13.03.2009, 22:33 | #7511 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот вот.
Так что ABL рулит Для неспешной езды
14.03.2009, 00:56 | #7512 |
В бане
|
Он просто условие одно выдвинул.
Я ещё добавлю - можно погоняться там, где можно. На объездной? Ну низзя. Чего так обиделся на дебила? Скорость превысил - дебил, не дебилы же ограничения пишут. Да, тачка позволяет, дорога позволяет, я сам - дебил. Конечно, яга не правильное слово выбрал. Не дебил, а страна придурков. И это к тебе. И это да. А "если нет, то" это не к нам и можешь не извиняться. |
14.03.2009, 09:07 | #7513 |
кап... кап...
|
насколько я знаю было несколько вариантов т4 - 1,9, 2,4, 2,5 и тот же комплект турбо. + интеркулер. могу ошибаться, Камус поправит.
только вот вопрос, они одинаковые или все же сильно разные? т.е. можно ли на атмосферный поставить турбину и потом привинтить интеркулер? гоняться не гоняться. я сам не сторонник, но вчера видел картину которая меня искренне улыбнула Итак по порядку. еду домой. в р-не метрики. подъем на гору. пробка противная. еду во втором справа ряду за какой-то девяткой синей приметной ибо тонирована глухо и на ней наклейки тиап охрана. едет эта девятка отвратительно. не по прямой, перед машиной спереди 3-4 корпуса пустоты. все объезжают пробку и встраиваются туда. еду матерюсь, а мне самому не объехать ибо поток плотный и девятину колбасит. я уже и бибикал, и мигал, нереал урод за рулем девятки. но ползем по малу вижу, впереди в левом (в моем) ряду заглохшая газель. вижу ибо высоко сижу. я быро в правый ряд и четко пристраиваюсь в зад фуре. ползем, девятка понимает что ей надо вправо но фиг я пущу такого гада, пропускает меня останавливается и начинает смотреть на очередь. объехал аварийную ну думаю "круто! от одного избавился" пробка продолжается. по встречке объезжает ментовоз с мигалкой, все, ползем вижу что аккурат на подъеме какие-то строители наставили техники так что объезжать приходиться по встречке и посему пробка. там тот мент стоит и материт от души строителей выгоняя их чуть не дубинкой. матерную мимику не с чем не спутаешь, шибко узнаваемая. строители (ну там стоят камазы) какими то бумажками трясет мент его поносит и гонит нах с того места. еду сам себе улыбаюсь, думаю "вот мент какойсознательный! делом занят, молодец. респект и уважуха" далее в р-не зайцево. еду спокойно, по ради битлов крутят, еду наслаждаюсь вижу как меня обгоняет та самая девятка. ну и хрен с ней, пробки нет, еду. далее картина - грузовик типа мусоровоз. его пытается обогнать ТА ДЕВЯТКА. за ней ауди, потом камри потом я пристраиваюсь. все на участке где пунктир разделительная. девятка тупит обогнаться не может, но занимает левый ряд. ауди срывается и обходит справа девятку, потом грузовик и уезжает. девятка медленно медленно обгоняет грузовик и вяло перестраивается. тес временем обгоняет и камри и я. дальше картина. камри обхдит евятку, частично перекрывает и бьет по тормозам со смещением вправо. девятка вправо и вылетает на обочину. удерживается от переворачивания (чудом) камри тем временем по газам и поехала по пустой дороге. девятка по газам и за камри бить морду и они друг за другом через встречку, через уже 2ю ось (в р-не несте) полетели с дикой скоростью вперед. конечно водила девятки редиска ибо мешался он всем просто на дороге, но так то нельзя тоже резать обогнал и уехал... вот вам гонки. приятно было смотреть сзади на это безобразие
14.03.2009, 15:02 | #7514 | |
Местный
|
Цитата:
Я не первый год за рулём и знаю что и как. А на оскорбления в мой адрес,тем более беспочвенные и от людей которые меня не знают совершенно, я обычно принимаю меры. Вот так вот господа. А вас уважаемый Лозер не пойму,вы адвокат Яго чтоли? Он сам за себя ответить не может? |
|
14.03.2009, 15:09 | #7515 |
Загоревший мэмбер
|
Гоняццо на общественных дорогах?
Сколько бы за рулем не провел, а разбиваются даже пилоты формулы 1. Вон невское кольцо есть, вроде даже арендовать можно покататься...вот там и можно гоняться... Просто пугающе выглядит фургончик на скорости 100+ км.ч
14.03.2009, 15:17 | #7516 |
Вы меня плохо знаете...
|
Невского кольца уже года как 3 нету. Да "покататься" там стоило дороже, нежели съездить в немку на Нюрбургринг.
14.03.2009, 16:18 | #7517 |
Загоревший мэмбер
|
Ну тогда ненадо и дёргаться
Бесит меня знак сорок на въезде на новое полотно киевского шоссе после Доней! Там все 160 можно лететь, а приходится 80 держать, чтоб хоть немножко успеть перед радаром оттормозиться...
14.03.2009, 17:38 | #7518 |
Вы меня плохо знаете...
|
Меня там на 107 поймали Это ещё успел оттормозиться.
14.03.2009, 18:05 | #7519 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.03.2009, 19:18 | #7520 |
кап... кап...
|
на 80-95 не тормозят проверено. даже если первым идешь в колонне на том участке. но так - 40 это перебор. сделали бы там снятие всех ограничений просто. изврат 40 на том участке