Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 16:48   #741
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Оштрафованные Риксен и Радимов принесли извинения

Полузащитник "Зенита" Фенрандо Риксен и Владислав Радимов были оштрафованы администрацией клуба за драку, которую они устроили во время контрольного матча с испанской "Малагой".

На официальном сайте питерского клуба опубликовано также заявление дебоширов.

"Мы приносим искренние извинения клубу, тренеру и нашим болельщикам за инцидент, который случился на 81-й минуте матча с «Малагой». Мы осознаем, что публичный выплеск эмоций, который произошел на поле, является недопустимым для любого человека, а тем более для профессиональных футболистов, играющих в одной команде. Мы заверяем Вас, что конфликт улажен, и мы не допустим повторения подобной ситуации", - говорится в заявлении подписанном Риксеном и Радимовым.
Старый 31.01.2007, 17:28   #742
unf
Cat

FTP: P2P

они что друг с другом подрались ?
Старый 31.01.2007, 17:45   #743
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
они что друг с другом подрались ?
в точку!
Старый 31.01.2007, 18:23   #744
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

опять ???
Старый 31.01.2007, 19:31   #745
Zidane
.......

6уагаггагагаг 2 петуха
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 02:27   #746
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Адвокаат отказался от Александра Панова
Нападающий "Зенита" Александр Панов не едет на второй сбор с питерским клубом. Сейчас форвард подыскивает себе новое место работы.

– Буквально вчера главный тренер сказал, что на меня не рассчитывает. Грустно, конечно, непонятно, зачем вообще меня приглашали. У меня еще есть силы и желание играть, так что я вполне могу помочь какому-то клубу премьер-лиги: на лавке, пусть и в "Зените", сидеть устал. Сейчас мой агент занимается поисками вариантов продолжения карьеры. Не исключаю и вероятность возвращения в "Торпедо", - сказал Панов.
ЗЫ Помоему он действительно сейчас не нужен клубу, конкуренция в нападении очень велика и ему явно остаётся только сидеть на лавке, но он уже ни раз заявлял о том что не смирится с ролью запасного, так что всё закономерно
ЕСли честно мне вообще кажется что его брали только для того чтобы красиво закончить карьеру в родном клубе и городе...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 13:58   #747
Oktober
.........................

Защитником «Галатасарая» и сборной Хорватии Стьепаном Томасом интересуются российские клубы – «Зенит» и московский «Спартак», сообщает Сissocer.com.
В послужном списке 30-летнего хорвата около 50 игр за сборную Хорватии и выступления за итальянские «Виченцу» и «Комо» и турецкие «Фенербахче» и «Галатасарай».
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 00:49   #748
Zidane
.......

Чёто с прошлого года стока денег ГазПром стал выделять.. апупеть мона =)
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 09:12   #749
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
ЗЫ Помоему он действительно сейчас не нужен клубу, конкуренция в нападении очень велика и ему явно остаётся только сидеть на лавке, но он уже ни раз заявлял о том что не смирится с ролью запасного, так что всё закономерно
ЕСли честно мне вообще кажется что его брали только для того чтобы красиво закончить карьеру в родном клубе и городе...
мое мнение Панов нам еще нужен!да...согласен в основу ему трудно пробиться,но есть ведь еще кубок России,потом ведь Зенит наметился на лигу чемпионов и играя на 3 фронта просто необходимы такие игроки как Панов.......до последнего готов выложиться на поле ради своего родного Зенита!а то что он говорил:"Не хочу на скамейке сидеть!"так этого и не должно быть но немного позже!Дик конечно здесь погаречился и немного недодумал!То же самое как и недодумал когда сказал что Быстров ему не пригодится.............а ему ведь газпром предлагал!

Последний раз редактировалось under. 02.02.2007 в 09:14.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 09:49   #750
under
смотрящий

Защитник "Зенита" Эрик Хаген продлил контракт с клубом до 31 декабря 2008 года.
В своем интервью спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал об уже сделанном селекционной службой клуба и ее ближайших планах.

- По первому месяцу пребывания в команде Домингеса и Погребняка можно сказать, что солидные затраты на них в ходе сезона окупятся?
- Конечно! Очень сильные игроки, которые нужны команде. И Домингес, и Погребняк очень хорошо вписались в коллектив, который, в свою очередь, принял их. А самое главное, что ими доволен Дик Адвокат.

- Чем занята селекционная служба "Зенита" в настоящий момент?
- Возможным приобретением прежде всего полузащитника и защитника. При этом хавбек должен уметь одинаково хорошо действовать и в атаке, и в обороне. Чтобы главный тренер мог использовать его возможности в максимальном объеме.

- И как продвигаются поиски?
- Определенный прогресс есть.

- Больше двух футболистов в ходе зимней трансферной кампании в "Зените" уже не появится?
- Думаю, так и будет.

- Насколько верна информация, что ваши поиски ограничиваются Европой?
- Так оно и есть. Перед "Зенитом" в предстоящем сезоне стоит одна задача - чемпионство. В связи с этим Адвокат выразил пожелание: при поиске новичков постараться свести к нулю риск того, что они могут не подойти команде. А какое время понадобится на адаптацию игроку из Аргентины или Бразилии, совершенно неизвестно. Поэтому Адвокат нацеливает нас на приобретение футболистов, с чьей игрой он знаком, которые уже адаптированы к условиям Европы. В этом смысле селекционная служба "Зенита" немного ограничена в выборе. Теоретически мы могли бы провести в Южной Америке такую же работу на перспективу, как, скажем, ЦСКА. Но для начала "Зениту" надо выйти на более высокий уровень.

- Следует понимать, что круг кандидатов на переход в "Зенит" сейчас невелик?
- Да, их число действительно сузилось. И существенно. Надеюсь, в ближайшее время можно будет говорить о чем-то более конкретном.

- Ставит ли вам Адвокат временные рамки? Просит ли найти нужных футболистов до начала последнего сбора или готов принять их в команду непосредственно перед началом чемпионата России?
- Конечно, чем раньше мы приобретем новичка, тем лучше. С другой стороны, Адвокат прекрасно понимает: сделать это непросто. И если "производственная необходимость" заставит подождать, главный тренер подождет. Ведь абы кого мы брать не хотим. Я, к слову, знаю немало игроков, которые, по моим представлениям, могли бы усилить "Зенит" на той или иной позиции. Но Адвокат конкретизирует задачи по поводу новичков до мельчайших нюансов, что тоже сужает круг поисков. Как бы то ни было, мы работаем в режиме "нон-стоп". Однако не все зависит от нас.

- По ходу прошлого сезона много говорилось о том, что именитые иностранцы крайне редко изъявляют желание ехать в Россию. Ситуация не изменилась?
- Нет, подвижки есть и в этом аспекте. Благодаря спонсорству "Газпрома", к "Зениту" стали гораздо лучше относиться в Европе. Приведу конкретный пример. Датчанин Роммедаль, которым мы интересовались летом, теперь сам хотел бы перейти в "Зенит". Но в настоящий момент он не нужен Адвокату. Тренер считает, что у нас вполне достаточно игроков атакующего плана, а чрезмерная конкуренция, скажем, Денисову уже, может быть, ни к чему.

- Кто, в свою очередь, может покинуть "Зенит"?
- С Семеном Мельниковым и его агентом мы решили, что футболист переподпишет контракт с "Зенитом", после чего будет отдан в аренду - возможно, в клуб первого дивизиона. Специально просмотрев его, Адвокат пришел к выводу, что пробиться в основной состав сейчас этому игроку будет тяжело. Но Мельникову скоро 22 года, ему нужна практика. Олег Кожанов, скорее всего, предстоящий сезон вновь проведет в "Урале", опять-таки на правах аренды. Во всяком случае, екатеринбуржцы хотят видеть его в своих рядах.