10.11.2008, 21:24 | #721 |
Кот - обормот
|
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБ#$БАНК, или национальный единый банк - НА$БАНК
Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: У вас такое лицо знакомое… а второй в ответ: …А вы в каком банке работали?
15.11.2008, 22:02 | #722 |
Platinum member
|
- Иду это я по улице вечером, смотрю - компания парней.
Подхожу, спрашиваю: "Ребята, закурить не найдется?". Лежу, курю... в америке новая политкорректность: нельзя говорить - белый, надо говорить - евроамериканец!
16.11.2008, 22:18 | #723 |
Platinum member
|
- Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
- А щас чё, батя? - А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына. Илья Муромец едет себе тихо через лес, тут ему с ветки Соловей-разбойник: - Слышь, ты, иди сюда, сейчас я тебя бить буду! - Пошёл на фиг! Слезай с дерева, я тебя в задницу отымею! Соловей задумался, вдруг крутой какой, достает мобилу и звонит Змею-Горынычу: - Слушай, Горыныч, тут какой-то хрен с бугра нарисовался, говорит, что бы я слез, он меня иметь будет... Что? Как зовут? Илье: - Слышь, как тебя зовут? - Илья Муромец. - Змей, он говорит - Илья Муромец... А? Что? Понял, слезаю. В автобусе один мужчина в состоянии легкого подпития постоянно наступает на ногу интеллигенту. Но поскольку он тоже интеллигент, то вежливо так интересуется: - Ой, я вам не мешаю? И так раз пять. И наконец получает ответ: - Да нет, ничего. Не беспокойтесь - еще раз и в морду! Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вёл себя ещё хуже! - Ещё бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть!
01.12.2008, 14:47 | #724 |
Вы меня плохо знаете...
|
Немного политики
Сидит Министр Обороны Абхазии (МОА) во дворе своего дома, шашку об камень точит... папироска в зубах. приходит к нему Министр Обороны Грузии (МОГ), говорит: - Мы на вас напасть собираемся... вы как, готовы к войне? МОА: -да готовы, что там готовиться-то? МОГ (с ухмылкой): -да сколько у вас армия-то людей насчитывает, кого выставлять собрались? МОА (выплюнув папироску): -думаю, человек 600-700 наберётся! МОГ (с чувством превосходства): - уу! а у нас 9000 хорошо обученых солдат! МОА (бросая шашку на землю, не сдерживая раздражения и расстройства): -блин! да где же мы вас хоронить-то будем?! Медведев звонит Путину: - Владимир Владимирович, Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Что ей ответить? Путин: - Отвечайте что хотите, только помните, слово "черножопая" пишется слитно, а "не е№ет" - раздельно. Россия закончила "военную операцию по принуждению Грузии к миру". В настоящее время Генштаб готовит "военную операцию по принуждению Украины к дружбе". Президент, выступая на космодроме "Плесецк" перед военными, сказал: На размещение американских военных баз ПРО в Польше и Чехии мы дадим наш несимметричный ответ - построим новый космодром. Аэродром так и называется - "Вампиздецк". Идут Путин, Буш и Саакашвили... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает: - Иисус, в чем мое счастье? Иисус: - Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш: - Иисус, в чем мое счастье? Иисус: - Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили: - Иисус, а в чем мое счастье? Иисус: - Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... Информационные агенства сообщают: -Вчера в припограничной зоне две Грузинские дивизии напали на Российский мирно пашущий трактор,в результате чего дивизии были уничтожены Российский трактор улетел. Как заявил в ноте Грузинскому правительству председатель колхоза генерал-лейтенант Иванов: -Если подобный инцидент повторится он выгонит в поле всю сельскохозяйственную технику, включая комбайны с вертикальным взлётом. Латвия обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй мировой войны. Россия предложила перепоказать....
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 01.12.2008 в 14:49. |
30.12.2008, 00:40 | #725 |
Platinum member
|
Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, ещё ведь обои будут. - Серый Волк, а почему у тебя такой большой? - А это чтобы лучше, Красная Шапочка! Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы... Всё остальное - компромисс. Сидят два глиста в своей обители. Со стороны желудка мимо них проползают друг за другом утомленные, замученные адом пищеварения сперматозоиды на лыжах с ружьями за спиной. Папа-глист: - Устраивайся, сынок, поудобнее, у этих биатлонистов примерно раз в каждые 28 дней чемпионат мира проводится, сейчас со стороны задницы мужской масс-старт начнется. - Скажите пожалуйста - Вы москвич? - Нет, я русский... В школе учительница: - ...а ты, Вовочка, разберешь по составу слово "довы@бываешься".
16.01.2009, 22:50 | #726 |
Platinum member
|
Европа: - Что это Вы нам жопу показываете?
Путин: - Это не наша }{опа. Это украинская }{опа. Европа: - Агде же украинская голова? Путин: - Все головы остались в России. У Украины только две жопы: одна в нашу сторону, другая в вашу. Европа: - Но это же демократия - система противовесов... Путин: - Это система противовесов между двумя }{опами. Европа: - А как же так получилось? Путин: - Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали. Мы теперь со своей стороны одну жопу заткнули, так что пахнуть будет у вас. Либо нюхайте, либо тоже затыкайте. Но имейте в виду: заткнёте - мутанта разорвёт.
09.02.2009, 21:43 | #727 |
Platinum member
|
- Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть.
- Для начала ответьте: у вас опечатка или вы не дописали одну букву? Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит: - А давайте посчитаем сколько нас тут! Раздаётся сонный голос мужика: - Спасатели посчитают... - Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой? Просто ответьте да или нет. - Тебя интересует способная постоять за себя картошка, или богатая крахмалом акула? Решили однажды вурдалаки кровь четвертой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай группу! - Подсудимый, поясните суду, что произошло с вашей женой? - После того, как мы с ней немного повздорили, и она заперлась на балконе, за неделю голодные свирепые синицы обглодали ее до скелета. - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Вчера ночью в квартиру Николая Валуева забрались воры. Они вынесли все... побои, унижения, издевательства... - Девушки, хотите, чтоб у ваших молодых людей были чувственные ловкие пальцы? Подарите им ноутбуки и запретите пользоваться мышками! Только тач -пад... и все у вас будет... - Угу. И получите в ответном подарке - джойстик. Вовочка приходит домой и говорит матери: - Мам, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия. Мать в панике бежит в школу, к училке. Говорит, как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете? Учительша в ответ: - Не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен, он слово "е@#$ся" через два "ц" пишет!
16.02.2009, 23:27 | #728 |
Platinum member
|
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, займемся любовью или в театр сходим?! Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! Встретились два аиста, один из США другой из России. Тот что из США: - На днях принёс одной счастливой мамаше сразу четверых детишек, она мне закатила истерику, куда их девать... кризис... Аист из России: - Надо было мне подбросить. Я вот прилетаю в Россию, приношу одного, а мне в догонку родители орут - "Давай ещё, нам за ипотеку платить!"
09.03.2009, 22:47 | #729 |
Platinum member
|
- Ну как прошли твои трудо вы@будни?
- Как ты тонко подметил... Преподаватель психологии только что закончил лекцию по умственному и психич ескому расстройству и отвечал на вопросы аудитории. Вопрос из зала: - Какой диагноз вы бы поставили человеку который бегает взад и вперед, крич а до хрипоты пару минут, затем сидится на стул и начинает неудержимо рыдать? - Хороший вопрос, - сказал преподаватель. - Может, кто-нибудь из нашей аудитории может поставить диагноз? Молодой человек с последнего ряда поднял руку: - Футбольный тренер? - А ты Барсика покормил? - Покормил... - Чем? - Вискасом, чем еще... - А Рекса покормил? - Да... Барсиком... - Боюсь спрашивать... сам то что ел???
16.03.2009, 19:42 | #730 |
Вы меня плохо знаете...
|
Милицейская волна:
"285ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ" от парадного!" "Я сказал 285ый!! Остальные 20 машин --- вернуться в районы планового патрулирования!" Звонок в больницу: - У вас можно восстановить девственность? - Да, такие операции у нас проводятся. - А на каком сроке беременности это имеет смысл?