![]() |
![]() |
#7431 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: ты сам-то до выводов дочитал?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 23.09.2015 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7432 |
Вы меня плохо знаете...
|
У нас в офисе стоит А3 цветной Кэнон. Отпечатано около 500.000 страниц, т.к. недавно меняли бункер для отработанного тонера, а у него как раз такой ресурс.
![]() |
#7433 |
Кот - обормот
|
У нас в офисе какие-то стоят монстры. Они сканируют быстрее, чем я закладывают страницы, запоминают, а потом шуруют в печать, как типографские станки. Правда, каждая такая хрень занимает кубометр объема.
Женя, рак еще даже не поняли до конца откуда берется. Даже статистически группы риска до конца не выявлены.
![]() |
#7434 |
пришелец
|
Кстати, беременность тоже нередко провоцирует рак из-за снижения имунной системы. И что, не рожать теперь?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.09.2015 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
Латентный аморф
|
Я читал об этом не далее полугода назад в компьютерном журнале. Там современные тесты и прочее. Заинтересуешься - найдёшь. Не интересно - так и не о чем.
Я не поддерживаю мировоззрения, что если смерть не наступает мгновенно, то фактор безвреден. Последний раз редактировалось Doooh. 24.09.2015 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7436 |
пришелец
|
В этом мире вообще нет ничего абсолютно безвредного. Но есть такое понятие, как степень риска. Но почему-то люди исключают из своей жизни факторы не по степени опасности, а потому-что придерживаются своего какого-то мировоззрения.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.09.2015 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7437 |
Латентный аморф
|
Да я понимаю, что не стоит перебирать с мерами предосторожности. Просто когда знаешь рак в лицо, относишься к жизни бережнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7438 |
.........................
|
Вопрос: как мне на карту Сбербанка человека в Москве денег закинуть? Что нужно знать из реквизитов? или только номер карты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7439 |
на связи
|
Только номер карты.
![]() |
#7440 |
.........................
|
А закинуть как? Просто придти в сбербанк с живыми деньгами? или с карты на карту нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |