26.05.2010, 12:10 | #61 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
26.05.2010, 12:39 | #62 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
26.05.2010, 12:44 | #63 | |
online();
|
Цитата:
Верно. Только не сладко приходится тем, кто не входит в статистику, им вечно приходится что-то доказывать, чтобы чего-то добиться. |
|
26.05.2010, 12:44 | #64 |
Местный
|
80% сообщений пропитаны завистью умеренные понты (правда я их тут у Insya особо не видел, может не туда смотрел) очень полезны - позволяют держать всякое быдло на нужном расстоянии
|
26.05.2010, 12:46 | #65 |
кап... кап...
|
Том ты говоришь уникальную чушь.
Суть проблемы в том, что человек говорит о том, чем он пользуется приводя ценники по принципу "тут за углом такое же но по 3штуки" форма подачи хвалебно-хвастовская. Если здоровый мужик, с квартирой, автомобилем, который, кстати, не дешевле чем 6ки, у которого есть семья и он сформировался как личность давным давно делает замечание, то наверное не из чувства зависти. У меня много примеров, да и я сам туда отношусь, когда молодеж после вуза за 2-3 года попав в струю начинает много зарабатывать. но проблема в том, что кризис или еще что-то может из этой струи легко выбить и приходилось прилагать очень реальные усилия чтобы войти в нее обратно. Мне это удалось, а вот ряду знакомых, например, нет. быстрый активный рост это опасен своей скоростью т.к. этот рост связан с сиеминутными успехами, а не на системе. если у человека свое дело, то у него рост более прогнозируем. мне, кстати, не нравиться жить по принципу работа\спать\работа. это глупо. так живут одинокие люди, которые удовлетворение ищут в работе. так вела себя моя жена, до замужества. после того как появляется семья уже хочется и с семьей\детьми пообщаться, отдохнуть... вот мне, на мой взгляд, нормально повезло. я работаю по специальности идеальной для меня с моими 2мя высшими и опытом работы. из дома ухожу в 9.40 прихожу в 18.20 если не остаюсь с коллегами в бильярд погонять. работается хорошо, в среде где минимум кандидаты наук с МГУ. девочки 23х лет, которые мне периодически попадаются на высоких должностях с высокой ЗП вызывают улыбку. ибо сейчас многие работодатели берут по принципу крассивой трудовой. HR редко, на специфические должности, могут оценить потенциал работника. вот так. Том. Ты архинеправ!
26.05.2010, 12:55 | #66 | ||
online();
|
кто, что хочет, тот то и видит
Цитата:
Цитата:
В данный момент я однозначно не понтуюсь, просто захотелось тебе подзатыльник дать. Я знаю почему ты психуешь, психуй дальше, если это успокоит твое самолюбие. |
||
26.05.2010, 12:56 | #67 |
Местный
|
ату их
|
26.05.2010, 13:03 | #68 |
Библейский коммунист
|
Пора уже писать свои заработки, а то сложно сориентироваться в теме... А что научные сотрудники сейчас в цене?
|
26.05.2010, 13:07 | #69 |
нихт местный
|
научный сотрудник это ерунда. ничего не нужно для получения должности нс. другое дело снс. там степень, денежки и отпуск 1,5 месяца
|
26.05.2010, 13:09 | #70 | |
на связи
|
Цитата:
|