23.07.2008, 20:00 | #711 |
Platinum member
|
Министр обороны РФ Сергей Иванов выступает на пресс-конференции:
- Это наглая ложь, что российская армия совершает преступления против человечины! В отечественной судебной практике следователь давал под писку подозреваемому, чтобы тот не смог никуда уехать. - Вон, видишь, пассивный гомик стоит. Еще что-нибудь скажешь плохое про наш хоккейный клуб - я сделаю с тобой то, от чего он тебе завидовать начнет. Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: Я уже боюсь своих обязанностей... - Почему вы всех ненавидите? - Я?! Только людей и женщин... За столом. - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. - А что он будет делать? - Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет.
18.08.2008, 20:46 | #712 |
Вы меня плохо знаете...
|
Немножко политического юморка
Летят на вертолете Путин, Ангела Меркель, и Буш-младший. Буш говорит: - А я знаю, как сделать одного человека счастливым, - достает из кармана доллар и выбрасывает за борт. Не желая остаться в долгу, Меркель говорит: - А я знаю, как сделать счастливыми десять человек, - достает из кармана 10 бумажек по 10 евро, и выбрасывает за борт. Путин говорит: - А я знаю, как сделать счастливым весь мир, - и выбрасывает за борт Буша. Охрана Саакашвили проявила расторопность и сумела закрыть своими телами от телекамер так и не добежавшего до сортира президента. А это поцоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику. Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую. Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал! Михан: А вдруг не прокатит? Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай. ...через 5 дней... Жорик: Ну ты и лошара! Михан: Да сам ты лошара... Джорж (вне себя): - Что значит "В Южной Осетии нет нефти"??? Михуил (трепеща): - Мамой клянусь, была...
10.09.2008, 13:46 | #713 |
Вы меня плохо знаете...
|
Слово не воробей, а последовательность символов алфавита.
Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо. В продажу поступили книжки-раскраски для детей из бедных семей, у которых есть только один, чёрный карандаш: "Женщины Ирана" и "Все баскетболисты НБА".
10.09.2008, 13:49 | #714 |
Вы меня плохо знаете...
|
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
- За;%ись тетрис. - Знаешь, наши ВАЗовцы изобрели отличный внедорожник?! - Ну и правильно: нехрен им делать на дороге!
10.09.2008, 15:55 | #715 |
кап... кап...
|
Старая акула - учит молодую :
- Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначалабольшой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсемблизко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном...... __________________________________________________ _________________ Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! __________________________________________________ _______________ Дмитрий Медведев звонит Михаилу Леонтьеву: - Ющенко мне пожаловался, что российское телевидение слишком однобоко освещает роль украинцев в российско-грузинской войне. Сделайте что-нибудь! - Я с вами совершенно согласен. Давно пора заявить, что украинцы были замечены не только среди зенитчиков и снайперов, но и среди мародеров, которые грабят грузинские села! __________________________________________________ _______________ Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России. __________________________________________________ __________________ Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. __________________________________________________ _________________________ — Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: — Да, два презерватива в аптечке.
Все это суета сует Последний раз редактировалось Violator. 13.09.2008 в 21:26. |
10.09.2008, 16:28 | #716 |
Местный
|
02.10.2008, 21:00 | #717 |
Platinum member
|
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу...
Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора. 2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка... Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая, сцуко, сессия - она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, а мальчики на второй семестр!
03.10.2008, 14:58 | #718 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бабулька кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х№ем подавилась! Пионер должен быть вежливым. Монашка пошла ловить рыбу и выловила здорового леща. Проходит мимо мужик и говорит: - Оп%здинительная рыба! Монашка вспыхивает: - Как вы себе позволяете такие выражения! Я же монашка! Мужик, оказывается, шутник. Не моргнув глазом, отвечает: - Ты меня не поняла, сестрица. Это же название рыбы. Монашка приходит к матушке и говорит настоятельнице: - Смотри, матушка, я поймала оп%здинительную рыбу. Матушка: - Сестра! Как ты себе позволяешь такие выражения! В монастыре! - Да ведь это же название рыбы, - отвечает бедная монашка и матушка, которая в рыбе тоже ни бум-бум, верит. Матушка приходит к попу и говорит: - Смотри, батюшка, что сестра Аграфена принесла: оп%здинительная рыба! Поп в шоке: - Как ты можешь, матушка! Такие выражения! - Что ты, батюшка, это просто название рыбы, - говорит настоятельница, и поп, никогда не видевший леша, конечно верит. Вечером в монастырь приезжает митрополит с проверкой. Поп усаживает его на почетное место в трапезной и, радостно потирая руки, объявляет: - Владыко, сегодня одна из наших сестер поймала оп%здинительную рыбу. Матушка весь день готовила эту оп%здинительную рыбу, и теперь мы все вместе будем есть эту оп%здинительную рыбу. Митрополит: - А вы, разъ%баи, нехерово тут живёте!!
21.10.2008, 18:13 | #719 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Россию прилетела делегация из США. А перед этим делегация была в Зимбабве. Спускается по трапу Буш, а за ним Кондолиза Райс. К Бушу подходит Путин:
- Рад Вас приветствовать, господин Буш. Затем Путин показывает на Кондолизу Райс и спрашивает: - А эту очаровательную обезьянку Вы, наверное, купили в Зимбабве? В одном Африканском порту наблюдал интересную картину: негр и китаец чем-то ченчуют, торгуются, по-базарному спорят. Наконец лингвистический накал достигает апогея, и негр в запале кричит на упёртого узкоглазого: - Ну ты сафсем чурка! Сафсем ПО-РУССКИ не панимаешь?! Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами. - Террористы захватили Китай. Если их требования не будут выполнены, они каждый день будут убивать по одному китайцу. У главы правительства Китая есть 20 тысяч лет на размышление.
27.10.2008, 19:19 | #720 |
Platinum member
|
Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло.
Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! Счастливые африканские дети водили хороводы и смеялись: "Выпал снег! Выпал снег!". К сожалению, не все выжившие встретили начало ядерной зимы с такой же радостью... - Вот смотрю я на тебя и понимаю - все-таки у Квазимоды с Эсмиральдой что-то было...