Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 16:02   #761
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
не могу согласиться.

Почему же дома люди стараются поклеить красивые обои, обустроить уют, сделать красоту приятную глазу, чтобы взор отдыхал, а в личных вещах - нет? Ты же смотришь на телефон достаточно часто, почему он не должен быть приятен взгляну, на ощупь и т.д.?
Потому, что дом это не телефон. А привлекательность телефона, ИМХО, завышена производителем. Это всего лишь телефон, меня он радует тогда, когда быстро все делает и долго не разряжается.
Хотя, в принципе, я к тем, кто покупает аппараты за 25К и не отношусь. Они мне нисколько не интересны. Меня, к примеру, больше бы обрадовал какой-нибудь шкаф-купэ за 50 вместо 25. Или кровать. Или телек в 2 раза больших размеров. Или на отдыхе можно всадить. Да много куда можно потратить 25 тыщ В общем, просто не на телефон. Поэтому у меня, при вполне себе возможности покупать такой телефон каждый год, дешевая труба за 3 тыщи и Сименс СХ65

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
Приятен глазу он будет лишь некоторое, непродолжительное, время, как и ремонт с завышеной красотой по отношению к функционалу. По прошествии времени взор замыливается и вещи воспринимаются со стороны функциональности, и тогда дизайн или общеизвестная большая стоимость аппарата будут периодически играть на повышение чсв владельца и подтверждение его социального статуса по средством обращения внимания других людей на эту особенность его имущества.
Практически полностью соглашусь.
Старый 19.10.2014, 16:33   #762
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Меня, к примеру, больше бы обрадовал какой-нибудь шкаф-купэ за 50 вместо 25.
Мы хотели шкаф поменять. Это пипец ценники. Ну что там стоит 50 косарей?
Решили обычный взять, с распашными дверями. Реально больше 50% стоимости - это раздвижные двери.
Старый 19.10.2014, 16:46   #763
Том
на связи

А я вот не могу понять, когда люди покупают наручные часы за сумасшедшие деньги, намного больше чем 25к. Считают, что это как-то офигенно подчёркивает их соц. статус и делает красивыми. Для меня любые часы - это всего лишь прибор для отображения времени, не более того. С тех пор как у меня появился первый сотовый телефон в 2001 году, я перестал носить часы, и очень рад этому. Какие бы они не были хорошие - всё равно неудобно, запястье запотевает, когда снимаешь - белая полоска на коже, и вообще раздражает браслет на руке. Хотя мне время от времени капают на мозги, что "у мужика должны быть часы" (лол, а у бабы значит не должны). Короче, телефон хотя бы обладает множеством действительно полезных функций, а вот зачем люди часы покупают даже за 10к при всей своей практичности и отсутствии понтов - для меня загадка.
Старый 19.10.2014, 17:27   #764
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
А я вот не могу понять, когда люди покупают наручные часы за сумасшедшие деньги,
Возможно поймёшь с годами,возможно и нет Ты еще про запонки спроси.
Старый 19.10.2014, 17:50   #765
TSV NV
Маленькая МЯ

Всё из одной кучи, нужно/хочешь, берёшь и носишь, чем дороже предмет, тем больше как правило тратишь бабло на понты.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 18:06   #766
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Возможно поймёшь с годами,возможно и нет Ты еще про запонки спроси.
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть? Если вы допускаете, что часы тоже могут быть украшением, то непонятно, почему таковым не может быть телефон?

И в любом случае, на мой взгляд, красивый и качественный смартфон за 25к гораздо более уместен, чем часы за 25к. Потому что, следуя вашей же логике, вещь должна быть в первую очередь функциональной - а в часах всего одна функция.
Старый 19.10.2014, 18:30   #767
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть?
Дорогие красивые часы, да еще и с брильянтиками, могут так же являться украшением. В основном, конечно, это касается женщин. Но отрицать это глупо.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.10.2014 в 18:31.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 18:35   #768
MUZSER
Местный

Цитата:
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть?
Ну как я и думал не поймёшь
Хороший костюм,галстук, рубашка,запонки. Заметь я говорю хорошем а не о "хорошем" костюме. Как ты думаешь при таком раскладе что бы узнать время уместно будет вытащить нокию (зелёную) из кармана?
Можно куда менее пафосно , но суть одна
ps сам часы нашу только на официальные встречи
Старый 19.10.2014, 22:31   #769
TNT
Кот - обормот

Часы, кстати, это удобно. Если бы это не было удобно, не появились бы всякие iWatch В определенном смысле наручное устройство может и правда пережить второе рождение.

Ну а что насчет часов за 25 рублей: они могут вполне подходить к костюму и на них всегда удобно смотреть: в метро, в машине и в пальто. Чего никогда не скажешь про телефон. Томас, или ты не носишь пальто, потому что это тоже не модно?
Но, так же, как я не покупаю телефон за 25 рублей, я не покупаю и часов за 25 рублей, потому, что это мне не нужно У меня заводные советские часы Sekonda 19 jewels. Иногда я их ношу.
Старый 20.10.2014, 06:58   #770
Spirakoo
Дважды дипломирован

У кого андроид и хром: как сделать, чтобы хром при включении не открывал последние 100500 страниц? Из-за этого он очень долго грузится.