04.06.2009, 22:15 | #741 |
Platinum member
|
- Официант, откуда вы мой ИНН знаете? И зачем вы его мне в счёт записали?
Памятка на будке ДПС на Рублевке: Президент - 3 поклона. Министр - 2 поклона. Губернатор - 1 поклон. Депутат - 1 раз козырнуть. - Сейчас в моде женская эмансипация. - А что такое "эмансипация"? - Деревня! Эмансипация - это когда женщины за права борются. - Сам деревня! Когда женщины за права борются - это экзамен в ГАИ.
07.06.2009, 21:03 | #742 |
Platinum member
|
Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят... Видят, к ним два таможенника с овчаркой приближаются... Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофёр-новичок всё время нагибается и норовит под овчарку заглянуть. Таможенники ему:
- Ты, чего, мужик, потерял чего? А он им: - Да не, просто мне Витёк сказал, что овчарка с двумя @уями пришла... - Алло! Это ты, Алиса? Я купил билеты в театр! - Замечательно! Я уже начинаю собираться. - Правильно делаешь! Надо успеть, билеты на завтра. - Подскажи - серая неплодородная почва из 5 букв... - Бетон? Идет симпозиум врачей. Американец: Вот мне после автокатастрофы привезли пациента, руки переломаны, ноги переломаны, позвоночник в трусы высыпался. 30 часов операция длилась, через год пациент чемпионом мира по тяжелой атлетике стал! Француз: А у меня случай был, после ж/д катастрофы привезли пациента - вообще ни одной косточки целой нет, 45 часов длилась операция, через год пациент первой ракеткой мира стал! Русский: Фигня это все, мне после авиакатастрофы привезли жопу и уши, я их сшил, а через год он моим начальником стал.
13.06.2009, 21:35 | #743 |
Platinum member
|
- Вчера пробовали новую соковыжималку. Выжали немного яблочного и апельсинового сока, а когда попробовали березовый - она сломалась..
- Если не знаешь, что мне подарить - купи косметику, я дам список. - Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... - А чтобы был сюрприз - добавишь шоколадку. Я скажу, какую. - Меня бесит, когда прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. - Это в Москве так? - Ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира. Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные. - При езде без рук велосипед вправо ведёт - из-за чего бы такой эффект?!! - Может, из-за увеличившейся печени?
16.06.2009, 21:50 | #744 |
Platinum member
|
Это, конечно, здорово, что персонажи Дома-2 кровь сдают.
Но идею надо развить: по-моему, их там всех давно пора - вообще на органы разобрать! :[] Автор: Джинни Это, конечно, здорово, что персонажи Дома-2 кровь сдают. Но идею надо развить: по-моему, их там всех давно пора - вообще на органы разобрать! :[] Ссылка на анекдот Автор: Пятьтыщдвестисороквторой Захожу к другу , гляжу мебель стоит по другому - спрашиваю : Я - Че брат перестановку сделал ? Он - Угу. Я - По Фэн шую небось ? Он - По пьяни Ссылка на анекдот Автор: Пятьтыщдвестисороквторой >Вобщем, статья есть на сайте, что, мол, "В Украине в три раза подоражали презервативы". Порадовал коммент: > >Давайте напишем письмо в Верховную Раду (аналог Думы российской): >"Дорогие гандоны, помогите!" >Пусть думают... Ссылка на анекдот Автор: O L O R I N Приходит сотрудница на работу, рассказывает: - Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде. - Это как? - Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. - Ну-ну?.. Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу... Ссылка на анекдот Автор: O L O R I N Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются... Ссылка на анекдот Автор: штайнер не моё Приобрели мы домик в ближайшей к столице провинции. Майские праздники, приехали с друзьями, торжественный ужин, шашлык. Хватились, а топора нет. Сразу оговорюсь, мы люди русские, обыкновенные, поэтому покупки вроде «Уголь древесный – 3 кг» нас не вдохновляют. Пошли с подругой и детьми прогуляться, в магазинчик зайти хозяйственный. Надо сказать, дети у нас не тихие, только благодаря нашему вмешательству магазину не был нанесен урон после нашего посещения. Ну уж не запомнить нас уж точно нельзя. Отдохнули. Решили огородом заняться. Хватились, а лопат-то нет. Дети с мужьями остались в машине копаться. Идем, и тут подруга мне говорит: - Слушай, а в магазине ничего не подумают, милицию нам не вызовут? - ? - Ну как же, позавчера с детьми приходили, топор купили. Сегодня без детей пришли, лопаты покупаем… Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр! Водитель в непонятках: - Почему это я вдруг - сэр? Гаишник: - Потому что едете по левой стороне дороги!
16.07.2009, 20:14 | #745 |
Platinum member
|
- У тебя организм нормально реагирует на укус ос?
- Нет, он начинает ругаться матом! - Сначало эти толпы людей называли ЧМО, но они давно ненавидели букву "Ч", и все-таки решили сменить её на другую. - Да? И какую они выбрали? - "Э". Сцуко, ненавижу понедельники... Эти раздирающие душу крики соседа с утра... "НУ СХОДИ ЗА МЕНЯ НА РАААБОТУУУУ". - Настроил GРRS в Сургуте? - Мне от МТС пожелание пришло: "*некоторый текст отсутствует* онального роуминга". Я тогда сразу понял, что с роумингом не заладится...
28.07.2009, 18:29 | #746 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мама Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички...
- Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Всё, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! Мужчина за стойкой в баре с любопытством разглядывает содержимого своего бокала: - Надо же, какая интересная льдинка! Льдинка с дыркой!! Бармен вяло отвечает: - Я с такой уже 10 лет живу и поверьте, ничего интересного....
30.07.2009, 17:26 | #747 |
Вы меня плохо знаете...
|
Жена - мужу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать! Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... Сидит себе бог в раю, тут перед ним появляется ученый и говорит: - Поздравь нас, Господи, ты нам больше не нужен. Мы, ученые, наконец изобрели способ создать жизнь из ничего. Иначе говоря, мы теперь можем сделать то, что ты сделал вначале. - О, вот как? Это интересно... - Да, мы можем взять грязь и слепить из нее подобие тебя, а потом вдохнуть в нее жизнь, и таким образом создать человека. - Здорово, а ну-ка, покажите! - Смотри! - Ученый нагнулся и начал сгребать землю под ногами в кучку. - Эй, минуточку! - прервал его бог. - Ты сначала сам свою землю создай! "Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе...
03.08.2009, 14:40 | #748 |
Вы меня плохо знаете...
|
Законы холостяцкой гласят, что если это нельзя сварить или пожарить, то это надо срочно потушить...
...пока не сгорело все к еб#ням. На Рублевском шоссе в гололед дороги не только посыпют солью, но и поливают текилой. Делу - флэшка, потехе - хард! Это ж как же нужно не любить своего собственного сына, чтобы с Фамилией Штопаный назвать ребенка еще и Антон? Во время концерта в КЗ «Минск» Аркадий Укупник совершенно случайно поскользнулся на банановой кожуре и упал в оркестровую яму на острые колья.
05.08.2009, 15:57 | #749 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо.
Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. Юмор, как презерватив - чем тоньше, тем больше получаешь удовольствия. * Модели с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты. * Модели с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли и бритвы для ног. * Модели с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... машины, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море... Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси.
05.08.2009, 20:18 | #750 |
Кот - обормот
|
Константа и экспонента гуляют по Бродвею. Вдруг замечают, что к ним
приближается дифференциальный оператор. - О, Б-же! - в страхе восклицает константа. - Я убегаю! - Почему? - спрашивает её экспонента. - Если дифференциальный оператор меня продифференцирует, от меня ничего не останется! - А я не боюсь! - говорит экспонента и обращается к дифференциальному оператору: - Хелло, я - e^x! - Хелло, - отвечает дифференциальный оператор, а я - d/dy!