12.03.2010, 01:04 | #61 | |
Кот - обормот
|
Спасибо!
Надеюсь, что три мнения будет весомее моего одного... На самом деле, примерно похожее я говорил, я думал реакцию расписать Дело в том, что один из аргументов: "кислород и водород - самые энергоэффективные химические источники энергии". Мол, потом, после реакции окисления, энергии выделиться больше, чем затрачено на разложение воды на кислород и водород. Все пошло из роликов вот таких примерно придурков (и книжек про воду) : http://www.youtube.com/watch?v=b40nw...eature=related Цитата:
Если мне не хотелось выезжать из раздолбанного двора в плохую погоду, это не значит, что я на ней не езжу. Может вдвое-втрое меньше тебя, но езжу. Кстати, эти "ученые" уже его обошли... Беда, короче.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось Oktober. 14.03.2010 в 08:58. |
|
12.03.2010, 01:16 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
ссылку? Последний раз редактировалось Oktober. 12.03.2010 в 06:16. |
|
12.03.2010, 01:22 | #63 | |
Кот - обормот
|
Я даже больше, не ссылку, а документ предоставлю.
С вашего позволения, чуть позже (сейчас поздновато уже). Бред бредом на самом деле, там КПД получился 217% у них, что-ли...там pdf. Да еще с заверениями (вроде в этом pdf, хотя их у него до беса), что это гумно работает то ли в Швеции, то ли в Швейцари...то ли, короче, где-то круто работает. Цитата:
Вообще, сложно разговаривать с born in USSR, да еще в возрасте.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.03.2010 в 01:25. |
|
12.03.2010, 01:32 | #64 | |
В бане
|
Цитата:
А в двигло говна лей, у говна КПД ещё выше, чем 217%, если структурированное, конечно. Им коровники даже обогревают и электричество получают для освещения. Уже говнорегенератор придуман. Даже по телевизору показывали - размером не больше, чем микроволновка. Хе... Не у одного ТНТ весенннее обострение мозгов и финансов: http://turbo.ru/legend/562949977797657.shtml Кофе можно использовать в качестве топлива 12 Марта 2010, Станислав Баята, | Комментарии (1) "Когда речь заходит об альтернативных видах топлива, мало кому может прийти в голову, что таким топливом могут стать кофейные зерна. Тем не менее одной из групп британских ученых, участвующих в научной программе «Bang Goes The Theory» на канале BBC1, удалось создать автомобиль, передвигающийся исключительно на газе, выделяющемся при жарке кофейных зерен. Кофе-машина, или в оригинальном варианте Car-puccino – это VW Scirocco 1988 года выпуска, который немного похож на автомобиль DeLorean DMC-12 из трилогии «Назад в будущее». С той лишь разницей, что работает он не на мусоре, как в одной из серий, а на кофейных зернах. И пока что не перемещается во времени. Хотя для британских ученых это всего лишь вопрос времени. ............" Последний раз редактировалось Loser. 12.03.2010 в 11:57. |
|
12.03.2010, 23:25 | #65 |
Кот - обормот
|
Алло, гараж!
Я где-то написал, что я верю в эту требуху? Я пытаюсь наоборот человека из дерьма вытащить. Вот, что вчера обещал: http://files.mail.ru/SR123L Тут в некоторых местах прямо и открыто говорят, что законы сохранения энергии они обошли. В pdf в ссылках нашел подавляющее число указаний на некоего Канарёва. Вот, что нарыл Гугль: http://www.mebelcom-fort.ru/articles..._ne_pravy.html Оказывается, Эйнштейн дурак... И люди ему пишут вот что: Михаил | mlga@front.ru "Можно ли с Вашего разрешения повторить какое-либо из Ваших устройств, позволяющих поличить свободную энергию, хотя бы в незначительных количествах, доказывющее сущестовование и возможность доступа к таковой. Разумеется без каких - либо признаков покушения на Ваш приоритет в этой области. Только от Вашего имени. Стаж работы на оборону нашей страны 43 года, обманывать или подводить не умеем!!! С уважением и наилучшимии пожеланиями успехов, благополучия и здоровья - Михаил Леонтьевич Гапонов." Вопрос: это как вообще?! Каким надо быть дебилом, чтобы написать такое, как это Гапонов?! За 43 года наверное болты за шары уехали.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.03.2010 в 23:41. |
13.03.2010, 00:42 | #66 | |
Местный
|
Цитата:
и затрат там много не требуется я так понимаю? пущай, а то тут в форумах Эйнштейнов нету - вдруг и вправду получится |
|
13.03.2010, 00:55 | #67 |
Местный
|
|
14.03.2010, 00:44 | #68 |
Кот - обормот
|
Ну, думаю, тут если все обломится, то едва ли он станет новым шарлатаном
Лишь бы не повредился сам. А то все эти опыты с водородом...