит. Приспичит - при помощи модификатора за 100/200/300р. сделаю 2/3/4 мегабита. Да, в Питере дешевле. Но уже не настолько. 5 мегабит за 400р. в Интерзет и 4 за 633 в Гатчине - еще вполне терпимый расклад. Почему у СЗ такие цены - это вопрос к ним, астровские намного ниже и без понтовых слов вроде "симметричный/несимметричный". Кстати, на сайте СЗ ценники указаны неактуальные (настоящие значительно ниже; вроде как мегабит за 900р. дают). Из каких соображений - тоже у них спросить.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.07.2009 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
нихт местный
|
узнать бы еще себестоимость трафика наших уважаемых провайдеров
|
![]() |
![]() |
![]() |