Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 16:27   #701
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
а Керж испанцам еще покажет, ща токо освоится немного, а там глядиш через годик в Барсе Керж+Шава вот это была бы тема
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 16:29   #702
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
а Керж испанцам еще покажет, ща токо освоится немного, а там глядиш через годик в Барсе Керж+Шава вот это была бы тема
я бы тож этого хотел!но пока ,как и ожидалось,у него мало что получается!а Аршавину один путь в Барсу-...выграть чемп России!
Старый 21.01.2007, 16:32   #703
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я бы тож этого хотел!но пока ,как и ожидалось,у него мало что получается!а Аршавину один путь в Барсу-...выграть чемп России!
чемп должны взять, мне кажется тут от судей зависит как они себя вести будут, а Керж оно и понятно полгода сидел как же он сразу-то заиграет
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 16:36   #704
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
чемп должны взять,
тогда Шава уйдет! не тот будет Зенит без него! а уйти он точно хочет!
Старый 21.01.2007, 22:00   #705
under
смотрящий

"Зенит" и "Спартак" хотят купить Клеберсона

«Зенит» и московский «Спартак» проявляют интерес к игроку турецкого «Бешикташа» Клеберсону, сообщает Cissoccer со ссылкой на турецкий Sabah, на Клеберсона претендует и немецкий «Вольфсбург». Сумма, которую «Бешикташ» хочет получить за переход игрока – 2,5 млн евро.
Старый 22.01.2007, 16:36   #706
under
смотрящий

Сегодня определится степень тяжести травмы Домингеса

В первом же матче в составе "Зенита" получил травму новичок команды Алехандро Домингесу, повредивший заднюю поверхность правого бедра в матче с "Шальке". О травме аргентинца в интервью "Советскому спорту" рассказал тренер питерской команды Корнелиус Пот.

– Насколько я понял, Алехандро получил травму на ровном месте, – сказал он. – Никакого жесткого столкновения с немецким игроком не было. Похоже, он сделал неудачный рывок.

– Надолго выбыл Домингес?
– На несколько недель. Сегодня было принято решение сделать углубленное исследование в понедельник. Здесь в Марбелье отличная клиника, так что сроки восстановления и характер травмы станут известны уже в понедельник.

– Будет ли "Зенит" подыскивать нового игрока на его позицию?
– Нет. Мы верим в него и надеемся, что он скоро выздоровеет. У него не такая уж и серьезная травма, да и игрок он отличный.

22 января, понедельник. 11:50
Источник: Советский Спорт
Старый 22.01.2007, 18:11   #707
under
смотрящий

Дик Адвокат сократит физические нагрузки

После поражения в контрольном матче от "Шальке" со счетом 1:2 в субботу вечером футболисты "Зенита" вернулись в испанскую Марбелью. В воскресенье команда вместо запланированных двух тренировок провела одно занятие, а во второй половине дня игрокам был предоставлен отдых. Однако уже в понедельник "Зенит" вернется к двухразовым тренировкам. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, главный тренер команды Дик Адвокат планирует сместить акцент в тренировочном процессе в сторону увеличения работы с мячом и сокращения упражнений на "физику".

22 января, понедельник. 17:23
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Старый 22.01.2007, 18:13   #708
under
смотрящий

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания поделился своими впечатлениями от товарищеской игры с "Шальке 04". Он заверил, что травма Алехандро Домингеса оказалась не такой серьезной, как ожидалось.

– Константин Сергеевич, вы удовлетворены игрой "Зенита" в Германии?
– Я считаю, что команда выступила достойно. "Шальке" всего несколько дней остается до начала второго круга чемпионата и команда на ходу, ну а мы всего 4 дня полноценно тренировались. Конечно же, немецкая команда была совсем на другом уровне готовности. Тем не менее, мы увидели, что в атаке в этом году у нас очень хорошие перспективы. Сразу же вписался в состав Алехандро Домингес, и как вписался – фактически повел игру! Очень хорошо выглядел Андрей Аршавин, причем не тянул на себя одеяло. Да и Павел Погребняк мне понравился. Единственное, что расстроило, это травма Домингеса.

– Домингес действительно выбыл на полтора – два месяца, как было сказано на пресс-конференции?
– Тут я могу болельщиков немного успокоить – травма оказалась не такой тяжелой, как предполагалось после игры. Сейчас врачи говорят, что Алехандро сможет восстановиться за три недели, и уже к 15 февраля будет тренироваться. Так что с атакой у нас всё в порядке, а вот в середине поля и в обороне было труднее. Но это объяснимо – отбирать мяч, когда ты не готов физически, не успеваешь за игроками соперника, намного труднее. У "Шальке" есть очень быстрый и агрессивный нападающий Кураний, и с ним было трудно. В конце концов, все футболисты набирают форму по-разному, это зависит и от их возраста, и от особенностей организма. К тому же, как выяснилось, за время отпуска были потеряны игровые связи в обороне, пропала подстраховка. Но я уверен, что и связи вернутся, и форму зенитовцы наберут достаточно быстро. Во втором тайме, когда вышли свежие игроки, было уже намного проще.

– Показалось, что просто во втором тайме "Шальке" несколько сбросил темп.
– Это именно показалось, а на самом деле у нас вышли свежие и нацеленные на оборону полузащитники – Горшков, Ли Хо. Ведь в первом тайме у нас был явный перекос в атаку. В основном составе вышли Погребняк, Аршавин, Домингес (потом Денисов) и Радимов, который тоже не очень много внимания уделяет обычно обороне. За него это делают Ширл с Риксеном, но тут они не были готовы функционально.

– И вас совсем не насторожила игра защитников?
– Почему же не насторожила… Нет, чтобы играть против Курани действительно нужна полная готовность, но моё мнение – нам необходимо покупать еще одного центрального защитника. Да и вообще усиливать оборону – вы видели, что, после того как Ким Дон Чжин получил травму, Дику Адвокаату пришлось переводить на позицию левого защитника Радека Ширла. Думаю, что главный тренер "Зенита" меня в этой позиции поддержит. А что касается центральных защитников, то Ивица Крижанац пока не тренируется из-за болей в спине. Так что если будут дисквалификации (Хаген уже не сможет играть с "Сатурном") или травмы – нас ждут проблемы.

– И есть кандидаты на эти позиции?
– Конечно же, мы ведем работу, и я думаю, в течение двух недель в "Зените" появится центральный защитник.

– А не рассматривается ли кандидатура бразильского защитника "Интера" Максвелла? По данным итальянских СМИ, он собирается перебраться в Россию.
– Возможно, кто-то из России делал ему предложения, но "Зенит" им не интересовался.
Старый 24.01.2007, 09:40   #709
under
смотрящий

сбор в испании
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (95.1 Кб, 380 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (94.8 Кб, 359 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (83.3 Кб, 343 просмотров)
Тип файла: jpg 05.jpg (60.4 Кб, 365 просмотров)
Тип файла: jpg 06.jpg (43.2 Кб, 351 просмотров)
Старый 24.01.2007, 09:42   #710
under
смотрящий

продолжение...

...
Изображения
Тип файла: jpg 07.jpg (85.1 Кб, 384 просмотров)
Тип файла: jpg 08.jpg (69.6 Кб, 364 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (68.5 Кб, 367 просмотров)
Тип файла: jpg 11.jpg (57.5 Кб, 350 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (72.4 Кб, 364 просмотров)