Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 12:10   #61
kainen
lsd made me a prostitute

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что взрослый мужик не в состоянии понять, как это 23-летняя девушка своим умом за месяц зарабатывает больше, чем он за целый год. Поэтому он подсознательно начинает искать причины такой "несправедливости" вроде богатых родителей и т.д., вместо того чтобы заглянуть в зеркало и поискать причину там.
Его выводы статистически обоснованны.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:39   #62
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
вроде богатых родителей
родители не должны быть богатыми. Они должны правильно воспитывать ребенка, сводить с нужными людьми и дать хорошее образование. Результат мы видим на примере Инси
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:44   #63
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что взрослый мужик не в состоянии понять, как это 23-летняя девушка своим умом за месяц зарабатывает больше, чем он за целый год. Поэтому он подсознательно начинает искать причины такой "несправедливости" вроде богатых родителей и т.д., вместо того чтобы заглянуть в зеркало и поискать причину там. Вспомни классику советского кино, "Москва слезам не верит" - перед нами типичный случай
Спасибо, приятель, хоть кто-то на моей стороне.

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Его выводы статистически обоснованны.
Верно. Только не сладко приходится тем, кто не входит в статистику, им вечно приходится что-то доказывать, чтобы чего-то добиться.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:44   #64
VK
Местный

80% сообщений пропитаны завистью умеренные понты (правда я их тут у Insya особо не видел, может не туда смотрел) очень полезны - позволяют держать всякое быдло на нужном расстоянии
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:46   #65
makcyk
кап... кап...

Том ты говоришь уникальную чушь.

Суть проблемы в том, что человек говорит о том, чем он пользуется приводя ценники по принципу "тут за углом такое же но по 3штуки"

форма подачи хвалебно-хвастовская.
Если здоровый мужик, с квартирой, автомобилем, который, кстати, не дешевле чем 6ки, у которого есть семья и он сформировался как личность давным давно делает замечание, то наверное не из чувства зависти.

У меня много примеров, да и я сам туда отношусь, когда молодеж после вуза за 2-3 года попав в струю начинает много зарабатывать. но проблема в том, что кризис или еще что-то может из этой струи легко выбить и приходилось прилагать очень реальные усилия чтобы войти в нее обратно. Мне это удалось, а вот ряду знакомых, например, нет. быстрый активный рост это опасен своей скоростью т.к. этот рост связан с сиеминутными успехами, а не на системе. если у человека свое дело, то у него рост более прогнозируем.

мне, кстати, не нравиться жить по принципу работа\спать\работа. это глупо. так живут одинокие люди, которые удовлетворение ищут в работе. так вела себя моя жена, до замужества. после того как появляется семья уже хочется и с семьей\детьми пообщаться, отдохнуть...

вот мне, на мой взгляд, нормально повезло. я работаю по специальности идеальной для меня с моими 2мя высшими и опытом работы. из дома ухожу в 9.40 прихожу в 18.20 если не остаюсь с коллегами в бильярд погонять. работается хорошо, в среде где минимум кандидаты наук с МГУ. девочки 23х лет, которые мне периодически попадаются на высоких должностях с высокой ЗП вызывают улыбку. ибо сейчас многие работодатели берут по принципу крассивой трудовой. HR редко, на специфические должности, могут оценить потенциал работника.
вот так. Том. Ты архинеправ!
Старый 26.05.2010, 12:55   #66
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
кто, что хочет, тот то и видит

Цитата:
У меня много примеров, да и я сам туда отношусь, когда молодеж после вуза за 2-3 года попав в струю начинает много зарабатывать. но проблема в том, что кризис или еще что-то может из этой струи легко выбить и приходилось прилагать очень реальные усилия чтобы войти в нее обратно. Мне это удалось, а вот ряду знакомых, например, нет. быстрый активный рост это опасен своей скоростью т.к. этот рост связан с сиеминутными успехами, а не на системе. если у человека свое дело, то у него рост более прогнозируем.
Начнем с того, что работать я начала, когда ты еще в носу ковырял, хоть ты и на 3 года старше.

Цитата:
вот мне, на мой взгляд, нормально повезло. я работаю по специальности идеальной для меня с моими 2мя высшими и опытом работы
Можно на последок тебя лицом в какашки ткнуть? Ты с двумя высшими работаешь помощником научного сотрудника, а я с один высшим работаю самим научным сотрудником, пусть это даже одна из трех работ.
В данный момент я однозначно не понтуюсь, просто захотелось тебе подзатыльник дать. Я знаю почему ты психуешь, психуй дальше, если это успокоит твое самолюбие.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:56   #67
VK
Местный

ату их
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 13:03   #68
Patris
Библейский коммунист

Пора уже писать свои заработки, а то сложно сориентироваться в теме... А что научные сотрудники сейчас в цене?
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 13:07   #69
Yago De Malina
нихт местный

научный сотрудник это ерунда. ничего не нужно для получения должности нс. другое дело снс. там степень, денежки и отпуск 1,5 месяца
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 13:09   #70
Том
на связи

Цитата:
Том ты говоришь уникальную чушь.

Суть проблемы в том, что человек говорит о том, чем он пользуется приводя ценники по принципу "тут за углом такое же но по 3штуки"

Если здоровый мужик, с квартирой, автомобилем, который, кстати, не дешевле чем 6ки, у которого есть семья и он сформировался как личность давным давно делает замечание, то наверное не из чувства зависти.
Суть проблемы в том, что проблемы никакой нет. Форму подачи чужих сообщений каждый сам для себя интерпретирует. Замечания здесь уполномочены делать только модераторы, а все здоровые мужики с квартирой и прочими достоинствами высказывают только своё личное мнение. Инся сформировалась как личность уже сейчас, а некоторым для этого требуется дожить до пенсии - в этом и заключается главная причина зависти.