19.10.2014, 16:02 | #761 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Хотя, в принципе, я к тем, кто покупает аппараты за 25К и не отношусь. Они мне нисколько не интересны. Меня, к примеру, больше бы обрадовал какой-нибудь шкаф-купэ за 50 вместо 25. Или кровать. Или телек в 2 раза больших размеров. Или на отдыхе можно всадить. Да много куда можно потратить 25 тыщ В общем, просто не на телефон. Поэтому у меня, при вполне себе возможности покупать такой телефон каждый год, дешевая труба за 3 тыщи и Сименс СХ65 Цитата:
19.10.2014, 16:33 | #762 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Решили обычный взять, с распашными дверями. Реально больше 50% стоимости - это раздвижные двери.
19.10.2014, 16:46 | #763 |
на связи
|
А я вот не могу понять, когда люди покупают наручные часы за сумасшедшие деньги, намного больше чем 25к. Считают, что это как-то офигенно подчёркивает их соц. статус и делает красивыми. Для меня любые часы - это всего лишь прибор для отображения времени, не более того. С тех пор как у меня появился первый сотовый телефон в 2001 году, я перестал носить часы, и очень рад этому. Какие бы они не были хорошие - всё равно неудобно, запястье запотевает, когда снимаешь - белая полоска на коже, и вообще раздражает браслет на руке. Хотя мне время от времени капают на мозги, что "у мужика должны быть часы" (лол, а у бабы значит не должны). Короче, телефон хотя бы обладает множеством действительно полезных функций, а вот зачем люди часы покупают даже за 10к при всей своей практичности и отсутствии понтов - для меня загадка.
19.10.2014, 17:27 | #764 |
Местный
|
Возможно поймёшь с годами,возможно и нет Ты еще про запонки спроси.
19.10.2014, 17:50 | #765 |
Маленькая МЯ
|
Всё из одной кучи, нужно/хочешь, берёшь и носишь, чем дороже предмет, тем больше как правило тратишь бабло на понты.
|
19.10.2014, 18:06 | #766 |
на связи
|
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть? Если вы допускаете, что часы тоже могут быть украшением, то непонятно, почему таковым не может быть телефон?
И в любом случае, на мой взгляд, красивый и качественный смартфон за 25к гораздо более уместен, чем часы за 25к. Потому что, следуя вашей же логике, вещь должна быть в первую очередь функциональной - а в часах всего одна функция.
19.10.2014, 18:30 | #767 |
пришелец
|
Дорогие красивые часы, да еще и с брильянтиками, могут так же являться украшением. В основном, конечно, это касается женщин. Но отрицать это глупо.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.10.2014 в 18:31. |
19.10.2014, 18:35 | #768 | |
Местный
|
Цитата:
Хороший костюм,галстук, рубашка,запонки. Заметь я говорю хорошем а не о "хорошем" костюме. Как ты думаешь при таком раскладе что бы узнать время уместно будет вытащить нокию (зелёную) из кармана? Можно куда менее пафосно , но суть одна ps сам часы нашу только на официальные встречи
19.10.2014, 22:31 | #769 |
Кот - обормот
|
Часы, кстати, это удобно. Если бы это не было удобно, не появились бы всякие iWatch В определенном смысле наручное устройство может и правда пережить второе рождение.
Ну а что насчет часов за 25 рублей: они могут вполне подходить к костюму и на них всегда удобно смотреть: в метро, в машине и в пальто. Чего никогда не скажешь про телефон. Томас, или ты не носишь пальто, потому что это тоже не модно? Но, так же, как я не покупаю телефон за 25 рублей, я не покупаю и часов за 25 рублей, потому, что это мне не нужно У меня заводные советские часы Sekonda 19 jewels. Иногда я их ношу.
20.10.2014, 06:58 | #770 |
Дважды дипломирован
|
У кого андроид и хром: как сделать, чтобы хром при включении не открывал последние 100500 страниц? Из-за этого он очень долго грузится.
|
|
|