06.02.2009, 20:13 | #7091 |
Pyhä Henki
|
а можно и я?!
Nissan Primera 99г хатчбэк... багажник большой... влазиют все колеса и запаска... еще и место остается Бензина кушает мало... 6 литров летом и 8 зимой... Салон хороший.... просторный, сижу правда тока я на водит.сидение, но задние пассажиры не жаловались на тесноту в заде Папа у меня высокий, ноги длинные, но на всех дальних расстояниях жалоб не поступало... Шуму мало, двери и панели не трещат Масло не капает... вообще ниче не капает Самый большой ремонт был... ээээ тормоза меняла и стартер и всё... Итог машиной я довольна и годик на ней еще поездию.... а потом пойду за другой
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
06.02.2009, 20:21 | #7092 |
4x4
|
06.02.2009, 20:25 | #7093 |
Загоревший мэмбер
|
Если бы это было реально сделать, уже давно удалили бы
Единственное чем можно помочь движку, это сделать прошивку другую. Процентов на 15 становится быстрее.
06.02.2009, 20:30 | #7094 |
Местный
|
SKODA тот же VW только урезанный и бюджетный, VW тот же AUDI, только бренд не такой понтовый в плане цены может япошки и выгоднее будут. у тех же пассатов б5/б6 есть мелкие недоработки по конструкции но в целом машина мне нравится. а почему больше японцев - да хотя бы дизайном и отделкой, как то ближе по духу чем японцы и форды. хотя конечно недешево, но кто скажет например что аккорды дешевы? цена аккорда уже макс приближена к ауди, мерсам и бмв
Последний раз редактировалось Vainer. 06.02.2009 в 20:31. |
06.02.2009, 20:50 | #7095 |
кап... кап...
|
начал ненавидеть малолитражки с девочками за рулем. чем дальше тем сильнее. сегодня ехал домой одна такая могз имела. сама носится, подрезает а как мне перестроится в правый ряд спокойно с левого (не люблю в левом быть) так на навоз исходит и блокировать пытается. редиска.
А если пошли уже рассуждения на тему машин выскажу и свое мнение т4. каравелка. Из минусов 1. очень длинный зад. привыкнуть надо. салонное зеркало просто не нужно. в него видно очень мало и далеко. реально не оценить дистанцию 2. задние стекла в сильный мороз нормально не могут согреться. они прозрачные если только держать постоянно подогрев стекла 3. боковые стекла очень легко пачкаются. если честно черезчур быстро. восновном грязь переползает с передней стороны пластика на стекло заднего вида боковых. ляпается качественно. 4. на поворотах крутых машина кренится сильно - тяжелая и высокая. 5. не ровная динамика разгона. Из-за дизеля и турбины. до 1,8к оборотов на 3-4-5й передаче идет тяжелее чем после 6. все же разгоняется медленно. 7. сильно пачкается ручка открывания заднего отсека. раздражает 8. на морозе замерзает ручка открытия боковой. иногда приходиться изнутри плечем подпихивать чтоб открылась. потом нормально 9. есть очень много мертвых зон. особенно сзади. если маленькая машина едет близко ее физически не видно ни в одно зеркало. опасно. 10. пользуюсь шинами С категории. жестковато 11. часто требуется ТО (я делаю раз в 10, Камус говорил что он раз в 7 делает) 12. если сидение без подлокотников устают руки. ибо на дверь не опереть - далеко а так - машина фантастически маневренная. влезаю на спор в такие места парковки что народ фигеет. именно городская. "уши" складываются так что машина уже большинства легковух, как не пародоксально. вместительность... без комментариев. кушает очень мало соляры. вот сейчас когда морозы 7 ест. много стал бак 80 литров. заправляюсь раз в тысячу. сидения - конфетка. самые удобные что я видел. обзор - изумительный. обогрев и все такое на высоте. проходимость - как у джипа по ощущениям на дороге колея и лед нипочем. салон, вот скока машине, 8 лет, чуть поскрипывает боковая дверь пластик. все. больше шумов нема. внешние габариты - как у рядовой легковухи
06.02.2009, 21:01 | #7096 |
Местный
|
7 литров на грузовичке? действительно мало..
хс90 и то жрет больше, порядка 10 литров дизеля |
06.02.2009, 21:13 | #7097 |
Загоревший мэмбер
|
Максук, что за машина то?
06.02.2009, 21:18 | #7098 |
Кот - обормот
|
VW Т4 у него, каравелла.
Не так. В полном потерь больше из-за межосевого дифференциала. Соотв., жрет больше, разгоняется медленнее, но цепляется куда лучше.
06.02.2009, 21:28 | #7099 |
Местный
|
Жигули, недостатков нет - одни достоинства.
|
06.02.2009, 21:36 | #7100 |
кап... кап...
|
7 это зимой. летом 6-6,5. уже ж обсуждали тему. просто я тапку не давлю, катаюсь аккуратно. вот и кушает мало. 2,5литра хотя...