![]() |
![]() |
#7401 |
Кот - обормот
|
Я все-таки хочу попробовать без суда решить вопрос, если не станут упрямиться или гнать. Мне кажется, что тыщ за 15-20 можно потолки побелить и обои поклеить. Обои самые дешевые, тем более. Я помню, что с коммерсами на Соборной при значительно больших повреждениях сошлись на 40. Они, конечно, жмоты и твари бессовестные, надо было больше раза в два трясти, но бабуля то старая уже, она и сейчас переживает, поэтому, в идеале, обойтись без суда.
![]() |
#7402 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7403 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7404 |
Кот - обормот
|
Обои только в коридоре, в комнатах, вроде, почти не пострадали.
![]() |
#7405 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ты хотябы скинь пару фоток, что бы понимать масштаб бедствия.
![]() |
#7406 |
Дважды дипломирован
|
Где можно приобрести белые "панели" из дсп как в Моем доме? В этом магазине они закончились и когда будут не известно. Размеры 200*800*16, 400*800*16, 200*1200*16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7407 |
Главный лодочник
|
Так я про работы по оценке, а саму оценку надо делать с доказательствами и не сильно то там подпрыгнешь, вторая экспертиза может быть назначена...
![]() |
#7408 |
Friend of Laphroaig
|
ппц юлмарт как всегда...
товар стоил одну сумму, но доставка только через 3 дня... через сутки-цена уже +500 р. есть у кого промо-код ненужный??? ![]()
![]() |
#7409 |
Дважды дипломирован
|
2015
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7410 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |