28.09.2009, 15:01 | #761 |
Вы меня плохо знаете...
|
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
- В Советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину В эстонском лифте в гостинице: - Вам на какой этаж? - На девятый. - Бельё брать будете? Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Сидит Золушка, плачет. Подходит к ней тетя и спрашивает : - Золушка, почему ты плачешь? - потому что я не могу пойти сегодня на ба-а-л! - А почему ты не можешь пойти сегодня на бал? - Потому что бал за-а-втра! Скандал в группе "Король и шут"' закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он, собственно говоря, и начался. На уроке: - Половина - это половина. Она не может быть ни больше, ни меньше. А большая половина класса этого не понимает!
29.09.2009, 19:08 | #762 |
Вы меня плохо знаете...
|
Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо". Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Ху№се, плохо ему, бл№дь!"
Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства. Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик. Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. Фирма по оказанию ритуальных услуг ООО "Поздняк метаться"
30.09.2009, 14:31 | #763 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Доктор,у меня попа чешется!!!
- И что?.... - Сама...... ...одиночество - это когда ты часто остаешься один на один с пельменями. И у нас соблюдаются права человека! Даже двух-трех! На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".
05.10.2009, 14:57 | #764 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если у тебя белая кость и голубая кровь - не обольщайся. Ты просто костлявый осьминог.
Ученые всего мира вот уж который год пытаются доказать существование коммунальных служб Владивостока. Когда поёт Тимати, все соловьи замолкают, потому что птицы не могут петь и блевать одновременно.
12.10.2009, 15:44 | #765 |
Вы меня плохо знаете...
|
В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им:
- Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев к зайцу: - Сюда косой. Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого: - Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: - Лёва! Вон Ёжик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать. Чем бы жена ни тешилась, лишь бы не моей зарплатой Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне... внутри банки. Новости МВД РФ: "В Новогоднюю ночь было арестовано 57 миллионов россиянок, за нелицензионное приготовление салата "Оливье".
14.10.2009, 19:59 | #766 |
Platinum member
|
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
- Ещё раз говорю - иди на фиг, не поеду я на дачу! В завершение свадебных торжеств иностранца, женившегося на дочери вождя африканского племени, хватают и ставят раком. Вождь: - Я же предупреждал, что по нашим обычаям, за мной право первой ночи! Шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток. 1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию. 1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года.
14.10.2009, 20:10 | #767 |
Platinum member
|
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Разговор по дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе жопу порву! Видишь закономерность? - Угу... А если я пакет лизну? Утро раннее. Сижу, всех проводив по делам, в тишине и покое. Вдруг из квартиры сверху доносится громкий крик: - Сережаа-а-а, принеси тряпку, Машка обосралась! Пауза. Тишина. - Маша, не лезь в говно!!! Пауза. Тишина. - Б"ять, Маша, не трогай меня!!! Судят в США проводника за то, что на его рейсах в поездах, где он работал - случались постоянно несчастные случаи. И набралось их столько , что присудили ему смертную казнь через электрический стул. Настает день казни. Его спрашивают последнее желание на ужин. - Он и говорит. Картошечку, мяса и если можно 2 банана. Принесли что просил. Проводник поел. А бананы вставил в уши. посадили на эл. стул. одели электроды. Нажимают рубильник............. Во всей тюбрьме лопаются лампы. Гаснет свет. У всех сгораютмобильники. и.т.д. А проводнику хоть бы хрен. Сидит - улыбается.... Казни естественно перенесли... Бананы из меню убрали... проверили электричество.. Усилили напряжение. чтоб все прошло без помех.... День казни.... По закону - последний ужин... - Мясо.. картошечки..., а если нельзя бананов - то дайте 2 йогурта, и если можно клубничных.... Поел проводник.. А йогурты взял в руки и сел на стул.. Рубильник нажали.....напряжение увеличили... ****дец.. Во всем городе гаснет свет. Взрываются уличные фонари. Гаснет световая реклама по всему городу... Встает метро - нет тока.. Искры.... и.т.д. Проводник сидит - улыбается.... Естественно перенос казни.... Полная отмена последнего желания.. Никаких продуктов и вообще ничего..... Напряжение увеличено в десятки раз - чтоб наверняка.... Проводник садится на стул. Голодный.. Недовольний... Рубильник. Искры. Во всем штате гаснет свет. Полный апокалипсис... Встали электростанции. Спутники сбились с орбит.. Нигде нет электричества... Все в шоке..а проводник естественно цел и невредим... Судья, немного отойдя от шока его спрашивает... Слушай.. А какого хрена ты не умираешь? На тебя ток никакой ток не действует.. Проводник: - Господин судья. А за что меня судят ??? - Как за что ? Ты плохой проводник. Убил кучу людей ... - Вот именно. Я плохой П Р О В О Д Н И К !!!!!!! Племянница 4-х лет гладит бабушкину шубу и спрашивает, мол, из кого шуба-то (а шуба из сурка). Бабушка, предвидя долгие объяснения о том, что это за зверек и где живет и т. п., говорит, мол, из козла. Племянница, делая большие глаза: - Что, из дедушки что ли?! Сапер не имеет права на ошибку... Не случайно есть поговорка, что сапер ошибается только раз! Именно поэтому я и выбрал профессию синоптика!
26.10.2009, 21:26 | #768 |
Platinum member
|
Мариан Лупу в преддверии выборов Президента Молдавии заслушивает доклад своего заместителя:
- Если вас не изберут с первого раза, мы сгоним всех студентов Молдавии на митинг в вашу поддержку! - Только чтобы там не было русскоязычных студентов!! - ??? Но почему, пусть мир знает, что вас и они любят! - Да? И чтобы они, не зная румынского, скандировали по-русски: "За Лупу! За Лупу!"?? Молодой политик спрашивает старого: - А откуда пошло: "правые", "левые"? - Да с рулей началось. - А "центристы" тогда, откуда? - А это велосипедисты и водители трамваев. - Пап, а что такое некомпетентность и безразличие? - Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то пох...!
06.11.2009, 17:56 | #769 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Не спешите предлагать руку и сердце, вдруг возьмет?! А потом будет вам же пенять: "Какой ты безрукий!!!", "Какой ты бессердечный!!!" Не зная вуду, не суйся в ссуду – африканская ипотечная примета. Вчера мой сосед по гаражу сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл*дь! Да, папа?
24.11.2009, 22:31 | #770 |
Platinum member
|
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
- Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая - не аргумент. Жена: - Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ. Наш директор сказал, что в связи с кризисом зарплату за январь будут выдавать продукцией - т. е. сайтами и банерами... [порвало!!!! ] Два бобра съели дерево. Другие три бобра съели этих двух бобров. Таким образом, одним деревом наелось пять бобров! Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!! Ведущая на радио: .... а сейчас певица Пинк исполнит нам свою "Ху Нью"