|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Вам нравится на сайте "В контакте"? | |||
Да, хороший сайт.. | 134 | 51.74% | |
Средненький, можно и получше.. | 38 | 14.67% | |
Говнина какая-то... | 61 | 23.55% | |
Я не выпускник! | 26 | 10.04% | |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2008, 14:13 | #691 |
Friend of Laphroaig
|
хоче вот выложить мп3 файл, допустим 100 метров, выкладываю, как видео запись, все как положено, захожу-его нет...в чем трабл?
14.12.2008, 14:19 | #692 |
Вы меня плохо знаете...
|
не надо такие файлы выкладывать.
14.12.2008, 15:27 | #693 |
Friend of Laphroaig
|
вопрос еще актуален
14.12.2008, 22:08 | #694 |
online();
|
всмысле ты в разделе видео выкладываешь мп3?
|
15.12.2008, 07:05 | #695 |
Местный
|
чёт не работает вконтакт
|
15.12.2008, 12:27 | #696 |
Невменяем
|
вспомнил как катался по полу и плакал
моя страница в контакте открыта для всех, фото и видео тоже, инфа там правдивая и не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что я асоциальный анархист находящий свой смысл жизни в роке, метале, да вообще в любой тяжелой музыке, но при этом не совсем на этом помешанный и вдруг откуда не возьмись, появился сам знаете кто приходит приглашение в группу(название не помню, если кому будет интересно, как до дома доползу скажу) некой начинающей "певицы" я добросовестно прослушал все песни(около 15 шт) на странице группы и есена это самая обычная попса, причем голос реально стремнный я сижу значит и по сей день задумываюсь прикольнулся кто-то или на самом деле от балды людей зовут
15.12.2008, 15:03 | #697 |
online();
|
Да конечно от балды, им главное народа побольше. Думаешь они смотрели твою страницу? Да нифига! просто открывают список людей и бездумно жмут "пригласить"
|
15.12.2008, 22:12 | #698 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Такой же процент даю что там есть ссылка на некий внешний ресурс (в группе). Только вот если все так - номер у них глухой. Если имеет место быть 10% , то... самозаявление однако Разумеется, не очень удачное. ... Однако невнимательно прочитал изначально. Но вышеописанное редактировать не буду. Если и вправду попса, а ты и вправду не вротъепенный рокер, то... все что угодно Достаточно того, что ты указал в анкете слово РОК или МУЗЫКА. По таким параметрам и ищут "целевую аудиторию вконтакте". Изредка, сам этим занимался, приглашаются действительно все. Например группа посвящена тетрису, а приглашают тебя. Прикол? Врят ли. Отбалды... а что значит отбалды? Не отбалды, а ради продвижения, раскрутки группы. Особенно это касается групп, где народ вольно или подневольно приглашет своих друзей или просто любых(!) 40 человек. Я в свое время, в свою группу, посвященную чату, приглашал абсолютно всех. Правда только девушек P.S.: и еще не совсем понял прикола: если ты не "попсятник" то какого ... ты слушал все 15 песен? =)
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.12.2008 в 22:35. |
|
15.12.2008, 22:13 | #699 |
Заблокирован
|
Хм... а если задумываться когда жмешь эту конопочку, то что? В Кащенко?
15.12.2008, 22:44 | #700 |
online();
|
|