![]() |
![]() |
#7292 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#7293 |
Загоревший мэмбер
|
Смотря какой страны танк
![]()
#7294 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7295 |
Пользователь
|
А вы либо укололись? Внимательно читайте гл.13., о предписывающих я разговор не вел! И вообще, какая связь между светофором и предписывающими знаками?
Хотелось как лучше... Последний раз редактировалось mex. 20.02.2009 в 22:32. |
![]() |
![]() |
#7296 |
Местный
|
забанить бы за оскорбления на недельку..
связь такая что это не четырехсторонний перекресток в привычном понимании, и правила для 4х стороннего перекрестка здесь не канают. и знак запрещающий проезд прямо по светофору, лишнее тому подтверждение. тяжело для понимая наверное, ездите как ездили |
![]() |
![]() |
#7297 |
Загоревший мэмбер
|
Блин...во вы паритесь...
Перекресток и светофор, всё. Успокойтесь, там как ни крути, а поворачивающих с той дороги ты будеш пропускать. Ненравится пропускать - едь через самолет. Сегодня решил попробовать, проехал оба злосчастных перекрестка без остановки вообще. А так глянеш, народищу стоит...крюк всего в 2 км.
#7298 |
Местный
|
мне надо я не пропущу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7300 |
Местный
|
о хоть адекватные оппоненты появились
![]() pod на мой взгляд дело не в грунтовке. ситуация схожая со въездом. там люди выезжают со дворов в основном по зеленому пешеходному. но это совсем не значит что на проспекте их должны пропускать, наоборот, по правилам останавливатся надо перед стоплинией или линией светофора, а это значит перегородить им выезд. но таких немного. а тут (на школьной) хз зачем светофор им поставили, может для пешеходов ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |